Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4981 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2013 - 20:33

"Жена, я умираю, у меня температура 37 и 5, может у меня воспаление легких" Спала часа 4 итого.

Ириша, когда муж болеет - это да!!! Даже с детьми, на мой взгляд, проще. Они хоть лекарства пьют и делают все, что я говорю, а этих (мужиков) еще и уговорить надо.... да еще и эти постоянные "Принеси это, подай то.....", когда в конце концов уже лопается терпение и говоришь: "Извини, дорогой, но ты еще не при смерти! Встань и возьми сам, я все-таки беременна, мне тоже тяжело и хочется отдыхать!!!". Так что, держись, пусть побыстрее выздоравливает, тем более, ляль появится в вашем доме со дня на день!!!

Дина, с покупочками! Выкладывай фото обновочек!!!
  • Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#4982 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 20:42

эти бюстгальтеры для кормящих, жесть такие страшные, вот сколько смотрела все бежевые, дряблые и без паралона))))

Жулдыз, я уже раньше писала - купила себе бюст для кормящих очень даже ничего, правда он без паралона и косточек, но они все так сделаны..... Сама удивилась - от дочи остался именно такой, как ты описываешь - гладкий, однотонный, бежевый, а этот прям веселенький такой!!!

Такая аккуратненькая беременяшка, пузик просто супер!!! Он еще попозже может "вылезти" вперед!!! И тюльпаны красивые!!! :flower: :flower: :flower:
  • Star777, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#4983 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 июня 2013 - 20:48

Девочки я так без предупреждения умчалась ссори. Муж внезапно приехал и мы сорвались по делам, блин пока доехала в машине вся упарилась, хоть в трусах и лифчике сиди. Потом поехала домой решила завернуть в салон на педикюр вдруг повезет и повезло, мастер по маникюру наверное в шоке была от моих ног, зато мне так хорошо было, массаж на стопы сделала, кайф и что у меня раньше руки до себя не доходили. Я давно не ходила на педикюр, самой было лень делать, тока ногти подстригала.
Я купила себе гель Лиотон перед сном помажу, а то тяжко, ноги больше болят из за лишнего веса, у меня и до беременности летом ноги всегда болели. Я все никак не могу побороть свои лишние кило.
Вот взяла час с мужем наелась запеканки, меня даже не останавливает что прием скоро к АГ, ем как слон.

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4984 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2013 - 20:49

Девчуль всем привет!
Жулдыз, красавица ты наша, такая милашка, и пузик загляденье, очень аккуратненький! Тьфу тьфу тьфу на вас с пузиком! :flower:
Дина, с недельками!
Девочки, давайте уже рожайте, буду радоваться как будто сама родила))))

Я сегодня была на приеме, вес млин прибавился, в общем +13 кг :sad: А самое главное головка уже прижата! Ну я и чувствую временами давление внизу... Так это волнительно))) Хоть бы доча послушалась и совсем скоро попросилась наружу)))
Еще откуда то бактерии взялись в моче...и лейкоциты, елки палки ну вот обязательно всё в конце вылазиет. Уролог назначил канефрон и манурал. Эх...
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4985 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:03

А я еще такая деловая пошла на Арбат платье какое нибудь купить свободное. Тоже мне заперлась с "Промод" где все для дистрофиков. Выбрала платье, надеясь залезть в 48 размер считая что и пузо у меня небольшое:)). Какой там, разъехались я кажется до 52 размера. Я то наивная все обходила стороной магазины для беременных. А надо теперь идти в магазины для больших размеров. И лифчик который себе купила кажется давит 85 объем маленький наверное, не буду покупать просто вставку сделаю, а то если объем больше то чашка будет совсем мне большая.

Жулдыз красотка!!!! Не переживай живот будет видно, я тоже на этом сроке переживала что его не видно. А щас вот растем.

Ира пусть муж выздоравливает. Это ведь наши детки:)).

Дина все думала куда ты пропала, с покупочками.
  • Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#4986 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 21:16

Девочки я так без предупреждения умчалась ссори. Муж внезапно приехал и мы сорвались по делам, блин пока доехала в машине вся упарилась, хоть в трусах и лифчике сиди. Потом поехала домой решила завернуть в салон на педикюр вдруг повезет и повезло, мастер по маникюру наверное в шоке была от моих ног, зато мне так хорошо было, массаж на стопы сделала, кайф и что у меня раньше руки до себя не доходили. Я давно не ходила на педикюр, самой было лень делать, тока ногти подстригала.
Я купила себе гель Лиотон перед сном помажу, а то тяжко, ноги больше болят из за лишнего веса, у меня и до беременности летом ноги всегда болели. Я все никак не могу побороть свои лишние кило.
Вот взяла час с мужем наелась запеканки, меня даже не останавливает что прием скоро к АГ, ем как слон.

С педикюром - кайф такой, когда ноги мнут, ну и красиво когда! :wink:
Ой, блин, по поводу жары - капеееец, прям все прилипает к телу. Еще бы дождь прошел нормальный, а то покапает-покапает, потом испарение, еще хуже(((

Я сегодня была на приеме, вес млин прибавился, в общем +13 кг :sad: А самое главное головка уже прижата! Ну я и чувствую временами давление внизу... Так это волнительно))) Хоть бы доча послушалась и совсем скоро попросилась наружу)))
Еще откуда то бактерии взялись в моче...и лейкоциты, елки палки ну вот обязательно всё в конце вылазиет. Уролог назначил канефрон и манурал. Эх...

Ксюш, прибавка нормальная у тебя, не много, не мало - оптимально :wink:
Классно так, скоро Бусю увидишь уже)))
  • BEAR, Aster и Мадик это нравится

#4987 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 21:16

Дина, с покупочками! Выкладывай фото обновочек!!!

Марин, я бы с радостью! Но я как пришла из магазина, сразу постирала, всё успело подсохнуть, ну я и погладила и отправила всё в пакет! А то мне неспокойно, когда пакет "недособран" :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 04 июня 2013 - 21:20

#4988 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 21:17

Дина, с недельками!!! =D
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#4989 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:18

Мадинчик, с педикюром тебя! Молодец, сделала себе мини праздничек!
Самостоятельно подстричь ногти на ногах сейчас такаааая сложная процедура!
  • BEAR и Мадик это нравится

#4990 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:18

Да ходить вообще не хочется, сразу такое ощущение что вагон разгружала. С роддомом поеду на 37 неделе договариваться, в 1заеду посмотрю и 5, один из этих выберу.

Никакими гелями не пользуюсь, мне они как то не очень помогают, я лиотоном до бер-ти пользовалась, если тебе помогают и побочки нет, то думаю стоит пользоваться, тем более ты много ходишь.

Вероника спасибо, я тоже также по этому маршруту буду договариваться с роддомом. :)).
  • Nika555 это нравится

#4991 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:19

Спасибо девочки! Дааа, 39 недель уже серьезный рубеж :) какое-то непонятное спокойствие у меня!

#4992 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:25

С педикюром - кайф такой, когда ноги мнут, ну и красиво когда! :wink:
Ой, блин, по поводу жары - капеееец, прям все прилипает к телу. Еще бы дождь прошел нормальный, а то покапает-покапает, потом испарение, еще хуже((

Спасибо, мне когда тетенька Стопы терла щетками они аж горели.
Насчет жары незнаешь что одевать, короче надо дома сидеть в такую жару.

Мадинчик, с педикюром тебя! Молодец, сделала себе мини праздничек!
Самостоятельно подстричь ногти на ногах сейчас такаааая сложная процедура!

спасибо.

Спасибо девочки! Дааа, 39 недель уже серьезный рубеж :) какое-то непонятное спокойствие у меня!

Прикольно. У нас все девочки разные. Вон Карина бегает остановится не может и чего то там себе придумывает. У тебя спокойствие. Молодцы девочки. У каждой свой характер.

• BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#4993 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2013 - 21:26

Девочки, давайте ближе знакомиться. Выставляйте свои фото. Я вот сейчас попробую
  • Мадик, Дина Морозова и Fiore это нравится

#4994 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:27

Не расстраивайся, Ксюша! Всего-то 13 кг. Уверена после родов сразу же потеряешь половину, а то и больше!
А вот 3-4 кг.маленького счастья унесешь на ручках из роддома!!!

У меня прибавка уже более 20, но если честно я сильно их не ощущаю, ну кроме живота конечно! Не могу ограничить себя в еде!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 04 июня 2013 - 21:33

#4995 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:30

У одной женщины было 3 дочери

Что то не получилось анекдот загрузить, хотела немного позитива вам скинуть

#4996 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:35

Девочки, давайте ближе знакомиться. Выставляйте свои фото. Я вот сейчас попробую

Я завтра выложу, а то сейчас с планшетника не получится :)

Что то не получилось анекдот загрузить, хотела немного позитива вам скинуть

Начало интригующее :)) хехе
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#4997 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:40

Сейчас попробую еще раз

У одной женщины было 3 дочери.Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает
пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке
дрожащей рукой нацарапано:
"Air Astana". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:
"Air Astana lines" - 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям.

У одной женщины было 3 дочери.Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает
пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке
дрожащей рукой нацарапано:
"Air Astana". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:
"Air Astana lines" - 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям.

#4998 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:59

http://m.vk.com/phot...photos163593396
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4999 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:02

Жулдыз, а у меня очень очень большой ну толку то..все равно все лица кирпичом делают и не уступают и в очереди не пропускают. зато легко родишь и безболезнено))))

я в шоке...это у нас не уступают? это ж каким надо быть бессовестным.... Я пару раз проехалась на автобусе, так у меня с места вскакивали и не одни пассажиры)))
Девочки, очень вам завидую, что сроки подходят, желаю легких вам родов, вдруг не успею вовремя написать поздравления! Пусть ваши карапузики родятся здоровенькими-это самое самое главное!
А мне еще 2 мес ковылять....как же тяжело то, просто сил нет уже терпеть...((
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#5000 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:35

А мне еще 2 мес ковылять....как же тяжело то, просто сил нет уже терпеть...((

Не грусти!!! Я тоже недавно смотрела на свою линеечку и думала, как же еще долго...... а сейчас уже не верится, что совсем уже близко........
  • kasandra, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz