Я в выходные ездила в адем, прошлась по второму этажу там было несколько небольших отделов для беременных, но почти в каждом одежда аналогичная и даже на бирках название фирмы одинаковое.. Выбор вроде есть, но фасоны и качество ткани ужасное просто.. я думала подобрать какое-нить платье или рубашечку более свободного кроя, животик конечно еще не заметен, но талия уплоняется и многие свои вещи не могу носить, словно все давит.. да и цены там за платье от 15 500.. Видела там отдел Биба, но на входе в него встретила свою соседку, которая сходу мне заявила,что мол для беременных ищете одежду
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 12:39
Я в выходные ездила в адем, прошлась по второму этажу там было несколько небольших отделов для беременных, но почти в каждом одежда аналогичная и даже на бирках название фирмы одинаковое.. Выбор вроде есть, но фасоны и качество ткани ужасное просто.. я думала подобрать какое-нить платье или рубашечку более свободного кроя, животик конечно еще не заметен, но талия уплоняется и многие свои вещи не могу носить, словно все давит.. да и цены там за платье от 15 500.. Видела там отдел Биба, но на входе в него встретила свою соседку, которая сходу мне заявила,что мол для беременных ищете одежду
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 13:39
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:38
Прочитав твое данное сообщение, дооолго вспоминала сама в чем ходила летом (ведь ничго не покупала....)а вообще, перебрала свой беременный гардероб и поняла, что на лето у меня толком ничего нет....
соори что поздно, я тоже периодически читаю Вас))А я заболела все таки. С дочкой посидела на больничном, вышла на работу и сама заболела. И больничный брать снова не удобно ((( чем можно кашель и сопли лечить?
Мне очень помогал и помогает "ИМУПРЕТ"
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 19:00
А на счет беременной одежды, я вот хочу обойтись минимумом таких покупочек) жалко мне покупать это все, так как потом это все лежать мертвым грузом будет. У меня много всяких свободных платишек, кофточек и туничек. Естественно куплю что-то, если очень надо будет. Вот такой я жмот)))))))
Сообщение отредактировал Aleks: 27 марта 2014 - 19:05
- Ботик и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:29
Наталя, скринигн предполагает собой узи и сдачу крови на PAPP-A и ХГЧ. Но вот я и Юлька сдавали не из вены, а из пальца, я уже выше описывала.
Девчушки, хотела у вас спросить, кто-нибудь уже начал ухаживать за пузиком? Я имею в виду мазать кремами или маслами... Если да, то чем пользуетесь, делитесь! Я вот пока что мажу льняным маслом.
- Рыжик это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:33

Приятного вам пузатенького времени и легких родов!
Скрининг - это двойной анализ: сначала УЗИ, потом кровь. Делают его на сроке 12-14 недель. На УЗИ измеряют толщину воротничковой зоны; если КТР плода (копчико-теменной размер) 5 см, то отправляют на анализ крови, если меньше- придется еще раз на УЗИ сходить через недельку-две. Анализ крови показывает риск развития синдрома Дауна и др. генетических заболеваний.Девочки, а кто делал скрининг? До сих пор не могу разобраться - это узи такое или еще какие-то анализы? У меня завтра первый, буду делать в центре репродукции, а потом уже с результатами пойду на учет вставать в поликлинику.
Второй скриниг будет на сроке 20-22 неделе, так же УЗИ и кровь.
- Kisya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:49
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 13:59
Девочки, а кто делал скрининг? До сих пор не могу разобраться - это узи такое или еще какие-то анализы? У меня завтра первый, буду делать в центре репродукции, а потом уже с результатами пойду на учет вставать в поликлинику.
Наталя, поделитесь к кому записались в центр репродукции и сколько стоит? и куда решили вставать на учет?
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:09
Конечно платно вставать на учет надо сразу приличную сумму выложить, не скажу что располагаю этой суммой. но если приспичит конечно найду. А с другой стороны вроде многие девочки хвалят и районные ЖК, не так уж там все и плохо, я не беру в рассчет тот факт что там очереди, тратишь долго время на приемы и прочее, главное конечно же хороший врач.. мне по району 17 ЖК, подруга стоит там учете, плохого сказать ничего не может, говорит нормально, но там так: если ничего не беспокоит, то никуда тебя не направляют типа сама ходишь выбиваешь всякие направления.
А я вот не знаю как быть, может меня внешне ничего и не беспокоит, но процесс происходящий во мне должен быть под контролем все же,конечно в разумном ))) ой не знаю как быть
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:22
Просто я сделала для себя такой вывод, наблюдаться в обычной ЖК, а вот на роды договориться с врачом конкретным, спросить у подруг, с кем они рожали. Я уже даже знаю с кем буду рожать, у меня золовка рожала с этой акушер-гинекологом. И рожать буду в обычной больнице, а в частной отвалить тоже нужно приличную сумму.
По этому тут выбор за тобой, если устраивает качество услуг в обычной ЖК, то думаю не стоит тратится на платную клинику.
- Cherie это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 17:44
Спасибо, Ира! за выходные еще почитаю, пообщаюсь, подумаю )) на следующей неделе пойдет 10 неделя уже, а потом нужно встать уже на учет. Схожу еще к своему гинекологу в Экомед, послушаю ее мнение.Лена, вот тебе мое мнение. Я пошла в обычную поликлинику. Хотя до этого лечилась у платного врача, она мне посоветовала идти в обычную ЖК, потому что анализы там не плохо делают и тем более все бесплатно. А в платной платишь за каждое посещение врача и за каждый анализ, а их немало! Сейчас эти деньги лучше потратить на себя, будь то покупка одежды, полноценное питание, витамины, либо обзавестись чем-либо для малыша. Да и по словам многих подруг и родственников, которые рожали, платная клиника не всегда дает какие-либо гарантии. Только лишняя трата денег. Я тоже стояла на распутье, куда же мне податься, но все же решилась.
Просто я сделала для себя такой вывод, наблюдаться в обычной ЖК, а вот на роды договориться с врачом конкретным, спросить у подруг, с кем они рожали. Я уже даже знаю с кем буду рожать, у меня золовка рожала с этой акушер-гинекологом. И рожать буду в обычной больнице, а в частной отвалить тоже нужно приличную сумму.
По этому тут выбор за тобой, если устраивает качество услуг в обычной ЖК, то думаю не стоит тратится на платную клинику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных