Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#481 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 марта 2014 - 12:39

у нас узи показывает прикрепление по задней стенке, у подруги было прикрепление по передней стенке, ее врач говорила, что разницы как таковой нет в этом )) правда животик у нее действительно очень рано стал заметен :wink: хотя у нее было 3 беременности и все 3 раза животики появлялись рано,а потом были просто ограменные )))) На счет одежки я тоже отдаю предпочтение покупкам в живую, все таки через интернет-магазины сложно понять, что конкретно за вещь ты получишь..
Я в выходные ездила в адем, прошлась по второму этажу там было несколько небольших отделов для беременных, но почти в каждом одежда аналогичная и даже на бирках название фирмы одинаковое.. Выбор вроде есть, но фасоны и качество ткани ужасное просто.. я думала подобрать какое-нить платье или рубашечку более свободного кроя, животик конечно еще не заметен, но талия уплоняется и многие свои вещи не могу носить, словно все давит.. да и цены там за платье от 15 500.. Видела там отдел Биба, но на входе в него встретила свою соседку, которая сходу мне заявила,что мол для беременных ищете одежду :confused: я прикинулась дурочкой, что типа не увидела, что это отдел для беременных и что просто ищу платья ))) вот так и пришлось пройти мимо.. правда нашла на первом этаже Адэма отдел, там женщина возит вещи из европы, качество отличное одежды. Я купила себе 2 трикотажных мягких платья более свободных по 11 000 и еще на распродаже разлетайку ХБ суперской расцветки по 4000.. осталась довольна, что хоть что -то купила )) теперь вот еще думаю пройтись по отделам индийской одежки может там чего будет.. Хотя мне нужно будет для работы купить попозже более офисную одежду.. ну что ж будем искать :ai-ai:
  • Ботик это нравится

#482 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2014 - 13:39

мдаа, с одеждой щас у всех проблемки начнутся) я вот тоже жду зарплаты, хочу купить себе кофточку шифоновую, по 3600, такие хорошенькие заприметила, в прошлый раз бы купила, да денег взяла тока на джинсы...и платьица там были симпатичные. так что нужно теперь раскошеливаться) и на лето еще столько всего купить...легкие сарафанчики, штанишки, балетки. а то вся моя обувь летняя на платформе, эх, придется отложить все в долгий ящик...до следующего лета...

#483 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2014 - 16:35

Привет всем. вот и я сходила на узи. срок ставят 12 недель. все хорошо. распечатали фотографии, правда они такие нечеткие. плохо видно ляльку. на дочу было видно четко плод.
  • schastlivaya_ya это нравится

#484 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2014 - 17:38

а вообще, перебрала свой беременный гардероб и поняла, что на лето у меня толком ничего нет.... :sad:

Прочитав твое данное сообщение, дооолго вспоминала сама в чем ходила летом (ведь ничго не покупала....)

А я заболела все таки. С дочкой посидела на больничном, вышла на работу и сама заболела. И больничный брать снова не удобно ((( чем можно кашель и сопли лечить?

соори что поздно, я тоже периодически читаю Вас))
Мне очень помогал и помогает "ИМУПРЕТ"
  • Ботик это нравится

#485 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 27 марта 2014 - 19:00

Бота, а ты где узи делала? Я вот первое в пришахтинском роддоме, на второе хочу 3Д пойти делать)

А на счет беременной одежды, я вот хочу обойтись минимумом таких покупочек) жалко мне покупать это все, так как потом это все лежать мертвым грузом будет. У меня много всяких свободных платишек, кофточек и туничек. Естественно куплю что-то, если очень надо будет. Вот такой я жмот)))))))

Сообщение отредактировал Aleks: 27 марта 2014 - 19:05

• Ботик и schastlivaya_ya это нравится

#486 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:17

узи в Диаценте делала. Ходонович узистка. но я ожидала большего, какая то молчаливая она,ничего не рассказала ни показала. стоимость 5000. хочу в аланде второе узи пройти.

Кстати. в прошлую беременность я тоже постоянно в пришахт.роддоме проходила.

#487 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 19:49

А я вот думаю на второе узи к Бродель в Весту или Гиппократ пойти. Вроде тоже ее хвалят, хотя еще есть время подумать)
  • Ботик это нравится

#488 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 20:07

Теперь ждем второе узи))) мне кажется,самое интересное узи-пол узнаем)))
  • schastlivaya_ya это нравится

#489 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 20:31

дааааа, это точно! ждем еще как!)

#490 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 22:06

Девочки, а кто делал скрининг? До сих пор не могу разобраться - это узи такое или еще какие-то анализы? У меня завтра первый, буду делать в центре репродукции, а потом уже с результатами пойду на учет вставать в поликлинику.
  • Cherie это нравится

#491 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 22:17

Я тоже долго не могла разобраться) Скрининг это узи, потом с результатами узи идешь к Г и она дает наравление на сдачу крови с вены.
  • Рыжик это нравится

#492 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 марта 2014 - 22:34

Деффченки всем привет! Присоединяюсь к темке. ПДР 26 ноября =))

#493 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 22:49

Приветик! Добро пожаловать) Как тебя зовут, откуда ты?)

#494 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 09:29

Aigerss, добро пожаловать в наши ряды! Как круто, нас все больше и больше!

Наталя, скринигн предполагает собой узи и сдачу крови на PAPP-A и ХГЧ. Но вот я и Юлька сдавали не из вены, а из пальца, я уже выше описывала.

Девчушки, хотела у вас спросить, кто-нибудь уже начал ухаживать за пузиком? Я имею в виду мазать кремами или маслами... Если да, то чем пользуетесь, делитесь! Я вот пока что мажу льняным маслом.
  • Рыжик это нравится

#495 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2014 - 09:33

Привет беременяшкам от осенней мамочки и деточки 2013!

Изображение

Приятного вам пузатенького времени и легких родов!

Девочки, а кто делал скрининг? До сих пор не могу разобраться - это узи такое или еще какие-то анализы? У меня завтра первый, буду делать в центре репродукции, а потом уже с результатами пойду на учет вставать в поликлинику.

Скрининг - это двойной анализ: сначала УЗИ, потом кровь. Делают его на сроке 12-14 недель. На УЗИ измеряют толщину воротничковой зоны; если КТР плода (копчико-теменной размер) 5 см, то отправляют на анализ крови, если меньше- придется еще раз на УЗИ сходить через недельку-две. Анализ крови показывает риск развития синдрома Дауна и др. генетических заболеваний.
Второй скриниг будет на сроке 20-22 неделе, так же УЗИ и кровь.
  • Kisya и Aleks это нравится

#496 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 10:49

Приветик всем!! Я давно уже начала мазать пузик, сначала брала крем от растяжек Sanosan, когда он кончился пошла в аптеку покупать новый, а мне аптекарь сказала, что вполне можно натираться маслами, главное чтоб кожа постоянно была увлажненная. Сейчас взяла масло виноградных косточек, фирма ароматика (цена всего 350тг) Вот от масла мне больше эффект нравится, кожа очень приятная после него

#497 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 13:59

Наталя, поделитесь к кому записались в центр репродукции и сколько стоит? и куда решили вставать на учет?

#498 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:09

Девочки я все в раздумьях, куда встать на учет... Нужен совет! Кто- то говорит иди не раздумывая в платную клинику, многие советуют именно в институт молекулярной медицины. КТо-то говорит зачем тратить деньги, если все ок, то иди в районную ЖК.
Конечно платно вставать на учет надо сразу приличную сумму выложить, не скажу что располагаю этой суммой. но если приспичит конечно найду. А с другой стороны вроде многие девочки хвалят и районные ЖК, не так уж там все и плохо, я не беру в рассчет тот факт что там очереди, тратишь долго время на приемы и прочее, главное конечно же хороший врач.. мне по району 17 ЖК, подруга стоит там учете, плохого сказать ничего не может, говорит нормально, но там так: если ничего не беспокоит, то никуда тебя не направляют типа сама ходишь выбиваешь всякие направления.
А я вот не знаю как быть, может меня внешне ничего и не беспокоит, но процесс происходящий во мне должен быть под контролем все же,конечно в разумном ))) ой не знаю как быть :worry: накручиваю может себя больше )) Жду Ваших мнений и советов

#499 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:22

Лена, вот тебе мое мнение. Я пошла в обычную поликлинику. Хотя до этого лечилась у платного врача, она мне посоветовала идти в обычную ЖК, потому что анализы там не плохо делают и тем более все бесплатно. А в платной платишь за каждое посещение врача и за каждый анализ, а их немало! Сейчас эти деньги лучше потратить на себя, будь то покупка одежды, полноценное питание, витамины, либо обзавестись чем-либо для малыша. Да и по словам многих подруг и родственников, которые рожали, платная клиника не всегда дает какие-либо гарантии. Только лишняя трата денег. Я тоже стояла на распутье, куда же мне податься, но все же решилась.
Просто я сделала для себя такой вывод, наблюдаться в обычной ЖК, а вот на роды договориться с врачом конкретным, спросить у подруг, с кем они рожали. Я уже даже знаю с кем буду рожать, у меня золовка рожала с этой акушер-гинекологом. И рожать буду в обычной больнице, а в частной отвалить тоже нужно приличную сумму.
По этому тут выбор за тобой, если устраивает качество услуг в обычной ЖК, то думаю не стоит тратится на платную клинику.
  • Cherie это нравится

#500 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:44

Лена, вот тебе мое мнение. Я пошла в обычную поликлинику. Хотя до этого лечилась у платного врача, она мне посоветовала идти в обычную ЖК, потому что анализы там не плохо делают и тем более все бесплатно. А в платной платишь за каждое посещение врача и за каждый анализ, а их немало! Сейчас эти деньги лучше потратить на себя, будь то покупка одежды, полноценное питание, витамины, либо обзавестись чем-либо для малыша. Да и по словам многих подруг и родственников, которые рожали, платная клиника не всегда дает какие-либо гарантии. Только лишняя трата денег. Я тоже стояла на распутье, куда же мне податься, но все же решилась.
Просто я сделала для себя такой вывод, наблюдаться в обычной ЖК, а вот на роды договориться с врачом конкретным, спросить у подруг, с кем они рожали. Я уже даже знаю с кем буду рожать, у меня золовка рожала с этой акушер-гинекологом. И рожать буду в обычной больнице, а в частной отвалить тоже нужно приличную сумму.
По этому тут выбор за тобой, если устраивает качество услуг в обычной ЖК, то думаю не стоит тратится на платную клинику.

Спасибо, Ира! за выходные еще почитаю, пообщаюсь, подумаю )) на следующей неделе пойдет 10 неделя уже, а потом нужно встать уже на учет. Схожу еще к своему гинекологу в Экомед, послушаю ее мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz