Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#482 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:35
4500 у нее доча родилась, тут она уже не так увлекалась витаминами) ну систер и сама у меня крупная, эт я маленькая 156 см росту и 43 кг весу но тож умудрилась как то так откормить сынулю( за бер 17кг набрала в эту пока незнаю ск наберу(
Девочки не знаете можно ли грибы с молочкой мешать? Сметанки поела терь вечером хочу картошки нажарить, вчера на боровской трассе купили свежесолененьких груздей
- BEAR это нравится
#484 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:45
- BEAR это нравится
#487 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:58
Привет!
Я не очень. Вчера проснулась с ужасным самочувствием, голова чугунная, нос заложен, практически весь день пролежала пластом, даже есть ничего толком не ела. Пила Инсти и просто чай. К вечеру поднялась температура до 38. Выпила 1 таблетку Парацетамола 200 мг. Сегодня полегче уже. Температуры больше не было, ттт... Отпаиваюсь чаем с лимоном и медом, сварила компотик из яблок и шиповника. Из лекарст ничего не принимаю. На нос Трависил наношу или звездочку. Вот так резко накрыло меня... Давненько я не болела.
#499 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 13:45
Всем привет. Как делишки, как пузяки
Совсем затишье в зимней темке...
У меня что то совсем туго со временем. Младший сын не дает посидеть и 5 минут. Везде лазает, убегает, вобщем неугомонный. Старший пошел в 0 класс. Вот вобщем я и затерялась...
Сегодняшнюю ночь провела в больничке с давлением и с треньками. Утром вышла какаято слизь розового цвета. Думаю начала отходить пробка... Или я ошибаюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных