Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#483 Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:00
Поздравляем победительниц этой недели!
karlina и Skromnitsya
Karagandinka и aselisa
До лета осталось всего 2 месяца, поднажмем?
Сообщение отредактировал Tea: 31 марта 2014 - 23:59
- Оля_Н, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится
#494 Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:34
. Тогда я узнала от коллеги о центре Ом тайм и о Педас Татьяне Васильевне. В этом центре работают психологи и проводят чудесные тренинги по снижению веса, называется Вес идеальности. Мы с мамулей записались на тренинг в начале мая 2013. Тренинг идет 4 дня по 5 часов, тренинг групповой. Тебе все объясняют, конечно больше уклон на психологию наших организмов. Отчего мы начинаем есть, как правильно нужно есть. Суть в том что мы должны питаться тогда когда чувствуем физиологическое чувство голода, а не когда пришло время обеда. Так же проводят медитации на тренинге. И в результате после тренингов ты находишься в определенной программе. Можно есть ВСЕ, но только если ты голоден. Единственно запрещен алкоголь. На себе я почувствовала, что голод ощутила только на 4 день.. Есть не хочется совсем, плюс ты еще принимаешь витамины. И о чудо вес уходит, уходит реально. Хотя ты и ешь, но стройнеешь. За все время программы я постройнела до 59 кг. Все уходит равномерно, кожа не висит, это было круто. Еще в чем здесь большой плюс, так это, что потом тебе рассказывают как правильно закрепиться в этом весе, чтобы он больше не набирался. Не сочтите за рекламу, написала конечно много, за что прошу прощения. Но надеюсь кому нибудь станет полезным. В нете есть сайт об этом центре. Всем успехов и стройненьких фигурок!
Извините что влезу в вашу темку))) Была я там 2 года назад. Сначала тоже была эйфория, неделю могла спокойно не есть, за 2 месяца на 10 кг похудела, но для меня было очень трудно считать калории бесконечно записывать то что съел, считать сколько раз жевать и т.д алкоголь нельзя вообще ))))) постоянный контроль и записи в дневнике , больше не охота такого кошмара )))))) после диеты вес набрала за год постепенно.Ну это лично мой опыт .Сейчас сижу на минус 60 конечно всего 3 дня а вес уходит так же ! Главное есть можно )))))
- Lulita и Kisya это нравится
#495 Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:09
никакая диета его не разрешает. допускает только Мириманова, насколько знаю. Дело в том, что алкоголь развязывает там какие-то центры, которые контролируют наше поведение. в том числе и те, которые за аппетит отвечают. то есть попросту, выпил, шлагбаум поднялся и понеслась душа в рай... Чтобы этого не случалось надо иметь стальной характер и сдерживать то, что природа сама не может контролировать.алкоголь нельзя вообще )))))
ну вот вы посидите на ней хотя бы три месяца, а потом уже будете вердикты выносить. У нас есть в теме те, кто с лета 2010-го худеет. И показатели не особо изменились, речь идет даже не о минус 60, минус 10 пока не достигнуто даже...сижу на минус 60 конечно всего 3 дня а вес уходит так же !
ну это, к сожалению, всем предстоит. и тем, кто на Дюкане, и тем кто на Борментале, Миримановой, Аткинсе иже с ними. И даже здоровое питание - тщательный контроль и отбор компонентов.постоянный контроль
(сходила на первую тренировку. теперь найти бы силы в пятницу снова вернутся в зал)
- missP это нравится
#496 Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:32
Это в мой огород.ну вот вы посидите на ней хотя бы три месяца, а потом уже будете вердикты выносить. У нас есть в теме те, кто с лета 2010-го худеет. И показатели не особо изменились, речь идет даже не о минус 60, минус 10 пока не достигнуто даже...
Вступлюсь за Мириманову. Проблема не в системе питания, а в безукоризненном соблюдении правил. Я не худею, потому что я нарушаю и нарушаю конкретно! На миримановском форуме я познакомилась с женщинами и девушками из Германии, которые при строгом соблюдении принципов системы перегнали меня и ушли с форума за ненадобностью, похудели и держат вес, мы общаемся с некоторыми в соцсетях.
- Тата и Kisya это нравится
#497 Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:00
На работу мы с мужем носим с собой. Хотя у нас столовка есть. Но у нас есть холодильник и микроволновка. Поэтому ношу с собой. и муж мой, уже похудевший, но не желающий поправляться снова тоже таскает еду в пакете. так хоть я точно знаю, что на обед у меня не будет борща с сантиметровым слоем жира на поверхности или тушенной в масле картошки... А когда мне хочется деликатеса, то я покупаю себе творог нежный 0% от фудмастера, спасибо Дине, посоветовала его. Он как крем. Его можно просто без ничего есть и он вкусный, ну я сладкий кофе пью. ну или могу купить рыбки соленой и пожевать ее... Вчера было настроение отвратное. на улице холодрыга. жрать охота просто потому что скучно. настал обед. поела я свою квашенную капусту с куриными желудками отварными, пошла гулять. иду мимо кондитерской. там такой аромат!!! еще и муж пишет: может тебе мороженку купить, чтоб повеселее стала? Попросила не делать этого и поберечь мои 61 кило, проскочила мимо кондитерки, заглянув в витрину, купила творог,ванилин, диетическую колу пошла на работу. в итоге я прошла три км, немного, но хоть что-то, выветрила свой сплин, довольная собой, что СДЕРЖАЛАСЬ, пришла в офис. выпила колу, в четыре часа половину творога с ванилином и сахзамом схрямала... утром был отвес.но самое главное, что настроение не так чтоб прям улучшилось, но не усугубилось тем, что я б слопала пирожное какое-то и сидела бы нагнетала себя, что я вся такая плохая, опять позволила себе запрещенного...
это я к тому, что если уж вы сидите на диете, и вы в самом начале похудательного процесса, то пусть хотя бы ума хватает, если силы воли нет, не писать среди таких же, кто не может похвастаться большими минусами в рейтинге или кто не может авторитетно ата-та вам высказать, не писать, что вы едите чебуреки, что вечерний торт буквально сам вам в рот запихнулся и воплем "съешь меня!", что готовить отдельно вы не можете, а потому едите то, что имеется в наличие.
да, диеты - это дорого, хлопотно, долго и выматывающе. Ну раз нет других путей, добейтесь результата и жрите чебуреки в платье на два размера меньше с чувством исполненного долга, а не в чехле для танка с угрызениями совести.
извините за резкость. но выскажусь. давно зрело. и да - ИМЕЮ ПРАВО! ИМХО
- Dragon, Anel, Ракша и 8 другим это нравится
#498 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 09:08
У меня отвес в килограмм за сутки!!!
Хочется в лидеры недели выйти,попытаюсь...
Ну а это так, в качестве продолжения моего вчерашнего поста. Очень точно передает мои мысли на счет многих и многих аспектов жизни...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 апреля 2014 - 09:09
- Anel, Skromnitsya, Ракша и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных