Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 10:39
И еще история, так к слову (как раз это и обсуждали с мужем). Звонит мне мама нашего друга и говорит. что муж загулял - 52 года. Девочке 32, я ее знаю, поэтому мне и позвонила, чтоб распросить про нее. Говорит, загулял на старости, нехороший человек! На самом деле не на стрости, а до старости гулял. Прям все, что двигается мимо не пропускал. Муж этой женщины по работе с любовницей познакомился. И она такая, гулящая, тоже не пропускает интересных предложений. Так вот мой муж по работе тоже с этой дамой очень часто общается... Я ему говорю полушуткой, что надо скрытую камеру на него вешать или с ним ходить... ААА вот бывают такие тетеньки, боюсь их, ладно мужчина сам искать не будет, но вот такая сама все сделает, да еще и слава про нее идет, типа умеет чего-то, что всем нравится, а чт не говорят. Отсюда опять же интерес и любопытство... Ну как-то так.
Off
Отправлено 24 июля 2011 - 15:41

Off
Отправлено 24 июля 2011 - 16:14
Я бы точно так не смогла, я абсолютно не скандалистка при этом, ни разу скандала мужу не устроила за 5 лет, что живем, хотя он молодой, глупый во многом. Просто был теоретический разговор на эту тему, он знает - куплю билет ему в свой Архангельск и пусть едет, в тот же день как узнаю, потому что во мне точно таких сил нет, чтобы не упрекнуть и не долбить потом по этому поводу, значит простить не смогу по-настоящему. Он даже смеялся "департируешь?". "Департирую".. (у него гражданство России).
А Вам сил и терпения, чтобы пережить это и ПРОСТИТЬ...
Off
Отправлено 28 января 2012 - 00:29
Сегодня узнала что в самом начале наших отношений мой МЧ мне изменил.с нашей общей знакомой.
Не знаю просто без ножа зарезал...я все равно бы узнала рано или поздно город маленький.Не стала гнать а просто решала выпить Адаптольчику и спросила что его побудило.Ответ такой мол хотел сам себе доказать что не могу полюбить тебя что не хочу я серьезных отношений что это просто влюбленность.чувства короче проверил..При разговоре были огромные глаза котенка из Шрека заламывание рук выбитое стекло и прочее...Что делать ума не приложу....Помогите!
Off
Отправлено 28 января 2012 - 00:50
проверить то проверил --мы же вместе...и в его чувствах я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 января 2012 - 00:58
Off
Отправлено 28 января 2012 - 01:46
Off
Отправлено 28 января 2012 - 02:01
Когда заходит речь об измени (в разговорах с друзьями или т.п.),мне муж постоянно говорит:"А вот я тебе не изменяю!".На что я отвечаю:"Дай бог чтоб ты мне так сказал лет так через 20-30!"
Интересно мнение.У меня есть дядя который очень часто ходит налево.Возраст у него как раз когда мужчины пытаются себе что-то доказать.Я этот возраст называю - кризис среднего возраста.
И вот как-то мы разговорились по душам и я узнаю что он изменяет своей жене.У них тогда были сильные проблемы в семье(в отношениях).Я спросила зачем?почему?
На что он ответил,когда они начали жить вместе 6 лет назад.Его все устраивало в сексе.Но прошло время и ему захотелось чего-то нового.А жена не может ему этого дать.Но как женщину он ее очень сильно любит и уважает!!!!!
После чего у меня состоялся такой же разговор с его женой.И она в разговоре подтвердила что она во многом комплексует и не может дать ему желаемого!
У меня вопрос:Виноват ли он что гуляет,ищет желаемое на стороне?И можно ли его тем самым оправдать?????
Off
Отправлено 28 января 2012 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных