у нас узи показывает прикрепление по задней стенке, у подруги было прикрепление по передней стенке, ее врач говорила, что разницы как таковой нет в этом )) правда животик у нее действительно очень рано стал заметен

хотя у нее было 3 беременности и все 3 раза животики появлялись рано,а потом были просто ограменные )))) На счет одежки я тоже отдаю предпочтение покупкам в живую, все таки через интернет-магазины сложно понять, что конкретно за вещь ты получишь..
Я в выходные ездила в адем, прошлась по второму этажу там было несколько небольших отделов для беременных, но почти в каждом одежда аналогичная и даже на бирках название фирмы одинаковое.. Выбор вроде есть, но фасоны и качество ткани ужасное просто.. я думала подобрать какое-нить платье или рубашечку более свободного кроя, животик конечно еще не заметен, но талия уплоняется и многие свои вещи не могу носить, словно все давит.. да и цены там за платье от 15 500.. Видела там отдел Биба, но на входе в него встретила свою соседку, которая сходу мне заявила,что мол для беременных ищете одежду

я прикинулась дурочкой, что типа не увидела, что это отдел для беременных и что просто ищу платья ))) вот так и пришлось пройти мимо.. правда нашла на первом этаже Адэма отдел, там женщина возит вещи из европы, качество отличное одежды. Я купила себе 2 трикотажных мягких платья более свободных по 11 000 и еще на распродаже разлетайку ХБ суперской расцветки по 4000.. осталась довольна, что хоть что -то купила )) теперь вот еще думаю пройтись по отделам индийской одежки может там чего будет.. Хотя мне нужно будет для работы купить попозже более офисную одежду.. ну что ж будем искать