Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 12 августа 2013 - 12:22
На счет ставят на учет без прописки - это знаете как повезет. Меня, например, не поставили, в связи с чем стою на учете в платной. Потратила кучу нервов, потом решила да ну все на фиг! и пошла встала платно.
Хочу записаться на йогу, но все никак не получается доехать до нее...((
Off
Отправлено 12 августа 2013 - 13:23
А мне вот ничего про набор веса не сказали в поликлинике, в следующий раз пойду - буду пытать вопросами

Заметила в последние дни, что уставать стала быстрее, обычно мы с мужем довольно много ходим, гуляем по парку, белочку кормим, а тут часика полтора похожу и ноги прям устают ну очень
Off
Отправлено 12 августа 2013 - 19:27
Аня, а ты куда хочешь ходить на плавание? Я слышала для беременных в аланде есть группы, но там удовольствие вроде не из дешевыхКарина, я в Бан-Ауле купалась, в первую беременность на Балхаш ездили. Не думаю, что это повредит. Ты прям молодец, выгуливаешь животик, еще и кислородом дышишь)))
Айка, делай линеечку, а то мы даже не знаем твой срок))) будем тоже тебя с недельками поздравлять!!!
На счет плавать, это прям моя мечта. Так хочу в бассейн походить, но никак не получается((( Теперь сын только после болезни. Думаю может самой по воскресеньям куда-то ездить, а сына с папой оставлять??? А то так и не соберусь...

Ой, у меня последнее время то рот прям не закрывается, весь день жую

Off
Отправлено 13 августа 2013 - 13:46
А мне вот ничего про набор веса не сказали в поликлинике, в следующий раз пойду - буду пытать вопросами
, но я сама себя ограничиваю в сладком: конфетки, пирожные, шоколадки. Стараюсь больше овощей и фруктов есть, ну и всякие там макароны заменяю рисом или супчиком. А вообще покушать вкусно ой как люблю
Да, тоже люблю хорошо, вкусно покушать, но тоже стараюсь себя ограничивать, но пока плохо получается. Считаю правильным ограничивать себя в мучном, сладком и в том, что содержит много всякого вредного - красители и все такое... ))) Правда, не знаю на сколько я права)))
Нам на следующей недели на УЗИ и к АГ. Надеюсь, мы наконец-то узнаем пол ))) Правда сама подозреваю, что девочка ))
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 16:47
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 августа 2013 - 16:47
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 17:28
а я сегодня сдавала анлизы на вич, рв и бруцулёз, аж три пробикри высосали (( ещё была у участкового терапевта, она даже не посмотрела на меня, что то написала для галочки....хотя я вышла даже не читала )) моя АГ сказала на узи в 22-23 недельки прийти
Скромни, а зачем ты встала на учет в ЖК, если ты и так стоишь в платной?
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 19:08
Да, тоже люблю хорошо, вкусно покушать, но тоже стараюсь себя ограничивать, но пока плохо получается. Считаю правильным ограничивать себя в мучном, сладком и в том, что содержит много всякого вредного - красители и все такое... ))) Правда, не знаю на сколько я права)))
Нам на следующей недели на УЗИ и к АГ. Надеюсь, мы наконец-то узнаем пол ))) Правда сама подозреваю, что девочка ))
Вот и проверишь на сколько ты права

Мы тоже с мужем и с родителями ждем 23 августа - УЗИ

А на счет всяких так красителей и пищевых добавок, так я как перед беременностью начала с двойной бдительностью читать составы продуктов, так и продолжаю))) Есть нормальные продукты, хотя с добавками и даже вредными Е очень много

- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 22:03
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 23:05
Аня, с шевелюшками! Это действительно непередаваемые ощущения!)))
Как ваши дела девочки? К нам как будто осень пришла ((((((( так холодно и мрачно ...
Нам послезавтра на узи . Решила пойти в частную. Там хоть покажут и обьяснят спокойно все. А то в нашей ЖК такого не дождешься.
Малыш начинает слегка попинывать когда на спину ложусь, иногда на боку тоже))))) везде пишут что вредно на спине лежать беременным. А я частенько на спине и лежу и посыпаюсь на спине.хотя заснуть могу только на боку, до Б тоже только на боку и засыпала. Надеюсь этл мое лежание не сильно ему вредит ((((..
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 11:40
Я тоже засыпаю всегда на боку, а по ночам чувствую что на спине сплю и переворачиваюсь ))))) правда чувствую что моему пузику не нравится на спине, т.к. ощущение не очень приятное

Off
Отправлено 14 августа 2013 - 15:36
аг это которая?? у тебя ж их две теперь)))) нам тоже скоро на узи, через 2 недельки)))
Ильзира, а как твое узи прошло? а то молчишь, ничего не рассказываешь)))
На УЗИ сходила, все хорошо сказали. Но срок тогда только 9 недель был, так что особо ничего не говорили. На учет еще не встала, все никак не собирусь духом! А вот на узи плановое "первое" уже записалась на эту субботу :))))) Девочки, подскажите, если я уже приду на учет вставать с готовым УЗИ - меня не отправят опять делать УЗИ уже у них в ЖК? Примут ли мое УЗИ из частной клиники? Просто не хочу делать УЗИ постоянно.
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 19:36

Я то и хотела пройти УЗИ в частной клинике, но само отношение ко всему этому удивляет. Поэтому, думаю Ильзира, что не отправят они к своим специалистам.
- Смуглянка это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 21:15
Карина, в аланде в прошлом году плавание + курсы стоили 15 000 в месяц. Я хочу узнать про бассейн в Сортировке, мне недалеко и дорога несложная, могу сама туда ездить, в город я еще боюсь на машине ездить.
Дина, ходить все равно нужно, тем более у вас есть где погулять, еще и белочки вокруг. Организм привыкнет к нагрузке, а если сейчас не гулять, потом с животом еще тяжелее)))
Шынар, как мне объяснял врач, когда мы лежим на спине, малыш пережимает какую-то большую вену и из-за этого к нему не поступает кислород. Видимо твой малыш еще ничего не пережимает. ))) Хотя у меня сейчас как у Карины, неприятно на спине лежать. А с сыном, но уже на большом сроке, аж сознание теряла на спине. Мне даже узи делали на боку, потому что сначало легла на спину. так аппарат не смог считать серцебиение у ребенка. так он там "разволновался". А потом на боку все нормально стало. Я об этом сама не знала, а после этого испугалась, больше на спину не ложилась.
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 18:54
Меня мой абрикосик тоже так напугал однажды своим молчанием, так мы с мужем в тот день довольно много двигались по городу сначала по делам, потом просто гуляли. Так я перепугалась как всегда, благо муж меня сразу успокоил, сказав: Так наш маленький наверное просто устал целый день гулять. Маленький прям услышав мужа, через часика полтора за шевелился, затолкался и у мне сразу полегчала.

Думаю каждую из нас время от времени охватывает паника, как там наше чудо, все ли хорошо, все ли как надо

Шынар, я тоже читала, что лучше спать на боку и про артерию и кислород, ну прям как Аня и написала

Прогулки на свежем воздухе я активно поддерживаю, просто стала задумываться может приобрести бандаж и одевать его только для длинных прогулочных дистанций

Девочки, у кого какой опыт есть на счет бандажа???
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 20:42
С неделькой, Дина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных