Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#481 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:31
В этот раз в какой кабинет? там есть доктор мужчина,вот у него и чистенько в кабинете и монитор есть,и с мужем можно и расскажет все.А вот у женщины,по моему в 8-ом кабинете кашмар что делается.Мужчина кажется в 11 был,но не точно-давно это было...
#483 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:50
#485 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:24
я вчера там была на плановом узи, правда в 9 кабинете. но я не по талону, нас с достармеда туда отправили, записалась на 14-00, при входе была очень вежливая тетичка, объяснила куда идти. народу там и вправду многоооо, я уж думала не попаду по времени, еще там знакомые ходют без очереди. Меня в ЖК предупредили сразу, мол это плановое узи, они все быстро посм, измерят, мол не расстраивайся, детально полюбоваться не получится. Я с таким настрое и поехала.Зашла во время. Смотрела врач, молодая такая, кажется фамилия Огай. Отдельного монитора действительно нет, но она после стандартных замеров, повернула ко мне монитор (достаточно большой), все мне показала (ручки, ножки, головку, носик, писю)))))), рассказала - быстро, но подробно и информативно, никакого негатива не было. Я довольная)))))Ладно на рецепшене попрошу на платное и с экраном и фотографией, уж наверно не будут сопротивляться)))
#487 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:58
Пришла, такая, заранее на входе показала направление, ЕЩЕ РАЗ объяснила., что обменку на руки еще не выдали (первый раз объясняла при записи), мне сказали идти в 9 кабинет и ждать своей очереди. Пошла, посидела (миленько так посидела - передо мной была девочка из того зе Достармеда в Айнабулаке, что и я, только от другого гинеколога), дождаалсь пока выйдет тётечка и у меня попросит направление. Я показала, та спросила про обменку - я объяснила и тут ТАКОЕ началось! Общий смысл сводился к следующему: "че пришла без обменки? да, откуда вообще в Айнабулаке Достармед? да, кому нужно твое направление без обменки? ага, щас одна без обменки, вторая без обменки, а нам потом кто платить за вас будет?!"
В общем, тётка прооралась и я, вся в слезах, уехала в свой "несуществующий" Достармед за обменкой. Там на меня вытаращили глаза и сказали ,что не имели права меня так отшить. Сегодня звонила снова в регистратуру ,чтобы записаться заново, УЖЕ С ОБМЕНКОЙ, ведь, сроки поджимают, и все такое... а мне в ответ: 1) запись только на 21-е и 2)а чё ж вы вчера к нам не подошли - мы бы сразу разобрались...
Дали телефон заведующей и сказали разбираться с ней (279-04-42 - Ирина Утебаевна, Юлия). С утра звонила - то занято, то трубку не берут - после обеда дозвонилась - сказали подойти завтра (15.11) к 15.00 и пройти на УЗИ "как-нибудь через одного".
В общем, чую, завтра будет еще веселее ,чем вчера...
#489 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:35
)))))это ж была я. мне перед походом в гцрч АГ провела так сказать подготовку, и сказала обязательно при себе иметь обменку, так я с собой еще и все свои доки взяла на всякий случай))))Вчера "СХОДИЛА" в ГЦРЧ...
Пошла, посидела (миленько так посидела - передо мной была девочка из того зе Достармеда в Айнабулаке, что и я, только от другого гинеколога
#490 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:39
А почему обменку не выдали сразу? вы на скрининг ходили?
А меня на учет только в четверг поставили и ее заполнить не успели - сказали бегом в ГЦРЧ на УЗИ и специалистов проходить, а договор и все остальное на следующую явку забрать...
)))))это ж была я. мне перед походом в гцрч АГ провела так сказать подготовку, и сказала обязательно при себе иметь обменку, так я с собой еще и все свои доки взяла на всякий случай))))
Ааааа! Ну, будем знакомы
#493 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:09
Никто больше не орал,.. даже более того, та же самая тётечка была со мной ОЧЕНЬ вежлива! Аж приятно стало
Врач по фамилии Огай. Тоже очень приятная. Посмеялась над тем, как моя лялька "прыгает", руками-ногами дрыгает и никак не хочет показываться. Я и сама не удержалась - рассмеялясь, а она говорит? ну, ясно в кого ребенок такой попрыгунчик
В общем, все посмотрела, померяла, потом спросила с нами папа или нет и показала мне малявку, распечатала фоточку и отпустила обратно на работу.
В общем, позавчерашнее впечатление исправлено
- много мама это нравится
#494 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных