Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#481 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2013 - 12:22

Всем привет! С шевелюшками Аню!!!
На счет ставят на учет без прописки - это знаете как повезет. Меня, например, не поставили, в связи с чем стою на учете в платной. Потратила кучу нервов, потом решила да ну все на фиг! и пошла встала платно.
Хочу записаться на йогу, но все никак не получается доехать до нее...((

#482 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2013 - 12:49

Была у своей АГ, сказали меньше есть, исключить мучное (слишком быстро набираю вес), назначили "канефрон" и почечный чай, а также что то железосодержащее от анемии (низкий гемоглабин) - название трудное, не запомнила ((

#483 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 августа 2013 - 13:23

Девочки спасибо за советы!!!

А мне вот ничего про набор веса не сказали в поликлинике, в следующий раз пойду - буду пытать вопросами :wink: , но я сама себя ограничиваю в сладком: конфетки, пирожные, шоколадки. Стараюсь больше овощей и фруктов есть, ну и всякие там макароны заменяю рисом или супчиком. А вообще покушать вкусно ой как люблю :oi:

Заметила в последние дни, что уставать стала быстрее, обычно мы с мужем довольно много ходим, гуляем по парку, белочку кормим, а тут часика полтора похожу и ноги прям устают ну очень

#484 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2013 - 19:27

Карина, я в Бан-Ауле купалась, в первую беременность на Балхаш ездили. Не думаю, что это повредит. Ты прям молодец, выгуливаешь животик, еще и кислородом дышишь)))
Айка, делай линеечку, а то мы даже не знаем твой срок))) будем тоже тебя с недельками поздравлять!!!

На счет плавать, это прям моя мечта. Так хочу в бассейн походить, но никак не получается((( Теперь сын только после болезни. Думаю может самой по воскресеньям куда-то ездить, а сына с папой оставлять??? А то так и не соберусь...

Аня, а ты куда хочешь ходить на плавание? Я слышала для беременных в аланде есть группы, но там удовольствие вроде не из дешевых :uncertain:

Ой, у меня последнее время то рот прям не закрывается, весь день жую :oi: :cook: то наоборот есть не хочется... короче говоря мы капризнячаем :beee:

#485 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 13 августа 2013 - 13:46

А мне вот ничего про набор веса не сказали в поликлинике, в следующий раз пойду - буду пытать вопросами :wink: , но я сама себя ограничиваю в сладком: конфетки, пирожные, шоколадки. Стараюсь больше овощей и фруктов есть, ну и всякие там макароны заменяю рисом или супчиком. А вообще покушать вкусно ой как люблю :oi:

Да, тоже люблю хорошо, вкусно покушать, но тоже стараюсь себя ограничивать, но пока плохо получается. Считаю правильным ограничивать себя в мучном, сладком и в том, что содержит много всякого вредного - красители и все такое... ))) Правда, не знаю на сколько я права)))

Нам на следующей недели на УЗИ и к АГ. Надеюсь, мы наконец-то узнаем пол ))) Правда сама подозреваю, что девочка ))

#486 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 16:47

а я сегодня сдавала анлизы на вич, рв и бруцулёз, аж три пробикри высосали (( ещё была у участкового терапевта, она даже не посмотрела на меня, что то написала для галочки....хотя я вышла даже не читала )) моя АГ сказала на узи в 22-23 недельки прийти

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 августа 2013 - 16:47

#487 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 13 августа 2013 - 17:28

а я сегодня сдавала анлизы на вич, рв и бруцулёз, аж три пробикри высосали (( ещё была у участкового терапевта, она даже не посмотрела на меня, что то написала для галочки....хотя я вышла даже не читала )) моя АГ сказала на узи в 22-23 недельки прийти

Скромни, а зачем ты встала на учет в ЖК, если ты и так стоишь в платной?

#488 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 18:14

да я уже писала, сказали обязатель по месту жительства встать, чтобы потом деть был на учёте в детской поликлинике и в будущем очередь на сад чтоб лечге было получить
  • Смуглянка это нравится

#489 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 19:08

Да, тоже люблю хорошо, вкусно покушать, но тоже стараюсь себя ограничивать, но пока плохо получается. Считаю правильным ограничивать себя в мучном, сладком и в том, что содержит много всякого вредного - красители и все такое... ))) Правда, не знаю на сколько я права)))

Нам на следующей недели на УЗИ и к АГ. Надеюсь, мы наконец-то узнаем пол ))) Правда сама подозреваю, что девочка ))

Вот и проверишь на сколько ты права :wink:
Мы тоже с мужем и с родителями ждем 23 августа - УЗИ :flower:

А на счет всяких так красителей и пищевых добавок, так я как перед беременностью начала с двойной бдительностью читать составы продуктов, так и продолжаю))) Есть нормальные продукты, хотя с добавками и даже вредными Е очень много :oi:
  • Gera87 это нравится

#490 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 13 августа 2013 - 21:21

моя АГ сказала на узи в 22-23 недельки прийти

аг это которая?? у тебя ж их две теперь)))) нам тоже скоро на узи, через 2 недельки)))
Ильзира, а как твое узи прошло? а то молчишь, ничего не рассказываешь)))

#491 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:03

Да я участковую даже за врача не считаю ((( все "для галочки" при осмотре пишет по 2 листа, а сама даже меня не смотрит, только на весы встаю. А так типа "жалоб нет" и все...при чем что написала, не понятно ))) а МОЯ АГ - та, которая Карамель принимала )))
  • Iguana это нравится

#492 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 13 августа 2013 - 23:05

Привет всем !
Аня, с шевелюшками! Это действительно непередаваемые ощущения!)))

Как ваши дела девочки? К нам как будто осень пришла ((((((( так холодно и мрачно ...
Нам послезавтра на узи . Решила пойти в частную. Там хоть покажут и обьяснят спокойно все. А то в нашей ЖК такого не дождешься.
Малыш начинает слегка попинывать когда на спину ложусь, иногда на боку тоже))))) везде пишут что вредно на спине лежать беременным. А я частенько на спине и лежу и посыпаюсь на спине.хотя заснуть могу только на боку, до Б тоже только на боку и засыпала. Надеюсь этл мое лежание не сильно ему вредит ((((..

#493 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 14 августа 2013 - 11:40

ПРивет!!!!! У нас тоже осень на улице(((((( Половину июня в куртках проходил, да еще с середины августа в куртках.......
Я тоже засыпаю всегда на боку, а по ночам чувствую что на спине сплю и переворачиваюсь ))))) правда чувствую что моему пузику не нравится на спине, т.к. ощущение не очень приятное :icon_confused:

#494 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:36

аг это которая?? у тебя ж их две теперь)))) нам тоже скоро на узи, через 2 недельки)))
Ильзира, а как твое узи прошло? а то молчишь, ничего не рассказываешь)))

На УЗИ сходила, все хорошо сказали. Но срок тогда только 9 недель был, так что особо ничего не говорили. На учет еще не встала, все никак не собирусь духом! А вот на узи плановое "первое" уже записалась на эту субботу :))))) Девочки, подскажите, если я уже приду на учет вставать с готовым УЗИ - меня не отправят опять делать УЗИ уже у них в ЖК? Примут ли мое УЗИ из частной клиники? Просто не хочу делать УЗИ постоянно.

#495 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 августа 2013 - 19:36

У меня в поликлинике, перед скринингом сказали, что талонов на УЗИ нет (это за месяц до скрининга), что же будем делать :confused: ?
Я то и хотела пройти УЗИ в частной клинике, но само отношение ко всему этому удивляет. Поэтому, думаю Ильзира, что не отправят они к своим специалистам.
  • Смуглянка это нравится

#496 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 14 августа 2013 - 21:32

Примут ли мое УЗИ из частной клиники?

в жк будут только рады)))
я вообще за все время беременности, в 32недели пойду на узи в нашей поликлинике...
  • Смуглянка это нравится

#497 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 16:03

в жк будут только рады)))
я вообще за все время беременности, в 32недели пойду на узи в нашей поликлинике...

Dindrik, Айгерим спасибо!

#498 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 августа 2013 - 21:15

Девочки, всем привет! У нас погода была мерзопакостная((( я так перепугалась, 3 дня дождь был и все эти дни моя кроха внутри молчала.... Я уже расстроилась, и на узи боюсь идти, ей-богу как ребенок, боюсь услышать что-то плохое... Так вот сегодня вроде чувствую пиночки. вялые, но они есть!!! Так что маму мы уже пугаем во всю))) У вас такого не было?
Карина, в аланде в прошлом году плавание + курсы стоили 15 000 в месяц. Я хочу узнать про бассейн в Сортировке, мне недалеко и дорога несложная, могу сама туда ездить, в город я еще боюсь на машине ездить.
Дина, ходить все равно нужно, тем более у вас есть где погулять, еще и белочки вокруг. Организм привыкнет к нагрузке, а если сейчас не гулять, потом с животом еще тяжелее)))
Шынар, как мне объяснял врач, когда мы лежим на спине, малыш пережимает какую-то большую вену и из-за этого к нему не поступает кислород. Видимо твой малыш еще ничего не пережимает. ))) Хотя у меня сейчас как у Карины, неприятно на спине лежать. А с сыном, но уже на большом сроке, аж сознание теряла на спине. Мне даже узи делали на боку, потому что сначало легла на спину. так аппарат не смог считать серцебиение у ребенка. так он там "разволновался". А потом на боку все нормально стало. Я об этом сама не знала, а после этого испугалась, больше на спину не ложилась.
  • Shynara* это нравится

#499 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 18:54

Аня, погода и у нас была не очень-то даже пришлось идти искать типа ветровки что-нибудь, в итоге купили хлопко-джинсовый тренч что ли в Колинсе.
Меня мой абрикосик тоже так напугал однажды своим молчанием, так мы с мужем в тот день довольно много двигались по городу сначала по делам, потом просто гуляли. Так я перепугалась как всегда, благо муж меня сразу успокоил, сказав: Так наш маленький наверное просто устал целый день гулять. Маленький прям услышав мужа, через часика полтора за шевелился, затолкался и у мне сразу полегчала. :flower:
Думаю каждую из нас время от времени охватывает паника, как там наше чудо, все ли хорошо, все ли как надо :oi:

Шынар, я тоже читала, что лучше спать на боку и про артерию и кислород, ну прям как Аня и написала :wink: . сама иногда посреди ночи просыпаюсь - чувствую что на спине сплю - переворачиваюсь сразу на бок.

Прогулки на свежем воздухе я активно поддерживаю, просто стала задумываться может приобрести бандаж и одевать его только для длинных прогулочных дистанций :sad: . И вроде как его можно носить уже с 20-22 недели. Вот думаю пройду УЗИ и у АГ все спрошу, стоит купить бандаж или еще рано.
Девочки, у кого какой опыт есть на счет бандажа???
  • Shynara* это нравится

#500 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 16 августа 2013 - 20:42

Дина, я бандаж в первую беременность начала носить только в недель 34-35, и то когда далеко ходила, а так чувствовала себя и без него хорошо. Я думаю, если показаний нет, то смотри сама по самочувствию. Мне было с ним не очень удобно, особенно на работе.

С неделькой, Дина :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz