Женя, спасибо за отзыв!
какой идиот у Вас , однако, невропатолог попался.
Если бы Вероника говорила 40 слов, я бы даже вопросов невропатологу таких не задавала: как у нее речь, нормально это или нет.
Вероника сейчас говорит одно слово- Мама. и слоги. Ля-ля, да-да, на-на, ткткткт, кс-кыс , йя . Самое интересное, что в год говорила слова- баба, мама, папа, дай, деда.
Однако, не смотря не малый сейчас словарный запас наш невропатолог сказала , что переживать пока рано. и ставить такой диагноз тоже. Сейчас вот и рекомендовала , то что я писала выше. Просто -как можно больше чтобы общалась с детьми. А когда я ее просила что то порекомендовать для занятий дома. Она сказала, что сейчас это просто не нужно и по сути не поможет. А глицин , кстати порекомендовала пить с фенибутом. ( фенибут как она сказала, как раз таки для лучшего развития речи) .
У нас Вероника стала неспокойной, по ночам просыпается, плачет, пугается чего то. И в таких зданиях как школа и больница сразу в истерику ( не зависимо от того порой сколько там народа). А вот в магазинах такого нет))
И вот началось это после того как ей эту бумажку вытаскивали с носа на 45 квартале. Я сама вижу, что испуг есть. Раньше ведь такой реакции не было. Во общем то к лекарствам , когда это нужно, отношусь нормально. Главное чтобы пользы от них было больше ,чем вреда, вот поэтому интересуюсь, кто давал такое ребенку.
а по поводу того, что все надоело, я думаю, у всех порой такое бывает. Советую просто выбраться отдохнуть куда нибудь. хоть не на долго.
Сообщение отредактировал Ятсан: 13 июня 2017 - 09:45