Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#481 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июля 2009 - 18:55

Спасибо, девочки, за пожелания!
А я в 11 недель делала у Ембергенова ,он все рассказал очень подробно ,а вот даже распечатку УЗИ почему-то не дал, просто на бумажке написали кратенько и все.. Но я в 20 недель опять к нему пойду...

#482 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июля 2009 - 21:51

Спасибо, девочки, за пожелания!
А я в 11 недель делала у Ембергенова ,он все рассказал очень подробно ,а вот даже распечатку УЗИ почему-то не дал, просто на бумажке написали кратенько и все.. Но я в 20 недель опять к нему пойду...

Ну так и я про Ембергенова выше писала, тоже только бумажку написал, даже какую-то неинтересную. Но я пошла к нему, т.к. моя подруга рекомендовала только его, сама к нему все время ходила, он действительно все рассказал, на 2-е УЗИ тоже к нему пойду конечно. А я думала он всем на 11-12 неделе говорит если видно кто в животике, а мне не сказал :hi-hi: Ну если не всем, тогда не так обидно :m&b:

#483 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июля 2009 - 09:16

Ну так и я про Ембергенова выше писала, тоже только бумажку написал, даже какую-то неинтересную. Но я пошла к нему, т.к. моя подруга рекомендовала только его, сама к нему все время ходила, он действительно все рассказал, на 2-е УЗИ тоже к нему пойду конечно. А я думала он всем на 11-12 неделе говорит если видно кто в животике, а мне не сказал :hi-hi: Ну если не всем, тогда не так обидно :m&b:

Девочки, так надо просить об этом. Я как только легла на кушетку сразу спросила: "А можно на таком сроке пол узнать". Он сказал попробуем. И на диск попросила записать обычное УЗИ на память и для мужа, поскольку он не мог присутствовать. Получился короткий 10 мин фильм со звуком, все что он говорил, все на диске. А вот в Сункаре у Ким запись без звука.

#484 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июля 2009 - 09:24

aselisa я не буду пока в список писать что у вас мальчик, на всякий случай :m&b:

#485 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 09:26

Девочки, так надо просить об этом. Я как только легла на кушетку сразу спросила: "А можно на таком сроке пол узнать". Он сказал попробуем. И на диск попросила записать обычное УЗИ на память и для мужа, поскольку он не мог присутствовать. Получился короткий 10 мин фильм со звуком, все что он говорил, все на диске. А вот в Сункаре у Ким запись без звука.

Спасибо за совет!!! Только теперь уже в следующий раз, но это еще так не скоро. Я ведь своему младшему сынуле еще не говорила, что жду ребеночка, он меня замучает вопросами, т.к. продвинутый в этом вопросе :hi-hi: читает энциклопедию детскую и прям как чувствтует пристает ко мне именно с этой темой. :m&b:

#486 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 14:09

aselisa я не буду пока в список писать что у вас мальчик, на всякий случай =)

Спасибо, я тоже надеюсь, что вдруг ошиблись =)

#487 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 15:47

Всем привет!

#488 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июля 2009 - 18:06

Мамочки приветик... Может тоже меня в список внесете, я из Астаны ПДР январь 2010 пол еще незнаю уже почти 15 недель :hi-hi:

#489 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 28 июля 2009 - 22:59

Привет! А у меня малыш уже сильнее толкаться начал,сегодня даже видно было. И муж рядом как раз был,тоже видел и почувствовал. В четверг пойду на прием к гинекологу,наверно на узи направление дадут уже. так охота быстрее бы увидеть кто там притаился.
arai привет!
Танюша Владимировна с выпиской! Как сынок? Когда детки болеют,так плохо. Я тоже щас переживаю: сделали сыну Манту,Через 3 дня пришли проверять,педиатр дала направление в Тубдиспансер,т. к. место прививки увеличено. Вот такие дела! И приятности и неприятности.

#490 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 09:56

Всем привет!

Привет :hip-hop:

1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
4 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
5 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
6 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009
7 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
8 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
9 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
10 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
11 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря
12 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
13 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
14 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января
15 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
16 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
17 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
18 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
19 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 5 февраля 2010

#491 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:24

Танюша Владимировна с выпиской! Как сынок? Когда детки болеют,так плохо. Я тоже щас переживаю: сделали сыну Манту,Через 3 дня пришли проверять,педиатр дала направление в Тубдиспансер,т. к. место прививки увеличено. Вот такие дела! И приятности и неприятности.

Спасибо. Сынок нормально шовчик зажил вчера его накупали, столько радости у ребенка :hi-hi: Да и не говори хуже всего когда детки болеют. Вам побольше здоровья.Потом раскажите как сходили и что вам сказали :hip-hop:

#492 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2009 - 11:14

Привет! А у меня малыш уже сильнее толкаться начал,сегодня даже видно было. И муж рядом как раз был,тоже видел и почувствовал. В четверг пойду на прием к гинекологу,наверно на узи направление дадут уже. так охота быстрее бы увидеть кто там притаился.

Да когда видно, вообще кайф :hip-hop:
Кого ждешь увидеть?? М ил Ж :hi-hi:

#493 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июля 2009 - 20:03

У меня в этот раз живот после 12 недель сразу вылез, мне тоже пришлось одежду брать уже на сроке 13-14 недель, в обычную одежду уже не влезала. Но эта беременность у меня по счету уже 4-я.

aselisa, если не секрет какого пола у вас дети? просто интересно....заметила такую закономерность, что чаще рождаются дети друг за другом одного пола :angry: у меня сестра родила трех пацанов, а так мечтала о дочке, другая сестра трех дочерей,она же мечтала о сыне.В моем случае две дочери,кто будет третьим неизвестно,мечтаем о сыне... :angry:

#494 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 09:18

aselisa, если не секрет какого пола у вас дети? просто интересно....заметила такую закономерность, что чаще рождаются дети друг за другом одного пола :hi-hi: у меня сестра родила трех пацанов, а так мечтала о дочке, другая сестра трех дочерей,она же мечтала о сыне.В моем случае две дочери,кто будет третьим неизвестно,мечтаем о сыне... :hi-hi:

Все мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочку

#495 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 09:48

Все мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочку

Ой и у меня 2 мальчика 14 и 8 лет, тоже доченьку хочу :hi-hi:

#496 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 09:52

а мне все равно кто родится лишь бы родился здоровым, умным, жизнерадостным гением))))))))))))))

#497 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:02

Я хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))

#498 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:07

Я хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))

Честно сказать я второй раз беременна, и второй раз хожу в гос клинику, первая меня вообще не устраивала. А вот сечас перевелась в другую и все просто супер никто не напрягает, относяться хорошо все объясняют просто супер :hi-hi:

А вы не хотите попасть в список? Если хотите давайте ваши данные :hi-hi:

#499 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:47

а мне все равно кто родится лишь бы родился здоровым, умным, жизнерадостным гением))))))))))))))

Да самое главное чтобы был здоровым, умным, жизнерабостным. Эх, мне тоже когда-то было все равно, пока не родилось три мальчика :hi-hi:

Я тоже хотела в платную, но по некоторым причинам, в том числе из-за дорогостоящей процедуры (последний раз озвучили 120000 тенге) все разы вставала в ЖК по району и каждый раз мне везло на врачей. И рожала также - кто дежурил тот и принмал у меня роды, потому что в первый раз меня на скорой привезли я еще не успела врача выбрать и договориться. Со вторым подумала раз с первым так все хорошо вышло, то и во второй раз все ОК будет. В третий раз в платном отделении 3-го роддома не стала договариваться и все отлично прошло. И вообще здесь на форуме кто-то сказал, без осложнений у нас рожают те, кто и в поле родит. А уж если есть осложнения во время беременности или в родах, то даже не знаю ...

Сообщение отредактировал aselisa: 30 июля 2009 - 11:04

#500 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июля 2009 - 11:54

Сходила я на узи с мужем, он довольный, сказали, что вроде наша лялечка на девочку похожа ура ура ура!!! Я так хочу доченьку!!! теперь папа наш даже когда гладит животик пытается разговаривать, еще правда очень робко, но уже успехи. он так удивился что доченька так сильно уже двигается, помоему он не очень до этого представлял как там все внутри происходит. Скорей декабрь и увидеть мое счастье!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz