Лен, подождем 17 число))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#483 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:24
#484 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:12
Зина, я когда ходила беременная (предыдущими), вообще не знала, что такое токс. Что за зверь такой ? И к девочкам, которые говорили, что у них токс, корчили свои мордочки, что их тошнит или мутит, относилась скептически.... Мое мнение было, что больше надуманности, наигранности, типа вот я беременная, и все должны это видеть и знать, любить, холить и жалеть... А сейчас когда меня саму стало мутить, а переосмыслила свое мнение
Сейчас отпустило, и только иногда бывают наплывы, но в основном из за еды..
- Svetlaya_87 это нравится
#485 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:32
Ой, девочки, а у вас в рядах мама с тройняшками есть по-моему, да?
Мы с двойняшками, первая беременность...все случайно...на счет веса - уже +18 кг :( а еще до января ходить где-то...растяжки имхо очень индивидуальная вещь...мажусь оливковым маслом, а пупок уже пошел "звездеть"...живот пока не опустился, но думаю, тоже весь полопается :(
вспоминаю начало своей беременности - токса ноль, а вот ватное состояние дооолго было :)) в третьем опять также..срубаюсь в любой момент...могу разговаривать с кем-то и просто отрубиться :))))
я большую часть велась в Астане, а теперь в декрет домой в Ату, так что как и вы заново на учет вставала, честно говоря неудачно встала..но уже все равно..не рекомендую 3ий роддом платное отделение, если кому интересно...
а так, девочки, берегите себя :) чтобы никому никаких угроз не дай Бог не ставили, отдыхайте, жалейте себя :) мне как-то сказали, что с самого начала беременности мама закладывает своего рода программу ляле на всю жизнь....например, мечты, планы..так что визуализируйте и мечтайте :) я этого делала мало, теперь очень жалею :)
а, забыла, на счет узи хотела свой опыт описать.. с двойняшками чаще его делают, мне раз 6-7 уже делали, еще одно будет на след неделе и одно перед родами..так и не поняла, плохо или хорошо это, но на мой взгляд нервы мамочки тоже важны...так что я когда сильно переживала, делала..двойняшек нам определили аж на 4ой неделе! я пошла проверить, что с задержкой, сказали, что беременна и двойня! а пол нам определили в 12 недель, на 20ой точно подтвердили :))) но мама и сейчас не верит, так что вот пойдем на плановое скоро, еще разок взглянем :))) и про Голентовского слышала только положительные отзывы - к нему меня не пустили, сказали, что запись только на середину января...а я уже рожать в это время буду, так что жаль, что так и не попала :Р
- ПаниСтар, Jakosya и Галина это нравится
#486 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:59
Ах, какое это счастье - двойня или тройня.... Спасибо большое за пожелания!!!
Надеюсь, у вас все пройдет хорошо - ожидание, роды и встреча со своими малышками!!!!
Я вот тоже пока не знаю, кто у меня будет .... а может и не один/ одна... эххх .... так приятно помечтать :)))
- Svetlaya_87 и Ева_09 это нравится
#488 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:02
Ой, значит могла перепутать :) помню, читала, что кто-то после нас был с тройняшками...двойняшек сейчас много стало, а вот с тройняшками - редкость...
Мы встали в 3 роддом, к Шагадат Пырмахановне..встали, потому что рожать там собираюсь в платном...рожать думаем у Алии Бекежановны. АБ классная, отзывов в нете и от знакомых много...а вот та, что ведет мне совсем не нравится - любит много всяких ненужных препаратов назначать и как попало назначает если честно..
а так очень хотела в ЦММ на учет встать...дороговато :( но оно по-моему того стоит....просто если с самого начала беременности, то имеет смысл, а вот с 30ой недели - жаба душит под 200 тысяч отдавать..там у них по-моему Галия какая-то есть...она принимала роды дважды у моей знакомой..та пищала от восторга...но опять таки нам с двойняшками даже просто роды обойдутся еще дороже чем с 1ой лялей
- ПаниСтар это нравится
#489 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:13
Я в ЦММ стояла два раза, только сейчас правильнее ИММ. У Галии, если мне память не изменяет, стояла моя подружка, она в Измире еще работает и роды там принимает, вроде бы так.. Бывает у Голентовского выпадает окошко, но часто всегда забито и в живой очереди много народу. Он ученик Али Шапетовича, и достойный ученик, поэтому у него много народу (Али Шапетович то умер, теперь многие к Голентовскому идут).
А я скорей всего пойду опять в 1-й роддом, я второго там рожала, особых нареканий нет. Я договаривалась с акушеркой тогда.. Врача вообще не помню))) вроде бы мужчина кореец, знаю что зашил меня хорошо..
а разве они не делают перерасчет? Там же куча всего входит в перечень, что вам уже сделали, надо было к директору зайти
- Ева_09 это нравится
#490 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:18
:D ясно :))) в первом у Гаухар какой-то подружка рожала...говорит тоже ничего...
с этими врачами одно ясно :) кому-что....кому-то этот подойдет, кому-то тот...кому-то надо чтобы в туалет за ручку водили, а другим все равно...и от самой роженицы многое зависит....
я не знаю, но такой вывод сделала от опытных мам как ты :)))
я настроена по-боевому! хех..задача №1 - доносить, №2 - родить....а об остальном даже думать страшно :)))) условия там не условия...пупки, глазки, молоко, глюкоза...с этим потом разбираться будем :)))
- ПаниСтар это нравится
#491 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:24
Настрой шикарный!! Мне очень импонирует)))). У меня муж предлагает опять договориться, а я против уже)), я ж уже с опытом, да и муж в этот раз опять хочет быть рядом (это очень хорошая поддержка для меня), так что спокойно родим и с дежурной группой, но пока этот вопрос больше не обсуждали...
Ева, это настоящее имя? Угроза есть?
#492 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:46
ну да...у вас и опыт и время есть!
Ева - да, настоящее....угрозу в начале на 6-7 ой ставили - гематомка была из-за скачка давления, но утрожестан повставляли и все ок......сейчас вроде ттт все норм..вот у нас в темке зимних сидим, обсуждаем преждевременное подтекание вод и недержание...не могу никак отличить и разобраться :Р думаю, может уже тест взять израильский за 1500 тг на фурманова/гоголя...а то и так и сяк изучаешь, а понять тяжело :))))
Я, кстати, на последнее узи записалась к Рудневой..она и в ИММ и в Керуене принимает...посмотрим какая она, вы к ней не ходили случайно?
Юля! Спасибо за пожелания!! :)
Сообщение отредактировал Ева_09: 03 декабря 2014 - 13:57
- ПаниСтар это нравится
#493 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:53
Ева, не была у такой))
Я тоже в вашу темку заходила, поняла так, если недержание идет запах неприятный, типа "письку два дня не мыли"))))))), а если подтекание вод, то без запаха..
Мне тут тоже тест посоветовали)))), говорят 17шт стоит на определение пола ребенка))))), я, говорю, за 17 штук я 4-6 раз могу на узи сходить))))
- medvejenka и Ева_09 это нравится
#495 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:09
- ПаниСтар это нравится
#497 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:11
Алла, про узи вообще ни чего не сказали, 18 декабря к Г. на прием, сама к узисткам зайду, может посмотрят))..
Яна, значит малыш хорошо питается, опережает по росту)) Еще получится, что вместе пойдем рожать)))
Женя, зато сразу понятно)))))) У тебя как самочувствие? Домой когда?
#498 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:54
All'ka, думала...мне просто в Керуен ну очень удобно, и мне сказали, что узи будет 3500... :-/
Ира, за 17 тысяч да....я на ютюбе смотрела, девки в штатах такую баночку с реагентом покупают, потом в нее с утра мочу собирают и типа тоже пол угадывают...бред полный :D XD
Женя, ну что сказать :) имя Ева - отличный выбор! :) хахаха..у нас 2 дочи будет....имена до сих пор проблема большая, детки смешанные - больше 10 кровей...голову ломаем :) Вам, тройняшкам, удачи и здоровья!! Мне с 2мя тяжело ходить стало после 28ой недели где-то...бандаж после 24ой одели только...берегите себя, это настоящее чудо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных