Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:09
Такс девочки,за всех собирающихся ))держим кулачки!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
А я наубиралась,намылась,передали мне варэнья с лесной клубники лопаю сижу и чувствую изжога незванная гостья идёт ,мясо барсучье ещё передали даже не представляю что за бабуйня))ну муж что нибудь смандрячит ))
А я наубиралась,намылась,передали мне варэнья с лесной клубники лопаю сижу и чувствую изжога незванная гостья идёт ,мясо барсучье ещё передали даже не представляю что за бабуйня))ну муж что нибудь смандрячит ))
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:35
Ничего себе сколько новостей! !!!
Ариана, легких родов! !!! Пусть схватки придут)))
Санечка, тоже легких родов!!!
сил вам, девочки, побольше)))
Алтынай, до ПДР еще у тебя же время есть))) а ты переживаешь уже! !!
я с дочерью только нв 41 неделе родила))) так что эти деления на мальчиков и девочек такие условности!
Наташа, поздравляю с днем рождения! !! В прервую очень здоровья и легких родов! !! семейного благополучия и успехов во всем! !!
Ариана, легких родов! !!! Пусть схватки придут)))
Санечка, тоже легких родов!!!
сил вам, девочки, побольше)))
Алтынай, до ПДР еще у тебя же время есть))) а ты переживаешь уже! !!
я с дочерью только нв 41 неделе родила))) так что эти деления на мальчиков и девочек такие условности!
Наташа, поздравляю с днем рождения! !! В прервую очень здоровья и легких родов! !! семейного благополучия и успехов во всем! !!
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 06:36
Ого, пузики настрочили.)))) Я Вот уже 3сутки не могла зайти на форум нормально. Захожу,начинаю писать,а телефон мне ошибку выдает. Столько новостей.
Алтынай,все будет хорошо. Родишь своего малыша тогда,когда его время придет. Главное чтобы все с тобой и с ним было в порядке.
Саша,Юля ждем только хороших новостей. Держим кулачки за вас!
А Мы все тишина тишина. Вот нам и тишина. Щас как начнут пузожители выходить из домиков глазом моргнуть не успеем,а список наш уже и закончится.
Наташа,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Легких родов,здоровья тебе и малышу,семейного благополучия,любви и простого женского счастья!
Алтынай,все будет хорошо. Родишь своего малыша тогда,когда его время придет. Главное чтобы все с тобой и с ним было в порядке.
Саша,Юля ждем только хороших новостей. Держим кулачки за вас!
А Мы все тишина тишина. Вот нам и тишина. Щас как начнут пузожители выходить из домиков глазом моргнуть не успеем,а список наш уже и закончится.
Наташа,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Легких родов,здоровья тебе и малышу,семейного благополучия,любви и простого женского счастья!
- Aleks это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных