Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#481 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2011 - 12:01

А мое мнение об измене "Простить прощу, а забыть не забуду!!!"

#482 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2011 - 14:27

да это ж такое дело, ИМХО, что забыть захочешь. не сможешь. а простить. наверное, правильно

#483 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 23 июля 2011 - 10:39

Как то на днях разговаривали с мужем на близкую тему, и тут меня осенило. А я ведь говорю не знаю НИ ОДНОГО, чтоб не изменил хоть на пол-карасика, кроме тебя дорогой (с сарказмом). И знакомые у нас всякие разные - большинство приличные мужчины молодые и не очень. Грустно, хотя я об этом не думаю. а то накрутиить себя можно. Я считаю, пока не знаю, все ок.

И еще история, так к слову (как раз это и обсуждали с мужем). Звонит мне мама нашего друга и говорит. что муж загулял - 52 года. Девочке 32, я ее знаю, поэтому мне и позвонила, чтоб распросить про нее. Говорит, загулял на старости, нехороший человек! На самом деле не на стрости, а до старости гулял. Прям все, что двигается мимо не пропускал. Муж этой женщины по работе с любовницей познакомился. И она такая, гулящая, тоже не пропускает интересных предложений. Так вот мой муж по работе тоже с этой дамой очень часто общается... Я ему говорю полушуткой, что надо скрытую камеру на него вешать или с ним ходить... ААА вот бывают такие тетеньки, боюсь их, ладно мужчина сам искать не будет, но вот такая сама все сделает, да еще и слава про нее идет, типа умеет чего-то, что всем нравится, а чт не говорят. Отсюда опять же интерес и любопытство... Ну как-то так.

#484 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 24 июля 2011 - 15:41

ойййййййй девочки, это такая больная тема, не знаю как это назвать, интуиция или 6, 7 или 8 чувство! но я своего мужика чувствую на расстоянии и как правило мой предположения оказывались верными, он как правило флиртует, а тут я проверкой нагряну :ha-ha-ha: , сначала думал что я на него жучков понавешала и поэтому знаю, а в последний раз, был в командировке и пропал, до этого звонил в день по три раза, а тут нет, звоню сама не отвечает, дождалась я его приезда и устроила допрос, поймала на слове, сказал что переспал "случайно" пьяный был, типа ему "подложили". сначала хотела уйти, хотя люблю безумно, и не знаю как без него и он меня сильно любит, это я точно знаю! проверено временем и сколько всего вместе прошли! :hi-hi: а теперь не знаю что делать, вроде простила, а забыть не могу, в командировку туда он ездит постоянно, работа такая у него вахтовая, хочу верить, но оправдает ли мои надежды! :flower: короче дурдом, боюсь каждый раз когда он будет уезжать, я буду мучиться, может там больше ничего и не будет, а может и будет, даже думать не хочу, а мозги, это не комп, их не выкл.!

#485 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2011 - 16:14

Исли уж прощать, то на 100% надо прощать, без упреков, даже когда очень хочется упрекнуть; без напоминаний, без подозрений, без скандалов, прощать "по-настоящему", великодушно. Для этого надо большие силы в себе иметь, простить тяжелее, чем выгнать.
Я бы точно так не смогла, я абсолютно не скандалистка при этом, ни разу скандала мужу не устроила за 5 лет, что живем, хотя он молодой, глупый во многом. Просто был теоретический разговор на эту тему, он знает - куплю билет ему в свой Архангельск и пусть едет, в тот же день как узнаю, потому что во мне точно таких сил нет, чтобы не упрекнуть и не долбить потом по этому поводу, значит простить не смогу по-настоящему. Он даже смеялся "департируешь?". "Департирую".. (у него гражданство России).
А Вам сил и терпения, чтобы пережить это и ПРОСТИТЬ...

#486 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:42

Девчонки, как вы думаете, если жена изменила/изменяет мужу, она его больше не любит? и вообще, что вы думаете по этому поводу?

#487 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:52

ой, ссори. это оказывается обсуждалось уже ранее.

#488 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:32

Девчонки, как вы думаете, если жена изменила/изменяет мужу, она его больше не любит? и вообще, что вы думаете по этому поводу?

А что, вы в себе разобраться не можете?

#489 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 16:29

А что, вы в себе разобраться не можете?

Да, вы правы.

#490 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:27

А мне все равно, изменяет или нет! Раньше думала как это, сразу убью, зарежу на месте.

#491 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 декабря 2011 - 13:16

Блин, а я до сих пор так думаю.

#492 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 января 2012 - 00:29

Странные дела творяться у нас на форуме ....Видимо какие то пятна на Солнце на мужчин влияют что ли...
Сегодня узнала что в самом начале наших отношений мой МЧ мне изменил.с нашей общей знакомой.
Не знаю просто без ножа зарезал...я все равно бы узнала рано или поздно город маленький.Не стала гнать а просто решала выпить Адаптольчику и спросила что его побудило.Ответ такой мол хотел сам себе доказать что не могу полюбить тебя что не хочу я серьезных отношений что это просто влюбленность.чувства короче проверил..При разговоре были огромные глаза котенка из Шрека заламывание рук выбитое стекло и прочее...Что делать ума не приложу....Помогите!

#493 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:39

Оль... ну я не знаю..
Это тот МЧ, за которого ты замуж собиралась?

#494 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:40

он самый..мы вместе, просто свадьбу решили отложить...

#495 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:46

Ну и как, проверил? Что выяснилось в результате этой проверки?
А ты мама как простить готова, ну в душе? Сердце что подсказывает?

#496 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:50

.почитала темку...силы нужны что бы великодушно простить прям раз и навсегда и что б потом не упрекать.я не стерва, не скандалистка но сегодня у меня прям флажки от злости попадали.
проверить то проверил --мы же вместе...и в его чувствах я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 января 2012 - 00:58

#497 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 01:18

Самое разумное сейчас - выждать время. Та и ему можешь сказать, спокойно, что ты должна мысли в порядок привести. Сделай небольшую паузу и послушай себя. Если ты хочешь быть с этим человеком, то придется простить и забыть. Если нет - то нет.

#498 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 января 2012 - 01:46

Представь себя на его месте. Бывало что-то похожее? Намерения самые серьезные, но вдруг делаешь глупость? Или может быть есть друзья-мужчины, которые объяснят, как они так могут. У меня на кухне нынче регулярно сидит друг, который любит одну девушку до потери себя, но пытась отделаться от ее разрушающего на его взгляд влияния, переодичеси спит с другими ( чуть-чуть похоже)

#499 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 28 января 2012 - 02:01

Не смотря на мой возраст у меня много (очень много)примеров жизненных в плане измены.И еще не расписавшись с мужем я поняла:НЕТ на свете мужчины который бы за всю свою жизнь НЕ изменил бы женщине!!!

Когда заходит речь об измени (в разговорах с друзьями или т.п.),мне муж постоянно говорит:"А вот я тебе не изменяю!".На что я отвечаю:"Дай бог чтоб ты мне так сказал лет так через 20-30!"

Интересно мнение.У меня есть дядя который очень часто ходит налево.Возраст у него как раз когда мужчины пытаются себе что-то доказать.Я этот возраст называю - кризис среднего возраста.
И вот как-то мы разговорились по душам и я узнаю что он изменяет своей жене.У них тогда были сильные проблемы в семье(в отношениях).Я спросила зачем?почему?
На что он ответил,когда они начали жить вместе 6 лет назад.Его все устраивало в сексе.Но прошло время и ему захотелось чего-то нового.А жена не может ему этого дать.Но как женщину он ее очень сильно любит и уважает!!!!!
После чего у меня состоялся такой же разговор с его женой.И она в разговоре подтвердила что она во многом комплексует и не может дать ему желаемого!
У меня вопрос:Виноват ли он что гуляет,ищет желаемое на стороне?И можно ли его тем самым оправдать?????

#500 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 января 2012 - 02:05

Вот уде второй год, как мы опять в москве, и меня злесь прямо преследует эта тема. Один друг семьи изменил жене, принял решение уйти, развелся, но с девочкой не сложилось, а жена все еще согласна принять назад, поэтому он ей розетки вкручивает. Второй случай - подруга живет уже второй год в ситуации, когда муж продолджает встречатся с любовницей. Третий случай - Подруга изменила мужу, теперь у ней две семьи ( все участники в курсе, детей нет!). П...ц!!! Честно. Подробности лень писать. НО Не могу больше этого слышать. Особенно физиологически неприятен случай второй, когда жена все прощает и прощает и прощает, к счастью, я поразмыслила и поняла, что смогу обойтись без такой подруги, мне по-честному до рвоты неприятно, как могут женщины так к себе относится. Третий случай тоже большой шок, но так как девушка для меня почти сестра по ощущениям, то терплю уж, плачу вместе с ней. Но так противно. Прямо видеть из всех не хочу в моем доме, а люблю. И за себя стыдно, я ли не самая понимающая в мире. Просто как-то бывает по-человечески люди изменили, оставаясь порядочными людьми, а бывают как-то мерзко. У моих историй душок есть какой-то. Понятно излагаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz