Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 21:51
Спасибо, девочки, за пожелания!
А я в 11 недель делала у Ембергенова ,он все рассказал очень подробно ,а вот даже распечатку УЗИ почему-то не дал, просто на бумажке написали кратенько и все.. Но я в 20 недель опять к нему пойду...
Ну так и я про Ембергенова выше писала, тоже только бумажку написал, даже какую-то неинтересную. Но я пошла к нему, т.к. моя подруга рекомендовала только его, сама к нему все время ходила, он действительно все рассказал, на 2-е УЗИ тоже к нему пойду конечно. А я думала он всем на 11-12 неделе говорит если видно кто в животике, а мне не сказал

Off
Отправлено 28 июля 2009 - 09:16
Девочки, так надо просить об этом. Я как только легла на кушетку сразу спросила: "А можно на таком сроке пол узнать". Он сказал попробуем. И на диск попросила записать обычное УЗИ на память и для мужа, поскольку он не мог присутствовать. Получился короткий 10 мин фильм со звуком, все что он говорил, все на диске. А вот в Сункаре у Ким запись без звука.Ну так и я про Ембергенова выше писала, тоже только бумажку написал, даже какую-то неинтересную. Но я пошла к нему, т.к. моя подруга рекомендовала только его, сама к нему все время ходила, он действительно все рассказал, на 2-е УЗИ тоже к нему пойду конечно. А я думала он всем на 11-12 неделе говорит если видно кто в животике, а мне не сказал
Ну если не всем, тогда не так обидно
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 09:26
Девочки, так надо просить об этом. Я как только легла на кушетку сразу спросила: "А можно на таком сроке пол узнать". Он сказал попробуем. И на диск попросила записать обычное УЗИ на память и для мужа, поскольку он не мог присутствовать. Получился короткий 10 мин фильм со звуком, все что он говорил, все на диске. А вот в Сункаре у Ким запись без звука.
Спасибо за совет!!! Только теперь уже в следующий раз, но это еще так не скоро. Я ведь своему младшему сынуле еще не говорила, что жду ребеночка, он меня замучает вопросами, т.к. продвинутый в этом вопросе

Off
Отправлено 28 июля 2009 - 22:59
arai привет!
Танюша Владимировна с выпиской! Как сынок? Когда детки болеют,так плохо. Я тоже щас переживаю: сделали сыну Манту,Через 3 дня пришли проверять,педиатр дала направление в Тубдиспансер,т. к. место прививки увеличено. Вот такие дела! И приятности и неприятности.
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 09:56
ПриветВсем привет!

1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
4 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
5 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
6 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009
7 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
8 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
9 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
10 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
11 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря
12 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
13 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
14 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января
15 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
16 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
17 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
18 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
19 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 5 февраля 2010
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:24
Спасибо. Сынок нормально шовчик зажил вчера его накупали, столько радости у ребенкаТанюша Владимировна с выпиской! Как сынок? Когда детки болеют,так плохо. Я тоже щас переживаю: сделали сыну Манту,Через 3 дня пришли проверять,педиатр дала направление в Тубдиспансер,т. к. место прививки увеличено. Вот такие дела! И приятности и неприятности.

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 11:14
Привет! А у меня малыш уже сильнее толкаться начал,сегодня даже видно было. И муж рядом как раз был,тоже видел и почувствовал. В четверг пойду на прием к гинекологу,наверно на узи направление дадут уже. так охота быстрее бы увидеть кто там притаился.
Да когда видно, вообще кайф

Кого ждешь увидеть?? М ил Ж

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 20:03
aselisa, если не секрет какого пола у вас дети? просто интересно....заметила такую закономерность, что чаще рождаются дети друг за другом одного полаУ меня в этот раз живот после 12 недель сразу вылез, мне тоже пришлось одежду брать уже на сроке 13-14 недель, в обычную одежду уже не влезала. Но эта беременность у меня по счету уже 4-я.

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 09:18
Все мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочкуaselisa, если не секрет какого пола у вас дети? просто интересно....заметила такую закономерность, что чаще рождаются дети друг за другом одного пола
у меня сестра родила трех пацанов, а так мечтала о дочке, другая сестра трех дочерей,она же мечтала о сыне.В моем случае две дочери,кто будет третьим неизвестно,мечтаем о сыне...
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 09:48
Все мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочку
Ой и у меня 2 мальчика 14 и 8 лет, тоже доченьку хочу

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 10:07
Честно сказать я второй раз беременна, и второй раз хожу в гос клинику, первая меня вообще не устраивала. А вот сечас перевелась в другую и все просто супер никто не напрягает, относяться хорошо все объясняют просто суперЯ хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))

А вы не хотите попасть в список? Если хотите давайте ваши данные

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 10:47
Да самое главное чтобы был здоровым, умным, жизнерабостным. Эх, мне тоже когда-то было все равно, пока не родилось три мальчикаа мне все равно кто родится лишь бы родился здоровым, умным, жизнерадостным гением))))))))))))))

Я тоже хотела в платную, но по некоторым причинам, в том числе из-за дорогостоящей процедуры (последний раз озвучили 120000 тенге) все разы вставала в ЖК по району и каждый раз мне везло на врачей. И рожала также - кто дежурил тот и принмал у меня роды, потому что в первый раз меня на скорой привезли я еще не успела врача выбрать и договориться. Со вторым подумала раз с первым так все хорошо вышло, то и во второй раз все ОК будет. В третий раз в платном отделении 3-го роддома не стала договариваться и все отлично прошло. И вообще здесь на форуме кто-то сказал, без осложнений у нас рожают те, кто и в поле родит. А уж если есть осложнения во время беременности или в родах, то даже не знаю ...Я хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))
Сообщение отредактировал aselisa: 30 июля 2009 - 11:04
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных