Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#481 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 19:09
Мой тоже такой наивный. Но за себя он может постоять. Сам первый не полезет но кто его тронет отгребет. Но обмануть его очень легко. Как то девочка к нему пришла а у него копилка была таи были 100 и 50 тенге и мелочь . Она ему говорит - давай играть деньги по карманам тырить. Пока мой лапух копейки тырил та все крупные себе по собирала )))
- Svetlaya_87 это нравится
#482 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 21:22
Сегодня у фтизиатора были, отругали меня врачи что таскаю ребенка на руках на таком сроке. Ну а что поделать, сын просится или элементарно через арык перенести. Вот я месяц в декрете, а отдохнула всего пару дней, на пальцах можно посчитать. Даже пакеты еще не полностью собрала. Еще кровать двухъярусную надо успеть выбрать-купить-поставить.
Эх, выговорилась :) простите за столь длинный пост, за сегодня прям сильно устала...
Лена, добро пожаловать!
Зина, как дела?
В последние дни боюсь что схватки вечером начнутся, а я такая уставшая ))) хочу схватки утром )))
- ПаниСтар, zhanna_AST и MamaZaya это нравится
#484 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 21:39
а так я прям рада, нет такой громоздкости как с 2хярусной.
- Zosya и natalka-poltavka это нравится
#486 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 21:41
легко родишь и не скучно дома сидеть в ожидании
))
я хочу вечером родить, чтоб ночью спать))
а на сл день как огурчик быть!))
Сообщение отредактировал Счастливая): 10 июня 2015 - 21:42
- Крошечка это нравится
#487 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 21:50
Папы вряд ли бы общались))) мой вот точно бы))
Девочки, а я хотела родить 7 июня, чтобы воскресенье, и где то сразу после обеда .. Мы с мужем дети понедельника, пацаны дети выходного дня, думала и дочка будет также, ан нет.. 13 мая, среда, поздний вечер))))
Сегодня с поликлиники звонили, приглашают нас завтра..., я думала на след.неделе пойдем.. Сказали аптечку нам приготовили))
- zhanna_AST и Крошечка это нравится
#488 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 22:04
Жанна, хорошая идея с кроваткой,надо обдумать. Я предварительно выбрала малазийскую кованную, она из двухъярусной превращается в отдельные 2 полуторки.
Ирина, мой тоже сказал что априори не понимает такие форумы. Но однажды я наткнулась на дневник молодого папочки, он примерно до полугода дочи писал что происходит в их жизни. Интересно было читать мысли мужчины, они более глубокие что ли, без бытовых проблем :)
- ПаниСтар, BEAR и zhanna_AST это нравится
#490 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 22:15
#493 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 23:55
Что хотела написать, девочки вы не извиняйтесь за длинные посты, т.к на самом деле они вообще не длинные)))). Это если с телефона пишишь, кажется, целая простыня, а с компа заходишь, всего то строчек 5)))
- Zosya и Solnce 31 это нравится
#494 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 23:59
Да они объясняют так что ничего не поймеш. Так же как и мне. - матку вам подтянули . А что зачем и почему вопрос открытый.
Мой муж тоже бы не сидел. Тоже писать не любит. Говорит что ему проще позвонить))))
- Мамулька Натулька это нравится
#495 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 13:33
Зинааа, кк дела у тебя?
Ох, девчоночки, настр ниже плинтуса!
Вчера с 8 вечера начало все тянуть и низ живота и спина, как при месячных,
Думаю: оно, не оно.. в общем легла, к 3м часам ночи ношпу выпила, и все по тихой стихло.
Ну кк стихло. .спина моя покоя не дает... ск дней тянет и тянет, спать не могу, и ходить, и сидеть.
Родить бы уже, устала я (((
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных