Заза, чихай на слова, что без отца ребенок ущемлен. Меня вообще бабушка воспитала, и ничего. Отца в последний раз видела, когда в универ поступила. Пришел пьяный и все твердил, что думает повеситься. Я ему ответила только: "Вешайся! Я буду рада - буду круглой сиротой и везде будет скидка!" После этих слов свалил. А жив он сейчас или нет - даже не знаю. Так же у меня сестра есть младшая, мой отец и ее заделал и хвост задрал, но мы с ней редко общаемся - она в Чу живет.
У нас во дворе девушка чуть младше меня родила одна дочку, их мать тоже поднимала одна. Так вот, дочки уже три годика и девушка эта вышла недавно замуж. Дочка "папой" зовет. И он нюнькается и любит дочурку. У них с беременность сейчас проблемно. Сперва забеременела так выкидыш случился. Потом забеременела, ей на УЗИ сказали, что внематочная. А когда стали делать - то беременность была нормальная. Вот такая история.
Заза, я всегда вспоминаю кадр из "Москва слезам не верит". Когда папаша пришел, а дочка большая. И мать их "знакомит". А Александра в ответ:
- Ты же говорила, что он умер.
- Да нет, жив, здоров и в меру упитан.
Вот взгляд отца, типа ждет, когда же дочка бросится к нему на шею. И взгляд дочери.
Да и вообще помни замечательные слова Омара Хайяма:
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два правила запомни для начало:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!!!
Папаша своим действием показал, что он именно что попало.
Еще случай вспомнила. Девушка замуж вышла в 18 лет, прожили 5 лет. Детей не было у них. Муж уже семью завел на стороне, издевался над женой как мог. Когда его вторая жена забеременела второй раз, то он бросил первую. Обсмеял, унизил во всю. Прошло время, и когда брошенной жене было почти 30, то к ней засватался один мужчина. Она все отнекивалась, говорила, что бесплодна. Он сказал, что это не беда. Сыграли они свадьбу в 2002 году осенью, а на первую годовщину уже сын у них был. Вот, прожили они больше 10 лет и у них 5 детей. А тот первый муж сейчас локти кусает. Жена новая не смогла родить второго ребенка и теперь вообще не может забеременеть.
Поэтому, если сейчас человек себя ведет не по-мужски, то жизнь может так аукнуть. Ведь мог бы хоть сказать ,то признает и будет помогать в воспитании. Хотя - Бог всем судья!
А ты, Заза, не переживай, не расстраивайся и знай, ты не одна, тебя родители поддерживают - это главное!