Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#481 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2013 - 10:17

Kilka а как качество? ЕСли уже до этого брали товар..

#482 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 10:40

Мы выбираем магазины с хорошим рейтингом. Вещи приходят очень приличные. Никто не верит, что я в платьях с тао бао)
Хотя один раз было такое, что пришла колючая кофточка, но мама тогда заказала в магазине с плохим рейтингом. Потом уже стала в этом разбираться. Ну и форумов тематических тоже много.

У меня сейчас 2 куртки с тао бао, в которых я хожу. Единственное - будьте аккуратны с размерами. Выберите хорошего помощника с тао бао, чтобы можно было у него все спросить, посоветоваться. Ну и много сразу не заказывайте. Возьмите на пробу несколько вещей, а потом посмотрите. Вещи там есть разного качества. Я знаю, что многие бутики закупаются в Китае или с тао бао.

#483 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 10:47

Изображение
Изображение

Вот этот пуховик заказали с тао бао. Он довольно много весит и вышел в 15 тыс (вроде), но качество классное, и он очень-очень теплый)

#484 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 10:49

Я в последний раз более менее закупилась в пекине, скажу сразу китайцы очень редко шьют большие размеры. Я свои 4 дня там искала :) у меня размер 46. Так что надо в принципе посмотреть что да как. И с обувью такая же проблема у них. Я там взяла лыжный костюм, но чувствую в куртку уже Не влезу:)

#485 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 10:53

Я в последний раз более менее закупилась в пекине, скажу сразу китайцы очень редко шьют большие размеры. Я свои 4 дня там искала :) у меня размер 46. Так что надо в принципе посмотреть что да как. И с обувью такая же проблема у них. Я там взяла лыжный костюм, но чувствую в куртку уже Не влезу:)

Да уж с размерами действительно есть проблема. Но у меня мама покрупнее меня и закупается вроде хорошо. Иногда заходит на специальные магазины больших размеров (оказывается, такие тоже есть).
Мама как начала закупаться на тао - шкафы теперь ломятся от одежды. Называется, подсела и стала шопоголиком)

#486 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 11:09

ДА один раз заказала с ОТТО, пришел маленький размер, с тех пор не экспериментирую:) лучше вживую щупать, мерить

#487 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2013 - 11:29

Мне мама хочет заказать пуховик с тао бао (мы сейчас много вещей от туда заказываем и выходит дешевле)
Пуховик с доставкой будет где-то 6 000 тг (ну по крайней мере до Алматы, до Караганды чуть дороже, наверное)
Вот примерно такой пуховик:
Изображение

Обратитесь к тем, кто занимается товарами с тао бао - вам помогут.

могу посоветовать Гульнуру мою подругу, она занимается Таобао. Ее телефон - 87017208697. Я себе беременную одежду уже заказала, уже привезли. А пуховик чуть позже закажу.

#488 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 11:49

ДА один раз заказала с ОТТО, пришел маленький размер, с тех пор не экспериментирую:) лучше вживую щупать, мерить

Ну да. В этом тоже своя правда. Все-равно риск есть.

А на улице уже прохладно, хоть и солнышко еще светит. Самое время гулять в парке и дышать осенним воздухом. А я на работе сижу...

Изображение Изображение
Изображение

Женственная, я тоже заказала одежду для беременных, но она еще не пришла. Как придет - я расскажу о своем опыте и (надеюсь) похвастаюсь обновками
  • Honey_baby это нравится

#489 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 11:51

Я много чего оттуда заказываю уже несколько лет.
На этот раз я заказала джинсы с начесом + свитерочек (такой теплый оказался, в составе, видимо, шерсть есть) + бобочку спортивную. Эти 3 вещи мне с доставкой обошлись в 8500 тенге.

На тао, как и в магазинах разные цены и разное качество. Kilka права нужно ориентироваться на рейтинг продавца и продажи конкретной вещи и рейтинг вещи конкретной. Там есть оценки на каждую вещь.

Бывает и дорогая одежда там. Например, в прошлом году маме я заказала кожаные перчатки за 200 баксов. Но перчатки пришли просто супер!
Главное, выбрать надежного посредника, который и поможет определиться с покупками и не кинет))))

#490 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 30 октября 2013 - 13:05

Приветик беременяшки! Как пузики?
Смотрю кто-то уже обновками хвастается, а сфотаться в этих обновках? Нам же интересно :) уже пузики то видно!
Я себе только пару брюк взяла на работу одевать. Еще джинсы хочу, и куртку бы на зиму.
У нас 1 ноября узи, пойдем с мужем, хочет посмотреть на малыша. Надеемся на девочку)
  • Женственная это нравится

#491 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 13:24

Смотрю кто-то уже обновками хвастается, а сфотаться в этих обновках? Нам же интересно :) уже пузики то видно!
Я себе только пару брюк взяла на работу одевать. Еще джинсы хочу, и куртку бы на зиму.
У нас 1 ноября узи, пойдем с мужем, хочет посмотреть на малыша. Надеемся на девочку)

Как здорово! А вы вместе уже ходили на УЗИ? мужчины интересно на него реагируют) Я своего водила на 12 неделе. Ну эмоций он не показал, но говорит, что очень необычно. И поведение после этого похода несколько изменилось.
А не знаете, как часто нужно ходить на УЗИ?

#492 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:09

Обязательно сфоткаюсь и выложу)))
Я тоже надеюсь на девочку!
Желаю удачного похода на УЗИ!

Kilka, на сколько я знаю всего 3 раза. В первый раз до 12 недель, потом примерно ок. 20 недель, и в 3-й раз после 30-й недели.

#493 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:23

ДЕвчата я была на узи уже раз 7, но там по показаниям.. гематому всё время наблюдали

#494 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:48

ДЕвчата я была на узи уже раз 7, но там по показаниям.. гематому всё время наблюдали

гематому какую? как это понять?

#495 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:54

Женственная, у меня была ретрохориальная и субабдоминальная гематома внутри матки.. проще говоря скопление крови участками по 4 см которая могла вытолкнуть плод, была отслойка хориона на 10 неделе ...так как я ничего тяжелого не подымала, не бегала, был половой покой (кстати он до сих пор с июля месяца) врачи списали это на сильный стресс, который я действительно пережила в тот период, моя АГ сказала должно рассосаться или выйти. и вот 1 сентября у меня хлынула кровь.. положили в больницу, никто не подходит хотя звала три раза.. ходила на пост, потом мне девчата с палаты говорят иди к заведующей сразу, тк к тебе никто не подойдет и ничего делать не будет по новому закону о том что беременности не сохраняют, и я уже злая пошла к зав и спрашиваю в чем дело? Я могла бы так и дома лежать.. давайте системы или уколы кровеостанавливающие, на что она мне сказала я не имею право вам ничего назначать, тогда я ей говорю коронную фразу ,"я заплачу деньги. ОСтановите кровотечение" только после этого она дала команду на пост и предупредила чтоб я лекарства сама купила так как щас бесплатного ничего нет.. потом сразу привезли систему и поставили, хотя кровотечение не останавливалось еще два дня.потом повезли на узи сказали плод живой и продолжили лечение, пришла дежурный врач запретила вставать вобще.. санитарка принесла судно.. девчата с палаты носили мне еду в постель.. вот так и пролежала пластом весь сентябрь пока гематома выходила.. уже дома после выписки выходила коричневая кровь весь сентябрь.. запретили даже готовить, убираться, всю физическую работу. Благо муж понимающий всё делал и до сих пор уборкой заниматется. Вот такая история.. никому такое не пожелаю.. а в моей палате лежали двое с такой же гематомой, остальных чуть что сразу на чистку отправляли, потому что не сохраняют и не лечат

#496 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 октября 2013 - 15:56

ужс какой... а щас какой срок?

#497 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:58

bibka, какой кошмар! И правда хорошо, что у вас такой замечательный и понимающий муж. Искренне желаю вам и вашему малышу здоровья.

#498 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 16:00

Владиславочка, сейчас 20 недель слава богу..

Владиславочка, сейчас 20 недель слава богу..
  • Владиславочка это нравится

#499 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 октября 2013 - 16:00

о боже это кто такой закон исдал? Беременность не сохранять? а как же девочки каторые лежат на сохранении?

#500 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 16:12

ДЕвчата, как мне сказала моя АГ и три разных врача подтвердили сейчас новые стандарты ВОЗ, по которым до 12 недель не сохраняют никак.. естественный отбор, наш казахстан на европейский метод смотрит там тоже не сохраняют.. и пофиг что вдруг ты эту беременность ждала очень много лет. Сейчас даже витамины не назначают если кто заметил когда на учет вставал, тоже согласно этому новому стандарту, он уже два года назад как был принят.. в интернете где то я видела по этому поводу статьи, поищите. Нам лекарства назначали втихаря и говорили прятать в тумбочки если вдруг какая проверка, это раньше официально всех сохраняли, сейчас такого нет.. я Пока в больнице лежала девочка поступила недель 19 было вроде.. ей тоже не сохраняли.. бедняжка так кричала потом родила сама..ребенок не выжил естественно, и тоже никто не подходил ничего сохраняющего не делали.. вобщем в выписке они сразу предупредили что писать о том какое было проведено лечение не будут.. просто написали днамическое. наблюдение

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →