Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:40
Kilka а как качество? ЕСли уже до этого брали товар..
Мы выбираем магазины с хорошим рейтингом. Вещи приходят очень приличные. Никто не верит, что я в платьях с тао бао)
Хотя один раз было такое, что пришла колючая кофточка, но мама тогда заказала в магазине с плохим рейтингом. Потом уже стала в этом разбираться. Ну и форумов тематических тоже много.
У меня сейчас 2 куртки с тао бао, в которых я хожу. Единственное - будьте аккуратны с размерами. Выберите хорошего помощника с тао бао, чтобы можно было у него все спросить, посоветоваться. Ну и много сразу не заказывайте. Возьмите на пробу несколько вещей, а потом посмотрите. Вещи там есть разного качества. Я знаю, что многие бутики закупаются в Китае или с тао бао.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:49
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:53
Я в последний раз более менее закупилась в пекине, скажу сразу китайцы очень редко шьют большие размеры. Я свои 4 дня там искала :) у меня размер 46. Так что надо в принципе посмотреть что да как. И с обувью такая же проблема у них. Я там взяла лыжный костюм, но чувствую в куртку уже Не влезу:)
Да уж с размерами действительно есть проблема. Но у меня мама покрупнее меня и закупается вроде хорошо. Иногда заходит на специальные магазины больших размеров (оказывается, такие тоже есть).
Мама как начала закупаться на тао - шкафы теперь ломятся от одежды. Называется, подсела и стала шопоголиком)
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 11:29
Мне мама хочет заказать пуховик с тао бао (мы сейчас много вещей от туда заказываем и выходит дешевле)
Пуховик с доставкой будет где-то 6 000 тг (ну по крайней мере до Алматы, до Караганды чуть дороже, наверное)
Вот примерно такой пуховик:
Обратитесь к тем, кто занимается товарами с тао бао - вам помогут.
могу посоветовать Гульнуру мою подругу, она занимается Таобао. Ее телефон - 87017208697. Я себе беременную одежду уже заказала, уже привезли. А пуховик чуть позже закажу.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 11:49
ДА один раз заказала с ОТТО, пришел маленький размер, с тех пор не экспериментирую:) лучше вживую щупать, мерить
Ну да. В этом тоже своя правда. Все-равно риск есть.
А на улице уже прохладно, хоть и солнышко еще светит. Самое время гулять в парке и дышать осенним воздухом. А я на работе сижу...

Женственная, я тоже заказала одежду для беременных, но она еще не пришла. Как придет - я расскажу о своем опыте и (надеюсь) похвастаюсь обновками
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 11:51
Kilka а как качество? ЕСли уже до этого брали товар..
Я много чего оттуда заказываю уже несколько лет.
На этот раз я заказала джинсы с начесом + свитерочек (такой теплый оказался, в составе, видимо, шерсть есть) + бобочку спортивную. Эти 3 вещи мне с доставкой обошлись в 8500 тенге.
На тао, как и в магазинах разные цены и разное качество. Kilka права нужно ориентироваться на рейтинг продавца и продажи конкретной вещи и рейтинг вещи конкретной. Там есть оценки на каждую вещь.
Бывает и дорогая одежда там. Например, в прошлом году маме я заказала кожаные перчатки за 200 баксов. Но перчатки пришли просто супер!
Главное, выбрать надежного посредника, который и поможет определиться с покупками и не кинет))))
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 13:05
Смотрю кто-то уже обновками хвастается, а сфотаться в этих обновках? Нам же интересно :) уже пузики то видно!
Я себе только пару брюк взяла на работу одевать. Еще джинсы хочу, и куртку бы на зиму.
У нас 1 ноября узи, пойдем с мужем, хочет посмотреть на малыша. Надеемся на девочку)
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 13:24
Приветик беременяшки! Как пузики?
Смотрю кто-то уже обновками хвастается, а сфотаться в этих обновках? Нам же интересно :) уже пузики то видно!
Я себе только пару брюк взяла на работу одевать. Еще джинсы хочу, и куртку бы на зиму.
У нас 1 ноября узи, пойдем с мужем, хочет посмотреть на малыша. Надеемся на девочку)
Как здорово! А вы вместе уже ходили на УЗИ? мужчины интересно на него реагируют) Я своего водила на 12 неделе. Ну эмоций он не показал, но говорит, что очень необычно. И поведение после этого похода несколько изменилось.
А не знаете, как часто нужно ходить на УЗИ?
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:09
Приветик беременяшки! Как пузики?
Обязательно сфоткаюсь и выложу)))
Я тоже надеюсь на девочку!
Желаю удачного похода на УЗИ!
Kilka, на сколько я знаю всего 3 раза. В первый раз до 12 недель, потом примерно ок. 20 недель, и в 3-й раз после 30-й недели.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 15:54
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 16:12
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных