Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#481 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:29
Ну спасалась в основном навиганом. Очень хорошо помогает. Ну сейчас правда эти таблеточки нельзя. по этому у меня в "заначке" еще один способ. Если вдруг чувствую боль в виске, ложусь спать (если я дома, конечно)
#482 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:26
По поводу сосков - и в первую беременность не готовила, и сейчас не планирую. Кормила без проблем, трещин не было, как-то так....у меня еще кстати нулевой размер, золовки все "воняли" типа молока у тебя не будет, фиг им, до 6 мес только на ГВ, в весе доча прибавляла хорошо, и до полутора кормила.
- sulny это нравится
#483 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 08:21
у кого недельки с недельками!!!
#484 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:56
Еще не очень чувствительные, поэтому пока не больно..готовлю не для того, чтобы было много молока - в прошлый раз его у меня было ого-го (при моем скромном втором размере),надеюсь в этот раз так же будет но была проблемы - плоские соски, малыш не мог сосать грудь, накладка не помогала, один раз даже 5 часов подряд с ней кормила - и толку практически не было. Дома начала пользоваться молокоотсосом чтобы камки разбить и соски потихоньку вытянулись, кормила до 1,9 и еле отняла - спала 3 дня в зале, а муж укладывал и ночью укачивал..Они ж такие чувствительные . Как выдерживаешь?
Сейчас смотрю - соски опять не ахти, вот думаю ближе к родам буду немного вытягивать, чтобы не пережить опять кошмар в род.доме - когда ребенок голодный, грудь не берет и плачет..а мед персонал его только глюкозкой мог подкармливать..при выписке 1 кг потеряли, врач не стал писать что столько - иначе бы не выписали нас..
#485 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:06
с недельками тех, у кого недельки))
у меня соски ужасно болели и накладки были моим спасением!
потом молоко стало пропадать. но я восстановила лактацию и кормились мы до года и трех месяцев, потом я заболела сильнейшей ангиной, антибиотики и т.п, молоко и перегорело и с сыной мы почти неделю жили в разных комнатах, и пару ночей в разных квартирах(((
вчера были у мамы, налепили мант и... о Боже, как же я наелась! вкуснятина! домашние, с тыквой, ммммм! как вспомню-слюнки текут!
сегодня видать поедем к родителям мужа, у нас что-то прорвало рядом с домом, кипяток по арыкам бежит, откачивают из канализации! воду горячую отключили и отопление тоже((( дома наступает Ледниковый период, а сына только стал поправляться!
как у вас самочувствие? меня вчера утром так позывы скрутили, аж мышцы шеи болели, а так ничего почти и не вышло! я прям даже и не ожидала!
хотя в общем, токсикоз вроде начал отпускать меня все же
- Svetlaya_87 это нравится
#486 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:43
У нас в саду мамы, которые беременели,забирали своих детей, сад частный. У одной спросила. Говорит,чтобы инфекцию для малыша не приносил. Я сначала думала тоже заберу. Но она так полюбила апайку,что прям жалко будет.
Я молокоотсос свой оставила. Конечно в первый месяц очень больно кормить, комки были и груди каменные,через слезы разминали. Уф, переживем.
Когда у меня были трещины, я покупала накладки,если я правильно поняла о чем вы. Но доча через них вообще отказывалась кушать.
В первую Б. у меня постоянно болел живот,каменел прям,хотя угрозы не ставили. А сейчас не болит, как будто там ничего нет. Вы чувствуете у себя что-нибудь?
#487 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:45
когда у нас начинался конъюнктивит, я пришла в сад и воспитатель вечером мне сказала что надо больничный брать, т.к это конъюнктивит, я не знаю как они там с сопливыми и с кашлем-я такого не вожу в садик, даже с остаточным, а кто-то и в частный водит и доплачивает за лечение ребенка!
ну вот, я курочку хочу! советскую курочку!
Сообщение отредактировал Миланик: 25 ноября 2013 - 15:46
#488 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:51
Я тоже как прочитаю,кто-то в Пицца Блюз сходил ,написал, я слюной извелась на чебуречки,уже несколько раз ходила.ну вот, я курочку хочу! советскую курочку!
В этот раз меня на мясное тянет и соленое, интересно правда ли что такой вкус на мальчика. В прошлый раз налегала на сладкое,как положено.
Сообщение отредактировал sulny: 25 ноября 2013 - 15:53
#490 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:04
#493 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:57
А еще девочки ,у меня проблема с носом. уже три-четыре дня по утрам идет кровь.Я думаю, это из-за очень сухого воздуха от батарей. Хотя ставлю увлажнитель прям возле себя, но не помогает. Не знаю, что делать....сегодня на ночь повешаю мокрые полотенца на батарею.
#494 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:09
А по поводу сладкого, я с первым сыном ходила у меня прям отвращение к шоколаду появилось. до сих пор мишка на севере не люблю. а со вторым стала хотеть пива хотя раньше не пила, а потом сильно тортов хотела , вот и пойми эти хотелки беремчатые
- sulny и Svetlaya_87 это нравится
#496 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 23:40
На счет токса что могу сказать, 2 дня все было супер! я уж думала что все прошло, обрадовалась. но не тут то было!!! Сегодня до 8-ми вечера я съела только 1грушу, 1 хурму, 1 вяленую рыбку и 2 раза чай без ничего. Не могла даже смотреть на все это!!! Зато в 8 часов вечера как напал жор... давай я пюрешечку с катлеточкой, да с овощным лечо наяривать. Муж все удивляется, куда в меня столько лезет. :)
соски я тоже ни как не готовлю. тоже читала что это не очень хорошая идея. да у меня и без этого груди сильно болят. До Б был 3-ий размер, сейчас уже 4-ый. Если ночью сплю без лифчика, то когда встаю утром приходится их руками придерживать (простите за подробности), потому что сильно больно тянут в низ от своей тяжести.
#497 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 23:51
Nюtka, я тоже хочу шевелюшечек))) только мне еще ждать и ждать...
- Nюtka это нравится
#500 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:46
Но что-то мне пока не хочется это с мужем обсуждать. Лучше,когда пол узнаем.
Я ж с утра заехала в поликлинику на учет становиться. В бесплатную. Не без казусов и нервотрепки как обычно. Хотя всего полчаса заняло записаться к терапевту на завтра.
Мне тоже девочка снилась в первую Б. Вчера подруга приснилась с животом,говорит девочка. Надо ей рассказать,хотя вроде не Б.девочкииииии!!!
Мне приснилось, что я узи делала. Там такая закарючтчка на мониторе была))) А врач сказала что у меня девочка. Я такая счамтливая проснулась :)
Ой, простите. Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Муж мне купил купон на скидку УЗИ по 950 тенге. Хочу на след.неделе еще раз сходить сердечко послушать.
Sulny, у меня первая Б, живот периодически побаливает. не могу сказать с какой стороны... то слева, то справа, то по середине... боль не сильная и длится не долго, по этому я и ни чего не предпринимаю, списываю все на то что матка ростет.
Это точно матка растет. Вот я думаю, у меня не растет что ли? Говорю ж у меня крыша едет.
Тебе уже спец. бюстгалтер нужен. С одной стороны завидно, а с другой неудобства наверное. На животе спать не можешь?приветствую вас, дорогие мамочки!
На счет токса что могу сказать, 2 дня все было супер! я уж думала что все прошло, обрадовалась. но не тут то было!!! Сегодня до 8-ми вечера я съела только 1грушу, 1 хурму, 1 вяленую рыбку и 2 раза чай без ничего. Не могла даже смотреть на все это!!! Зато в 8 часов вечера как напал жор... давай я пюрешечку с катлеточкой, да с овощным лечо наяривать. Муж все удивляется, куда в меня столько лезет. :)
соски я тоже ни как не готовлю. тоже читала что это не очень хорошая идея. да у меня и без этого груди сильно болят. До Б был 3-ий размер, сейчас уже 4-ый. Если ночью сплю без лифчика, то когда встаю утром приходится их руками придерживать (простите за подробности), потому что сильно больно тянут в низ от своей тяжести.
Я запарилась ночью от голода просыпаться. Один раз сходила на кухню, пожевала хлеб. Потом второй раз как приспичило. Но я не встала,надоело. Вот и утром поплатилась тошнотиками). Просто вкуснятинки никакой нет ,чтобы к холодильнику бегать. Чувствую,что колбаса не настоящая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных