Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#484 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 13:39
ПРИВЕТИК , всех с недельками)) первое узи было 11,6 дней.
Настя у кого то экватор, а у кого то только токс начинается))
Что то много нас на 1 декабря рожающих))) Я наверное все таки в осень попаду, мне так кажется. В осенней теме вообще тишина и эхоооо. А у нас тут весело.
Ходили мы сегодня на узи, доча у нас, , единственно часа 2 меня мурыжили , что то не могли расмотреть в сердце что ли и надо было чтоб она перевернулась.( В 16 недель чего то тоже не мог увидеть узист), потом сказала все нормально, надеюсь все увидела что надо.
- Владиславочка, oduvanchik, Ульянчик и еще 1 это нравится
#485 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 13:43
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!Мариша, я рада за вас!!!!!И за ваше полное рассекречивание!!!!!
Доча то просто крууууууууто!!!!Мимимишность, бантики, юбочки,платьица!!!!Эх!!!!!Очень рада!!!!!!
И конечно же, самое главное, что всё хорошо по УЗИ! Здоровье ребёночка прежде всего!
- Ярина это нравится
#486 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 13:53
Девочки, привет! Всех с хорошими новостями! Ходим легко и не шалим))) Не помню писала или нет....... были на УЗИ, СБ+, таааак здорово))) только токс начался((( ужасть просто. Спасаюсь вишневым соком и апельсинами, а вы чем спасаетесь?
айран турецкий и курт
спасибо, вещички маленькие перебирала сейчас,(у заловки, заловка рожает на месяц раньше меня и моя хочет ей кое какие вещи передать) У меня куча голубых вещей))) правда и сама я люблю голубой цвет. Так что дочь наша будет за братом донашивать)))Еще много вещей хороших не будет соответствовать сезону(( сын то как раз весна - лету , а здесь зима-весна.
а мне не вериться что доча, я даже думать и мечтать об этом не могла)) уверена была что мне так не повезет.
- Ульянчик и Mileka это нравится
#488 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 15:56
Ульяна, когда говорят тогда и иди. Я тоже в 11 ходила. Мне сказали в 13 поздно будет для скрининга. Поэтому им по узи нужен срок.
Я бандаж купила. Полегче немного. На улице жараа еще.
- Ярина, Ульянчик и Mileka это нравится
#490 Off
Отправлено 14 июля 2016 - 16:38
Марина, поздравляю с девочкой!!!! Тебе выходит на первом УЗИ сказали, что похоже на девочку и сейчас подтвердилось??)
Я тоже думаю, что всё-таки попаду на осень, тем более если плановое кс) но мне тута нравится)))
- Ярина и Ульянчик это нравится
#494 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 07:18
Я зимняя! Самая настоящая льдинка,20.12 родилась. Честно,я почему то довольна этим)))) Поэтому,всем желаю просидеть до пдр- ни шагу вправо или влево))))Да Ульян, не отпускай пожалуйста)))) у нас в семье много ноябрьских, в том числе и я)) уж очень хочу декабрьского малыша
Привет! Вчера были? Поздравляю!!! Ттт,чтобы всё было гуд)))))Всем привет!
У кого недельки поздравляю)
Мы тоже были на узи, сб+
Кстати в прошлый раз у меня так и вышло, я сидела в осенней темке, а в итоге родила в первый день зимы :) до сих пор с этими девочками общаемся :)
#495 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 10:25
- Леся, Mileka, Айгера90 и еще 1 это нравится
#497 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 11:54
Алена, кто как) у меня с первой ПДР было 10 ноября, а родила я мадамку 9)) Фаришка по ПДР должна была появиться 2 ноября, а родила я ее 3)) я правда, думала, что рожу намного раньше, потому что носилась много, нагрузки были. Так что все будет хорошо)
- GraySky это нравится
#498 Off
Отправлено 15 июля 2016 - 12:31
Сейчас попробую свою загрузить, если получится))
Алена красотка!!! Животик и правда подрос, так держать))
Сейчас попробую свою загрузить, если получится))
Единственная фотка, где хоть как-то можно пузо разглядеть))
- Леся, Ярина, GraySky и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных