Девочки я так без предупреждения умчалась ссори. Муж внезапно приехал и мы сорвались по делам, блин пока доехала в машине вся упарилась, хоть в трусах и лифчике сиди. Потом поехала домой решила завернуть в салон на педикюр вдруг повезет и повезло, мастер по маникюру наверное в шоке была от моих ног, зато мне так хорошо было, массаж на стопы сделала, кайф и что у меня раньше руки до себя не доходили. Я давно не ходила на педикюр, самой было лень делать, тока ногти подстригала.
Я купила себе гель Лиотон перед сном помажу, а то тяжко, ноги больше болят из за лишнего веса, у меня и до беременности летом ноги всегда болели. Я все никак не могу побороть свои лишние кило.
Вот взяла час с мужем наелась запеканки, меня даже не останавливает что прием скоро к АГ, ем как слон.
С педикюром - кайф такой, когда ноги мнут, ну и красиво когда!
Ой, блин, по поводу жары - капеееец, прям все прилипает к телу. Еще бы дождь прошел нормальный, а то покапает-покапает, потом испарение, еще хуже(((
Я сегодня была на приеме, вес млин прибавился, в общем +13 кг А самое главное головка уже прижата! Ну я и чувствую временами давление внизу... Так это волнительно))) Хоть бы доча послушалась и совсем скоро попросилась наружу)))
Еще откуда то бактерии взялись в моче...и лейкоциты, елки палки ну вот обязательно всё в конце вылазиет. Уролог назначил канефрон и манурал. Эх...
Ксюш, прибавка нормальная у тебя, не много, не мало - оптимально
Классно так, скоро Бусю увидишь уже)))