Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 21:01
- много мама это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 21:15
И почему муж не защищает тебя? ой как много мама говорит я бы реально поругалась понаглела бы и по барабану мне кем он там яв-ся свекром или деверем. А может со свекром поговоришь? ты же говорила что сейчас он очень хорошо к тебе относится
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 22:24
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 23:41
Эх эти родственники, хорошо что моего мужа родственники далеко в шотландии и навещяем их из редко, единственное у него есть сын взрослый который там живет и раздражает иногда так как у него чисто потребительское отношение к отцу, сам ниче ни зарабатывает хотя ему уже 25 но любит деньги тражирит но против него я ничего не хочу не говорить мало ли что в жизни может случится да и потом он единственным братом моему сыну будет да и видимся мы с ним 2 раза в год как максимум так что потерпеть можно
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 00:08
Айка седня токо пока свекра ужином кормила он мне говорил что я как мудрая женщина должна на многое глаза закрывать.Короче на своего психо деверя не стала жаловаться.Мы с Маришкой хотели свести моего деверя и ее старую деву золовку,ну чет Маришка пропала?!
Дана походу точно родила,че та молчит.У кого нидь есть ее номер,вроде при встрече обменивались же...
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:25
Дважды мама, да, у нас теперь наследник есть!!!!!
Прививку от гриппа и в нашей ЖК предлагают, типа у них акция - беременным бесплатно, но я сразу отказалась, даже бумагу подписала!
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:54
Мика как я тебя понимаю наш аульский менталитет, меня никто не достает сильно конечно, но вот есть у меня заловка
- Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:53
чета так пориветь тянет
Мика, очень тебя понимаю, и у меня частенько такое состояние бывает. И в том, что с семьей мужа живу и приходится молча терпеть их всех, хотя все бесит, мы тоже схожи. Потерпи чуток. За то, вон у тебя какие сыновья-лапочки подрастают. Скоро даст Аллах, и дочка родится. Ты ради них живи и радуйся жизни. А остальных игнорируй просто. Отстанут, куда денутся. Воевать, думаю, не желательно, они же никогда не признают свою вину, всегда будут думать что ты плохая. Поэтому с умом нужно поступать; сейчас потерпишь, а в будущем твои детки за тебя еще как постоют)))
"Қазір бейнетін көрсең, кейін зейнетін көресің"
Лагуна, как у тя дела? Сегодня ты мне всю ночь снилась))
Вернее, я как-будто пишу в карапузе, что ты в тот раз обиделась, и не стала больше здесь писать, а я переживаю...
Думаю, вот мы решили встретиться, а теперь Лагуна не будет с нами общаться, что-то нужно делать, найти ее и т.д. )))
Сообщение отредактировал Diko: 07 ноября 2012 - 09:55
- Дважды мама, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:25
Мы решили купить квартиру, нашли 3х комнатную в хорошем районе, сопротивлялась, я долго так как я не хотела покупать ничего здесь, но с одной стороны ежемесячно 2 тыщдолларов отдавать тоже за аренду не охота, вот и покупаем 1 декабря даст аллах переедем в свою квартиру да и малыш родится у себя дома!!! Это будет с мужем первая общая квартира, ой столько всего охота сделать, мебель подобрать для дочки и для гостиной нужно))) мужу заказала милые штучки для дикора вроде картинок и кухонных принадлежностей от John Lewis так как он щас в Лондоне. Сегодня еду в Уральск к АГ и пока там буду смотреть мебель вообщем силы у меня появились не знаю откуда даже спать не охота до 10 как обычно.
Всем хорошего дня!!!
- Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:37
Ягодка квартиры в Ате дорогие, тоже хотела там, но не охота жить далеко от мужа тем более когда у нас скоро малыш родится, хочу чтоб он рядом был особенно ближе к родам, был вариант поехать к родителям и там рожать мама с папой помогли бы и было бы легче на много но лучше пусть муж во всем принимает участие если даже и будет не много сложно без родителей.Как здорово!!! Квартира, это просто здорово, мы вот ищем-ищем, и все без толку. Денег не много, а квартиру хочется, естественно, хорошую... вот и ждем, когда подвернется что-нибудь подходящее. Но мои надежды тают уже.
Анара спасибо!!!
Сообщение отредактировал Moldir: 07 ноября 2012 - 10:38
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных