Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#481 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2014 - 13:57

listik, и до 12 недель ты не замечала никаких признаков того замер?а выделений не было?? я прсто тоже жутко этого боюсь, т к особого токсикоза нет и чувствую себя хорошо будто во мне никто не растет(

нет выделений никаких не было. все было нормально
я ездила отдыхать на природу к друзьям в гости
купалась, радовалась жизни
а пошла на плановое узи. смотрю узистка как то мнётся и незнает как мне сказать. потом уже сказала как есть

Ты давай не примеряй мою историю на себя. у тебя такого не будет!

#482 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2014 - 16:08

Я тоже хочу сказать Зазе1011 в поддержку, не надо переживать из за того что у детя нет или не будет отца, все может еще по другому быть это одно, а второе меня мама вырастила сама точнее меня и брата нас отец бросил когда мне было 5 а брату 2 года, брат его не помнит но всю жизнь зол на него а я сильно страдала и очень долго так как уже все хорошо понимала, в итоге мама нас вырастила у нас все отлично, и мы никогда ее не за что не упрекнули, к маме сватались женихи но она из за нас не хотела выходить замуж, так что у тебя и твоего ребенка будет и муж и отец если ты сама этого захочешь и не думай о плохом мечтай только о хорошем реальном и твои мечты станут реальностью.

#483 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 мая 2014 - 18:05

Заза, чихай на слова, что без отца ребенок ущемлен. Меня вообще бабушка воспитала, и ничего. Отца в последний раз видела, когда в универ поступила. Пришел пьяный и все твердил, что думает повеситься. Я ему ответила только: "Вешайся! Я буду рада - буду круглой сиротой и везде будет скидка!" После этих слов свалил. А жив он сейчас или нет - даже не знаю. Так же у меня сестра есть младшая, мой отец и ее заделал и хвост задрал, но мы с ней редко общаемся - она в Чу живет.
У нас во дворе девушка чуть младше меня родила одна дочку, их мать тоже поднимала одна. Так вот, дочки уже три годика и девушка эта вышла недавно замуж. Дочка "папой" зовет. И он нюнькается и любит дочурку. У них с беременность сейчас проблемно. Сперва забеременела так выкидыш случился. Потом забеременела, ей на УЗИ сказали, что внематочная. А когда стали делать - то беременность была нормальная. Вот такая история.
Заза, я всегда вспоминаю кадр из "Москва слезам не верит". Когда папаша пришел, а дочка большая. И мать их "знакомит". А Александра в ответ:
- Ты же говорила, что он умер.
- Да нет, жив, здоров и в меру упитан.
Вот взгляд отца, типа ждет, когда же дочка бросится к нему на шею. И взгляд дочери.
Да и вообще помни замечательные слова Омара Хайяма:

Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.

Два правила запомни для начало:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!!!

Папаша своим действием показал, что он именно что попало.
Еще случай вспомнила. Девушка замуж вышла в 18 лет, прожили 5 лет. Детей не было у них. Муж уже семью завел на стороне, издевался над женой как мог. Когда его вторая жена забеременела второй раз, то он бросил первую. Обсмеял, унизил во всю. Прошло время, и когда брошенной жене было почти 30, то к ней засватался один мужчина. Она все отнекивалась, говорила, что бесплодна. Он сказал, что это не беда. Сыграли они свадьбу в 2002 году осенью, а на первую годовщину уже сын у них был. Вот, прожили они больше 10 лет и у них 5 детей. А тот первый муж сейчас локти кусает. Жена новая не смогла родить второго ребенка и теперь вообще не может забеременеть.
Поэтому, если сейчас человек себя ведет не по-мужски, то жизнь может так аукнуть. Ведь мог бы хоть сказать ,то признает и будет помогать в воспитании. Хотя - Бог всем судья!
А ты, Заза, не переживай, не расстраивайся и знай, ты не одна, тебя родители поддерживают - это главное!

#484 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 19:22

Заза, главное, ты поступила правильно! Во-первых, ты ему честно призналась, что будет ребенок. А во-вторых, не стала, с пеной у рта, устраивать истерику, типа: "Ты обязан бросить все и жениться на мне!" Вот в таких браках, даже когда и оба родителя, ребенок будет ущемлен.
  • Zhannett это нравится

#485 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2014 - 19:35

Анжелика столько случаев которые доказывают что без мужчин или без отца ре никто еще не пропал, все таки мы женщины сильные хотя нас и называют слабым полом, можно этих мужчин и звать слабым полом в таких ситуациях.
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#486 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 20:23

Мой сынулька так сильно заболел, вчера вообще ниче не мог есть изза горло, обычно у него такой хороший аппетит я прям чуть ли не плакала ниче не могла поделать сироп от восполнении который педиатр назначил не помог я думала возьму водку и сделаю ему компрес, отправила охранника за водкой по нашим тенгам дала ему 3000 думала хватит и он пришло ниче не купил говорит денег не хватила оказца водка стоит здесь 8000 теньге за бутылку я обалдела, ну ладно думаю поеду к врачу поехали он посмотрел горло говорит у него совсем они красное еще и стоматит, вот почему он не ел оказца, вообщем по назначению взяла лекарства и приехала домой начала лечение вчера и сегодня он чувствует себя намного лучше, спей от стоматита помог, приготовила пельмени на обед поел мой сладкий. Думаю иногда как же тяжело в чужой стоне без мужа, раньше в кз рядом был могла все претензии ему высказать и сказать чтоб забрал или привез он и сам со мной ходил по врачам когда малыш болел а щас все сама. Кстати у них к врачам всегда оба родителя ходят так прикольно всегда 2 родителей и один ре сидят у кабинета.

#487 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2014 - 21:36

нет выделений никаких не было. все было нормально
я ездила отдыхать на природу к друзьям в гости
купалась, радовалась жизни
а пошла на плановое узи. смотрю узистка как то мнётся и незнает как мне сказать. потом уже сказала как есть

Ты давай не примеряй мою историю на себя. у тебя такого не будет!

просто я переживалкина та еще(
но спасибульки тебе за позитивное и доброе напутствие, ты меня успокоила)
желаю нам, девочкам, лучезарного светлого женского счастья! давайте будем здоровы и любимы )))
  • listik, Анжелика и Zhannett это нравится

#488 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 мая 2014 - 21:47

Моля, хорошо, что сыночку полегчало, пусть быстрее выздоравливает. Я думала, твой муж вечерами дома, нет? Водочный компресс на горлышко или грудь детям вообще то не рекомендуют, может быть отек гортани и остановка дыхания, так что и хорошо, что не смогли водку купить.

Анжелика, молодец, такие нагрузки выдерживаешь, что некоторым и не снилось. Я как представлю себя на твоем месте, наверное не выдержала бы столько работать. Ты береги себя и малыша.
  • Mummy of two это нравится

#489 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 21:53

Заза, чихай на слова, что без отца ребенок ущемлен. Меня вообще бабушка воспитала, и ничего. Отца в последний раз видела, когда в универ поступила. Пришел пьяный и все твердил, что думает повеситься. Я ему ответила только: "Вешайся! Я буду рада - буду круглой сиротой и везде будет скидка!" После этих слов свалил. А жив он сейчас или нет - даже не знаю. Так же у меня сестра есть младшая, мой отец и ее заделал и хвост задрал, но мы с ней редко общаемся - она в Чу живет.
У нас во дворе девушка чуть младше меня родила одна дочку, их мать тоже поднимала одна. Так вот, дочки уже три годика и девушка эта вышла недавно замуж. Дочка "папой" зовет. И он нюнькается и любит дочурку. У них с беременность сейчас проблемно. Сперва забеременела так выкидыш случился. Потом забеременела, ей на УЗИ сказали, что внематочная. А когда стали делать - то беременность была нормальная. Вот такая история.
Заза, я всегда вспоминаю кадр из "Москва слезам не верит". Когда папаша пришел, а дочка большая. И мать их "знакомит". А Александра в ответ:
- Ты же говорила, что он умер.
- Да нет, жив, здоров и в меру упитан.
Вот взгляд отца, типа ждет, когда же дочка бросится к нему на шею. И взгляд дочери.
Да и вообще помни замечательные слова Омара Хайяма:

Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.

Два правила запомни для начало:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!!!

Папаша своим действием показал, что он именно что попало.
Еще случай вспомнила. Девушка замуж вышла в 18 лет, прожили 5 лет. Детей не было у них. Муж уже семью завел на стороне, издевался над женой как мог. Когда его вторая жена забеременела второй раз, то он бросил первую. Обсмеял, унизил во всю. Прошло время, и когда брошенной жене было почти 30, то к ней засватался один мужчина. Она все отнекивалась, говорила, что бесплодна. Он сказал, что это не беда. Сыграли они свадьбу в 2002 году осенью, а на первую годовщину уже сын у них был. Вот, прожили они больше 10 лет и у них 5 детей. А тот первый муж сейчас локти кусает. Жена новая не смогла родить второго ребенка и теперь вообще не может забеременеть.
Поэтому, если сейчас человек себя ведет не по-мужски, то жизнь может так аукнуть. Ведь мог бы хоть сказать ,то признает и будет помогать в воспитании. Хотя - Бог всем судья!
А ты, Заза, не переживай, не расстраивайся и знай, ты не одна, тебя родители поддерживают - это главное!

ой,спасибки,дорогая Анжелика,как ты меня духом подняла! вот сижу и думаю- мечтаю, будет у меня такая же Александра к примеру) и буду молиться за неё, чтобы не вспомнил о ней ,так сказать, невзначай, её папаша , чтобы не приперся и не заявил о себе! оч надеюсь что у него хотя б на это благо разума хватит))

оч сочувствую твоей соседке со двора( дай Бог ей родить еще детишек, и всем нам крепкого женского здоровья, девочки! :flower:

Мой сынулька так сильно заболел, вчера вообще ниче не мог есть изза горло, обычно у него такой хороший аппетит я прям чуть ли не плакала ниче не могла поделать сироп от восполнении который педиатр назначил не помог я думала возьму водку и сделаю ему компрес, отправила охранника за водкой по нашим тенгам дала ему 3000 думала хватит и он пришло ниче не купил говорит денег не хватила оказца водка стоит здесь 8000 теньге за бутылку я обалдела, ну ладно думаю поеду к врачу поехали он посмотрел горло говорит у него совсем они красное еще и стоматит, вот почему он не ел оказца, вообщем по назначению взяла лекарства и приехала домой начала лечение вчера и сегодня он чувствует себя намного лучше, спей от стоматита помог, приготовила пельмени на обед поел мой сладкий. Думаю иногда как же тяжело в чужой стоне без мужа, раньше в кз рядом был могла все претензии ему высказать и сказать чтоб забрал или привез он и сам со мной ходил по врачам когда малыш болел а щас все сама. Кстати у них к врачам всегда оба родителя ходят так прикольно всегда 2 родителей и один ре сидят у кабинета.

скорейшего выздоровления сынульке твоему!!!!
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#490 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 22:03

Я тоже хочу сказать Зазе1011 в поддержку, не надо переживать из за того что у детя нет или не будет отца, все может еще по другому быть это одно, а второе меня мама вырастила сама точнее меня и брата нас отец бросил когда мне было 5 а брату 2 года, брат его не помнит но всю жизнь зол на него а я сильно страдала и очень долго так как уже все хорошо понимала, в итоге мама нас вырастила у нас все отлично, и мы никогда ее не за что не упрекнули, к маме сватались женихи но она из за нас не хотела выходить замуж, так что у тебя и твоего ребенка будет и муж и отец если ты сама этого захочешь и не думай о плохом мечтай только о хорошем реальном и твои мечты станут реальностью.

так приятно когда тебя поддерживают и понимают, спасибо Meli, я уже думаю только о лучшем,а когда грустные и хмурые мысли начинают лезть и грызть, сразу себя щипаю так больно , чтобы прочь прогнать плохие дкмки, я вся в синяках от щипалок не хочу быть так что заставляю себя мыслить
позитивно и светло))))
  • Анжелика это нравится

#491 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 22:19

Заза, не переживай. Очень и очень редко дети вырастая начинают любить папаш-кукушек. Просто надо с детства ребенку будет объяснить, что у папы другая жизнь и все такое. Ни в коем случае не развивать ненависть к отцу. А то ребенок может наоборот подумать, что папа супер-пупер. Вот тогда и бросаются на шею.
А счастье ты свое найдешь. Вот моя мама, к примеру. Она меня родила в 17 лет в январе. В июле ей сравнялось 18 и она уже шла в ЗАГС, но по пути празругались, т. к. мама не хотела менять фамилию. Говорила так: "Я что буду на одной фамилии, а дочка на другой!" Вот так у ней не получилось, но за месяц до моего года, в конце декабря мама все же вышла замуж. Мы до сих пор общаемся с тем мужчиной, у него уже другая семья.
Вот так мама меньше чем за год в ЗАГСе много раз побывала. Поэтому не переживай - твое счастье тебя найдет. Только всему свое время!

отправила охранника за водкой по нашим тенгам дала ему 3000 думала хватит и он пришло ниче не купил говорит денег не хватила оказца водка стоит здесь 8000 теньге за бутылку я обалдела,

Вот такую цену и нам в Казахстане надо делать!!!! Сразу меньше пьяниц станет. Хотя... Все сразу самагон гнать начнут. Эх! Опять, у кого нет аппарата, переберутся на мантаварки! Сами так гнали.
  • Mummy of two это нравится

#492 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 22:30

Спасибо Жанара! Я даже и не знала что такие последствия от водки((
Да муж у меня на месторождениях и в отеле там же живет только в четверг вечером к нам приезжает расстояние между Тунисом и месторождением 3 часа поэтому не может каждый день ездить. Вот он с нами с четверга по воскресенье и понедельник утром назад уезжает, с одной стороны хоть выходные он с нами и то хорошо

Спасибо Заза сыну лучше щас!

Папку нашего ждем скоро приедет, пошли мы спагетти боланиез готовить на ужин.
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#493 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 30 мая 2014 - 02:57

Девчули красотули привет ))) тут столько новостей нет времени в инет заглянуть еще тут с интернетом напряженка без конца вылетает! Расскажу все быстро отдыхаем супер время летит неумолимо быстро! Тут очень тепло по вечерам все равно накидываю кофточку с руковом, дочка привыкла уже к морю сама идет а то первое время ревела ее пойду холодно )))
Тут для детей конечно рай еда все сама то что ест мой ребенок, есть даже отдельно детская кухня но мы взрослой вполне прекрасно обходимся, дкмаю теперь зачем чемодан баночек везла ))) сама себе удивляюсь сплю как сурок и в обед с дочкой сон час и ночью ложусь будто самосвал кирпичей разгружала ))) видимо морской воздух, а так режим у нас один утром подъем завтрак море потом обед сон далее детская площадка ужин и ночная тусовка это значит мини диско дочка звезда танцпола ))) потом у них то театр то еще что то и до половина олиннадцатого ночи мульт на большом экране все на русском языке очень много россиян, взрослым отлельная шоу программа правда еще не видела ))) пока тока мульты )))
Сегодня ездили в океанариум дочь в врсторге наверно больше никуда не поедем она все равно еще маленькая
вобщем сплю как харек ем как мамонт )))
  • Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#494 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 11:16

Меня токсикоз сегодня с утра одолел мутит тошнит день ничего день сил нету с этим справляться еще месяц надо ждать чтоб 1 триместр закончился жду не дождусь

#495 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 11:45

Маша, с неделькой тебя!!!

Наташа, приветик! прислушайся к своему организму - он сам даст подсказку, что делать, чтоб не было токсикоза. Мне запах мяты помогал.
Сейчас, благо отпускает.
А я сегодня во сне видела как будто на УЗИ ходила. Но мне ничего не сказали, сколько не пытала. Мой все волнуется, что нас на УЗИ "табуном" - я, муж и дочка - не запустят. А я твержу, что УЗИ платное, там хоть 10 человек заваливай - не имеют право бубнить!
Хочу быстрее на УЗИ!
А меня прибьет моя гиня - я до сих пор не была у эндрокринолога - сегодня дубак! - и большая обменка у меня.

#496 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:05

Анжелика а у вас ставят на учет в 9 недель? Я в первый раз когда была беременна пришла на 4 недели из за того что кровило у меня прям можно сказать сильно, врачиха посмотрела и сказала приходить после 11 недели на учет становиться, даже на узи не посылали и никакие анализы не брали пока не настало 11-12 недель, а то что кровит сказали попей Викасол я пришла в аптеку беру его мне говорят 50 тг вот я в шоке была что мне такое лекарство прописали, потом сама себе сделала курс лечения в инете почитала таблетки гормональные взяла свечи вот так сама себе беременность сохранила.
  • listik, Zhannett и Elena Smirnova это нравится

#497 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 30 мая 2014 - 13:21

Всем привет.
У меня токсикоз прошел. Так рада, а то 2 месяца страдала. Просыпалась с тошнотой и засыпала. Ничего не помогало.

Анжела тебя не понять, то жарко то холодно идти в поликлинику. по мне лучше в холод, не зима же. А то опять жарко станет, на улицу точно не захочешь идти.

А я сегодня спать хочу. У сына ухо ночью разболелось. так он мучился и мы вместе с ним. Вот сижу на работе клюю носом.

когда уже меня допустят к профилю. Я ни данные не могу внести, ни линейки и даже "нравится" поставить. странно.
  • Анжелика и Aigerss это нравится

#498 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:29

Анжелика а у вас ставят на учет в 9 недель?

Я вообще встала в 7 недель. У нас наоборот орут, чтоб к 10 недели все приходили. Даже в законодательстве РК есть пункт, чтоб все беременные вставали на учет к 12 недели. Пойду в поликлинику - запишу тот пункт.

Женя, приветик! Так если бы я одна была, то сама бы в любую погоду поскакала. А вот Аля после прививок. Не хочу рисковать.

когда уже меня допустят к профилю. Я ни данные не могу внести, ни линейки и даже "нравится" поставить. странно.

Женя, пиши не только в эту тему - здесь счетчик выключен - а пиши в других, как 5 сообщений наберешь - сразу же откроется профиль. Вон, даже "Что сегодня на ужин?" Будешь писать и набирать сообщения.

#499 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 13:37

Я вообще встала в 7 недель. У нас наоборот орут, чтоб к 10 недели все приходили. Даже в законодательстве РК есть пункт, чтоб все беременные вставали на учет к 12 недели. Пойду в поликлинику - запишу тот пункт.

в России даже за раннюю постановку на учет денюжку платят :) и каждый месяц ещё дают деньги на витаминки
копейки но все же приятно

Была на узи. Видела свою бусинку. сердечко стучит. Соответсвуем 7нед. и 4 дням
в понедельник пойду в поликлинику, буду просится чтобы направили в ЖК при роддоме. Там лучше смотрят беременных и лишние люди по коридорам не ходят
Если не дадут, пойду тогда платно в ЖК :) попробую пока бесплатно туда попасть
должны ведь туда направить после замершей беремнности
  • Bisha это нравится

#500 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:43

Всем привет!! меня тут токсикоз одолел всю неделю плохо было , кушать ничиго не могла ужас((((Я так считала примерно 10 января у меня ПДР)))!!!Подскажите девочки когда пойти еще раз на узи? я была 16 мая она сказала через неделю т.е. сегодня, но думаю рана и что так часто ходить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz