Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#481 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:43
#483 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:15
Я пью прогинова, врач сама определяла схему отмены, сказала до 12 недель нужно полностью прекратить. Но у меня отмена по пол таблетки через три дня до полной отмены.
Сейчас уже по 1,5 пью.
А мы на новогодний стол на горячее решили шашлык сделать. Курицу как бы нельзя, гуся или утку кроме меня никто не любит, свинину для некоторых тяжело..
ну и салатики конечно! ))) Над тортиком еще думаю... Сначала хотела два: чизкейк и какой-нибудь муссовый, но сейчас со всеми заботами по переезду хоть бы один сделать. )))
- Егоркина мама это нравится
#484 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:16
Добрый день всем Теперь и я с вами. Срок беременности 7 недель. Меня зовут Ольга, это моя вторая беременность есть старший сынок ему 6,5 лет. У ГА была один раз, но на учёт чтоб встать выдали список чего им нужно принести.
- Егоркина мама, mariwka и Vikusya это нравится
#492 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:23
В общем просыпаюсь сама в 6 пол 7 утра и всё спать не могу, заставляю и не могу уснуть. Потом сын в 9 просыпается а я резко хочу спать. Но естественно не могу лечь сын не даёт. До обеда хожу сонная потом сон перебивается и я нормальная и потом в 9 вечера никакая глаза закрываются пол 11 засыпаю как сын засыпает.
Могу ночью проснуться и не спать полтора часа. Короче бессонница мучает меня. А где то недели до 9 я наоборот спала и не могла проснуться. И днем и ночью я только спала))
- Егоркина мама и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных