Алена, ну если позитивные истории, то это хорошо! Я пока не хочу думать боюсь я или нет родов...
Дырявая беременная голова)))) точно ты же в отпуске! а почему на 3 недели на работу? и почему по 13ч и без выходных???? ужас ты кем работаешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 октября 2014 - 17:12
Отправлено 01 октября 2014 - 17:23
Потом сменщица моя в отпуск уходит! А так работаю 8 дней через 6. Я товаровед,то есть принимаю товар,проверяю и уже передаю продавцам!Алена, ну если позитивные истории, то это хорошо! Я пока не хочу думать боюсь я или нет родов...
Дырявая беременная голова)))) точно ты же в отпуске! а почему на 3 недели на работу? и почему по 13ч и без выходных???? ужас ты кем работаешь?
Отправлено 02 октября 2014 - 08:24
Пузатики, привет! Где все пропали! Рассказывайте свои новости! Как ваше здоровье? Пузики растут?
Таня, что-то не припомню, ты уже ходила на УЗИ?
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015
2. Анютка07 (Аня) 12 марта 2015
3. Amelia (Саша) 28 марта 2015
4. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
5. Настя87 (Настя) май 2015
6. Касандра (Татьяна) май 2015
7. КсюшаА (Ксюша) май 2015
Смотрю я наш список и все-таки нас как-то мало... Настя, Таня, Ксюша, вы уже узнали ПДР?
Добрый день, всем веснам! Можете и меня добавить, ПДР 8 марта)))
Отправлено 02 октября 2014 - 08:26
Танюша, все понятно! Но все равно тяжело((( Интересный у вас график 8/6... Но лучше, конечно, работать! Я за время отпуска дома вообще разленилась, раскисла, ничего делать не охота, лежу и все, а на работе хоть шевелишься, общаешься))) Ну и на декретные еще зарабатываешь)
Ксюша, поздравляю с постановкой на учет!!! Куда встала? И что за мучения с прикреплением? Рассказывай! По ходу одна я быстро прикрепилась)
Лаура, там наверное очень красиво... я хочу там побывать) буквально вчера смотрела туры и была разочарована, в Турцию тур сторит 500 долларов, а в Грузию 1300!!! И где справедливость? Мне вообще очень интересно посмотреть именно наши постсоветские просторы, у нас же столько всего... а по деньгам выходит в Турцию гораздо выгоднее слетать, вот все там и отдыхают((( А ты кто по национальности, если не секрет?)
Солнечная, добро пожаловать!!! Обязательно добавлю! Рассказывай как тебя зовут? откуда ты? и вижу у тебя уже 2-е деток! это классно! опытные мамы нам нужны)))) ничего что я сразу на ты? меня Саша, кстати зовут!
Отправлено 02 октября 2014 - 10:29
Саш, ты же в старушках уже, в дневнике, кажется, Ольги Драгон есть фото и рассказ о их поездки с семьей в Грузию.
http://forum.karapuz...119#entry874866
в болтушке для старичков Ольга писала что почем у них вышло
Отправлено 02 октября 2014 - 10:47
Танюша, все понятно! Но все равно тяжело((( Интересный у вас график 8/6... Но лучше, конечно, работать! Я за время отпуска дома вообще разленилась, раскисла, ничего делать не охота, лежу и все, а на работе хоть шевелишься, общаешься))) Ну и на декретные еще зарабатываешь)
Ксюша, поздравляю с постановкой на учет!!! Куда встала? И что за мучения с прикреплением? Рассказывай! По ходу одна я быстро прикрепилась)
Лаура, там наверное очень красиво... я хочу там побывать) буквально вчера смотрела туры и была разочарована, в Турцию тур сторит 500 долларов, а в Грузию 1300!!! И где справедливость? Мне вообще очень интересно посмотреть именно наши постсоветские просторы, у нас же столько всего... а по деньгам выходит в Турцию гораздо выгоднее слетать, вот все там и отдыхают((( А ты кто по национальности, если не секрет?)
Солнечная, добро пожаловать!!! Обязательно добавлю! Рассказывай как тебя зовут? откуда ты? и вижу у тебя уже 2-е деток! это классно! опытные мамы нам нужны)))) ничего что я сразу на ты? меня Саша, кстати зовут!
Спасибо, Amelia! Зовут меня Лена, со мною сразу надо на "ты" ... Живу, работаю в Алмате... Рада присоединиться ко всем мамочкам и их будущим весенним звездочкам!
Отправлено 02 октября 2014 - 11:25
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) 8 марта 2015
3. Анютка07 (Аня) 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) 28 марта 2015 Мальчик
5. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
6. Настя87 (Настя) май 2015
7. Касандра (Татьяна) 10 мая 2015
8. КсюшаА (Ксюша) 3 мая 2015
Отправлено 02 октября 2014 - 13:36
Отправлено 02 октября 2014 - 14:02
Эх, представляю и не представляю))) Я недавно смотрела фильм "Любовь с акцентом", там как раз съемки в Грузии и мне так понравилось! Ну, а свекровь говорит, что в Турции с туристами много общалась и одна женщина заявила, что много где была, но таких гор как в Грузии нигде нет! Мне почему-то представляется, что там такая же атмосфера как в хорошем советском кино))) такое же мнение у меня об Одессе))) туда я тоже хочу! хотя может я ошибаюсь и теперь уже все "осовремененно"...
Отправлено 02 октября 2014 - 15:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных