Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4982 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:30
Да, Динар, я думаю Саша права! Вряд ли ты выдержишь!!! Столько времени ни с кем не делиться!!! У меня подружка под самый НГ забеременела, и то не выдержала, раньше времени все выложила!!!! Хотя как вариант, если терпения хватит, как подарочек, конвертик с УЗИ!!!!Как романтично. Я думала, если получится заберем до НГ, сказать об этом в праздничный вечер.
#4988 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:37
Нет, насчет конвертика, я бы мужу преподнесла, а так больше ни хотела бы никому первое время рассказывать! Тем более свекрови, она у меня бывший АГ, и зная ее характер, будет потом носиться со мной как квочка!!!Да клевая идея про конвертик!!! А родственникам да хороший сюрприз на НГ!) Тогда надо их всех собрать до кучки и решено что на НГ делать)))
Сообщение отредактировал Касандра: 04 декабря 2012 - 16:40
#4992 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:51
на узи последний рах сходила, писала ранее, что сказали что О была, размер желтого тела указали.
А кто знает, может ли быть признаком головная тупая боль с немного с тошнотой? У меня просто есть свое внутричерепное давление, либо оно обострилось, либо это признак, Прсто я вчера болела пол дня, а сегодня может просто таким образом отхожу. ..Слабость, кружится голова, болит когда резко ей двигаюсь и немного подташнивает..
#4993 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:56
Все может быть, у меня при 1-й Б. вообще начался острый приступ цистита и все больше никаких признаков!!! Все же у нас у всех индивидуально. Знаешь, конечно для успокоения души тест сделай, но мне все же кажется, что рановато, тем более ты сама писала, что до М. еще больше 8 дней, вряд ли покажет!!! У меня вообще после задержки только на 3-4 день если не больше вторую слабенькую показывал!ок. конечно отпишусь, кому если не Вам)))
на узи последний рах сходила, писала ранее, что сказали что О была, размер желтого тела указали.
А кто знает, может ли быть признаком головная тупая боль с немного с тошнотой? У меня просто есть свое внутричерепное давление, либо оно обострилось, либо это признак, Прсто я вчера болела пол дня, а сегодня может просто таким образом отхожу. ..Слабость, кружится голова, болит когда резко ей двигаюсь и немного подташнивает..
#4995 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:07
нет...ждем положительного результата // )))
Ой, девочки, а мне теперь тошноту как признак нельзя рассматривать, т.к. в прошлом месяце тошнило сильно не пойму по какой причине. И в этом тоже бывает, подташнивает, хотя я заметила, что если начинаю вдруг сильней нервничать, то тошнота резко возрастает, видимо это нервы у меня уже дают о себе знать
#4996 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:14
А с родными уже 1 января праздновать будем)
Девочки, хочу еще поделиться с вами своими приятными мелочами, я еще в другом приятном ожидание, т.к. сегодня спальню заказали, наконец то) (долго выбирали), ну вот, как раз к числам 25 декабря надеюсь сделают, будем перестановку делать, елку ставить, вообщем я люблю такие моменты, когда перестановка, что то новое, изменения какие-то, а то постоянно одна и та же обстановка иногда надоедает. Короче теперь еще и жду когда будет готова спальня))) в предвкушении я
- medvejenka и Amelia это нравится
#4999 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:22
Девочки, давайте, в бой с тестиками и внимательно смотрите
Мы держим за вас @@@
Спасибо ДинараИрина желаю, чтобы спалось вам в вашей спальни замечательно ( и не только спалось )
Спасибо Жулдыз, пусть она принесет пополнение в нашу семью)уау классно))) я тоже люблю такое новое все))) Спальня это священная комната уюта))) удачи Вам там!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных