Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 мая 2014 - 18:48
Теперь: я так поняла, что первый уровень рассчитан на 10 дней? В смысле, мне должно полегчать и я должна почувствовать готовность перейти на другой уровень? Тут вы пишите о боли в мышцах, у меня побаливают руки, ноги не болят, просто чувствую тонус в мышцах, может потому что я еще бегаю? Может что не так делаю?
Мне так еще хочется увидеть реально, как уходят объемы, может кто из вас рискнет фото выложить или посоветуйте где посмотреть.
А есть диета от Джиллиан Майклз, про которую она в начале упомянула? В ПРИНЦИПЕ, я на Миримановой, разгрузочные дни почти исключила.
- Ульянчик, Zasonya, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 22:16
Про диету, зачем Джилловская если Мериманова у вас, думаю это довольно таки хорошая замена, на сколько я помню у Джилл диета в основе которой входит не есть больше 1200кк...Удачи!!!Добро пожаловать....
Сообщение отредактировал Ульянчик: 08 мая 2014 - 22:20
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 23:28
И девочки, давайте сразу на ты, на то он и форум. ( если кто меня не знает, я - Юля)
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 01:45
Оооо, сегодня мои ножки болят. Что у меня не получается - это отжимание на прямых ногах, как у Натали и последнее упражнение перед расслаблюяющими - на пресс, выдыхаюсь конкретно.
Да и расслабляющие - смех и грех, согнуться не могу, бурдюк мешает.
Ульянчик, я читала, что ты с 70 до 50 с чем-то кг похудела? расскажи, тренировки помогли?
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 02:08
Одно знаю точно, я стала выносливей, но я не бегала до этого. Для меня две минуты отпрыгать было нереальное что то, а сейчас от и до выполняю. Живот стал лучше. У меня он был вообще дряблый дряблый, а сейчас мой парашутик можно собрать.
Я пока первый уровень делаю, время уже подошло чтобы ко второму приступать, но он мне чет так тяжело дался. Решила если смогу все как Натали на первом уровне делать, тогда буду переходить на второй. Пока я отжимаюсь на согнутых коленях. Но я с двух килограммовыми гантелями карячусь, уже привыкла к ним.
- Lulita и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 09:26
Я качаю всё так же как Юля через ВК,вообще проще простого через прогу.
Юля, ну это понимаешь за год.... С июня по апрель...-20кг вообщем...
Во первых тут самый главный ключ изменить своё отношение к еде, естественно правильное питание , разгрузочные дни, была и диетка не большая.... Старалась как могла... Спорт-неотъемлемая часть сего процесса.... Без него будет просто всё печально,по качеству кожи...У меня были занятия + скакалка, но не с Джилл, я сама себе составляла программу работы на нужные проблемные зоны.Бег был.
Но как месяц я уже с Джилл, скажу по себе, как преобразовалось моё тело...уууу... Упругое, попа орешком)Руки упругость приобретают, да и вообще всё приобрело сочный вид....
Ну и знаешь когда трогаешь, чувствуешь что у тебя там не жир подкожный преобладает а мыщцы, и это здорово...
Я не могу так за себя прям., но мне нра мой результат...Фотки в принципе есть у меня в дневничке как я выгляжу сейчас....
За три месяца я скинула с 68.000 до 55.500...
Сообщение отредактировал Ульянчик: 09 мая 2014 - 09:27
- Anel, Skromnitsya, Lulita и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 16:02
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 16:23
Я все не дождусь, кода у меня вес вниз пойдет, за неделю кило плюсанула, но у меня правда, КД намечаются, может это....
Ну ладно, не отчаиваемся и вперед!
Кстати, вовремя прыжков, особенно "скакалка, в туалет начинает хотеться, отеки, наверное выходят.
- Ульянчик это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных