Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 18:02
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 18:14
а что значит "много раз и без утяжелний"?)))
что бы был рельеф мышц нужно каждый день тренироваться по нескольку часов!вы как тренировались?
у меня довольно простая прога для начинающих, мышцы конечно приятно потягивает после тренировок пару дней, но тренер пообещал рельеф ТОЛЬКО к лету!при том что у меня нет первой цели похудеть-только наростить массу мышечную.
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 19:23
Оля напиши свою программу, сама гляну, еще своему тренеру покажу
..., а на ногах над коленями начали мышцы вылазить, когда нога напряжена. ..
у меня до сих пор ни чего не проглядывает, тренер говорит, что мне же не надо на соревнованиях выступать. Хочу икры, а тренер не разрешает качать их, говорит сперва мышцу надо вытянуть.
Когда делаешь разгибание ног (в основном после этого упражнения мышцы над коленями качаются), обязательно надо делать разгибание. Тренер часто дает упражнения сетами и суперсетами. Делаю 5 подходов по 20 раз, не отдыхая..
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 09:03
сегодня обязуюсь напечатать прогу свою.
да и еще...я еще больше похудела(((( апетита как ни странно при таких физ нагрузках нет(((
может какие витамины попить?протеины?
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 11:09

- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:58
я только с тренировок зашла...в общем упр на грудь жим лежа у меня с 10 кг, жим сзади изза плеч-группа плечи и руки-6 кг.а спина-гриф на 4 кг потому что у меня сколиоз и нельзя усердствовать.сегодня пригляделась-у меня только на ноги ягодицы 5 подходов в остальном 4 по 12-15 раз))
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 12:46
а что значит "много раз и без утяжелний"?)))
что бы был рельеф мышц нужно каждый день тренироваться по нескольку часов!вы как тренировались?
у меня довольно простая прога для начинающих, мышцы конечно приятно потягивает после тренировок пару дней, но тренер пообещал рельеф ТОЛЬКО к лету!при том что у меня нет первой цели похудеть-только наростить массу мышечную.
тренировалась пару раз в неделю и не сказала бы что прям усердно так. Но рельеф появился и было некрасиво ИМХО. Делала разгибание ног с весом. Поэтому и велезли мышцы, потом тренер сказала чтобы без веса делала.....
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 14:43
У меня редко уже что то болит или тянет, в среднем всегда за тренировку 300-400 грамм уходит))), это у меня так по крайней мере
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных