Перейти к содержимому

Фотография

Our baby girl

Сообщений в теме: 1265

#481 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2012 - 11:03

Мда, доча моя приколистка, терь лежит себе тихо и спит и чего надо было меня будить в такую рань? :icon_confused:
У него просто самолет был в 6 утра, поэтому я заведомо знала, что он не спит, а так он ничего бы не ответил на мою смску, спит мой муж как суслик, его даже землетрясение не будит, не то что смски :hi-hi:

#482 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2012 - 11:30

А ну тогда да, а то незнаю хотела сказать какой каш папа супер :wink: .
Это она тебя так готовит заранее морально :nosleep2: , что б тебе потом легче было т.к. привыкла :wink:

#483 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:25

хехе, нуну))) но ниче, доча родиться, научиться вставать ночью :rolleyes:

Эээх, страшно подумать о ночах с плачещей дочей на руках... Боюсь я тоже буду плакать вместе с ней :sad: и у мужа появиться не один ребенок, а два :hi-hi:хотя он сам как дитя порой

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 12:25

• Асселя и анюша это нравится

#484 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:35

Ты их три года не видела или НГ не вместе празднуете?
А что если вам с родителями мужа и твоими всем собратся? Мы так делаем уже второй год, все вместе его родители и мои:)

3 НГ не с ними встречаю, а с новыми)) мои далеко живут. а как принято НГ это домашний семейный праздник.

#485 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:13

Да я тоже поначалу с детьми плакала когда уже не знаешь что им надо, и от безисходности просто сидишь и плачешь за компанию =(

#486 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:28

А это колики были?

Я поняла, почему моя доча с утра активничала, у нас буран был и снегопад сильный. Детки же метеозависимы, видимо моя так реагировала:)

#487 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:32

Ой незнаю что у них там бывает, просто видимо еще и хотят мать свою немного растормошить короче иногда просто ревут иногда от того что что то на самом деле беспокоит.

#488 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 17:53

я тоже из тех кто будет сидеть и плакать за компанию...Надеюсь у меня будет сына спокойный как танк.

#489 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:13

Вот бывают же детки на самом деле спокойные как танк, ты его положил, он и лежит себе спокойно, так и может еще часа 3 пролежать и не беспокоить. У мя пельмеш такой, он даже толком не орал, когда был грудничком, так хныкал, я даже не понимала, что он уже кушать хочет или ему пам надо поменять и сейчас спокойный, ну бывает уже шкодит, ну это так шалости мелкие.
  • анюша это нравится

#490 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:16

мама моя говорит что если малыш пойдет в мою породу то будет спокойный, потому что я сама, мой братишка и моя сестренка были очень спокойными детьми...
а у меня есть двоюродная сестренка она маленькая все время орала...вот сейчас ей 20 лет и недавно она пошла подрезать уздечку и врач ее спросил в младенчестве много ли плакала, оказывается из-за этого она могла не доедать..ела но не доедала что ли...что-то в этом роде...вот и орала... :))))

#491 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:25

Надо будет сразу уздечку проверить;)

#492 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:52

Если будут проблемы с захватом, то обычно сразу педик посмотрит, нормальная ли уздечка
  • много мама это нравится

#493 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:51

А ну ок, если так то хорошо:)

Сказала мужу, что живот опустился и это значит уже, что уже может через 3-4 недельки алла жасса рожу. Бедный перепугался, смешной такой, говорит видео родов посмотрел и признался, что боиться. Ну ладно, у меня то мама в любом случае партнером будет, мужа мой трусишка-зайка серенький, но я на него не обижаюсь:) еще навена раз сто сказал как меня любит, прям как будто завтра рожать пойду :hi-hi: сказал, чтобы я не двигалась и не убиралась, а то его мама окна помыла и ночью братишку родила. От осознания того, что встречусь с лялькой уже скоро, очень радостно и очень боязно, уф, буду медитировать, чтобы успокоиться:)
Мне еще муж как выпалит: ты же на курсы не ходила! Как ты дышать будешь?
Ну меня моя АГ заверила, что будет сама со мной дышать и все пройдет хорошо, плюс сама она какое то спокойствие внушает. Я конечно же потренеруюсь через интернет видео. Но что поделать нет тут курсов маза фака! :sad:
Я еще мужу говорю надо все вещички постирать и погладить, он спрашивает зачем? Ну я ему обьяснила, что где они только не лежали, кто их только не трогал. А он такой: я все-все взял в упаковке не распакованной, специально просил, чтобы все запечатанно было:) ну я спрашиваю, а где гарантия, что они чистые? Приколист он у меня и чайник :ha-ha-ha: еще сеня учили нащвания всей детской одежды, я ему по телефону обьясняла, вроде понял. А то что такое боди, что слип или распашонка - ничего не знал;)
А терь о печальном. Начался у мужа новый проект, хотя вот только на той недели закрыли предыдущий и терь не понятно дадут-не дадут ему отпуск, блин:( грит с паринерами пообщается, может дисстанционно работать будет, хотя фиг его знает, на этом проекте важно с клиентом общаться:( и ремонт еще у его родителей на не понятной стадии... Самое тяжелое потолок пробивать, не знаю когда они это собираются делать, успеют ли... Уф, чет я расстроилась :sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 22:53

• анюша и много мама это нравится

#494 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:00

Я еще мужу говорю надо все вещички постирать и погладить, он спрашивает зачем? Ну я ему обьяснила, что где они только не лежали, кто их только не трогал. А он такой: я все-все взял в упаковке не распакованной, специально просил, чтобы все запечатанно было:) ну я спрашиваю, а где гарантия, что они чистые? Приколист он у меня и чайник :ha-ha-ha: еще сеня учили нащвания всей детской одежды, я ему по телефону обьясняла, вроде понял. А то что такое боди, что слип или распашонка - ничего не знал;)

у меня супруг вапще ничего не знал про детей их штучки дрючки.тем более мои-дамские))) этой осенью,в отябре что ли встретил систер свою,которая родила в августе. а мой тащит домой памперсы. так он спросил у своей сеструхи-витамин Д даете? а вот памперсы муни самые лучшие и там еще по теме им что то насоветовал. :bear:

Сообщение отредактировал Айгерима: 25 декабря 2012 - 23:03

• Асселя это нравится

#495 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:16

Анарочка ты главное дыхание собачки не тренируй (которое прерывистое частое, используемое на последних этапах раскрытия шейки), нам на курсах сказали что это трансовое дыхание и его нельзя тренировать, так как она при спокойном состоянии дает один эффект (и не положительный) а с состоянии боли (схваток) совсем другой эффект - обезбаливает.
Правильно делаешь что не обижаешься на мужа, считаю что заставлять нельзя. Он у тебя и так молодец, так усердно одежду выбирает доченьке. Мой вчера сказал что хорошо что мы вместе и заранее берем, а то если бы например он брал без меня когда я в РД лежала бы то он растерялся бы...
Не переживай на счет ремонта свекров, наоборот с мамой первые дни тебе будет удобнее, как бы ты не любила и не уважала своих свекров, мама ближе и не будет раздражать в послеродовой период.
  • много мама это нравится

#496 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:20

Не переживай на счет ремонта свекров, наоборот с мамой первые дни тебе будет удобнее, как бы ты не любила и не уважала своих свекров, мама ближе и не будет раздражать в послеродовой период.

я была приятно удивлена что моя мама и сестра родная даже 2 сестры приехали после выписки домой к родителям мужа на несколько дней. это был мощнейший подзаряд. меня все и всЕ раздражало. нормально не встанешь,сидеть нельзя!! а еще и ребенок под боком котрый что то хочет от меня. :sad: так что если будешь со своими то это класс. =))
  • asyasyanya это нравится

#497 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:25

Анара муж приколист у тебя)))
ты не переживай,может еще все перемнится и будет с тобой рядом.
дыхание собачкой не тренеруй,а то в обморок можешь упасть) просто знай КАК это и все.

#498 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:31

Да, конечно, же лучше дома с мамой, просто моим вторым родителям навена обидно будет. Ну что поделаешь, надо было раньше чесаться. А так, затянувшийся ремонт мне на руку конечно же :rolleyes:
Аселя, рахмет за инфу про собачку. Буду знать, а то я смотрела уже где и как дышать, как раз думала потренируюсь, а вот не надо оказ-ся:)

Айгерим, молодец твой муж, видно был прилежным учеником:) кстати, где вы покупаете муни? Ме муж сказал, что есть еще с индикатором у них, ему его друг их посоветовал, грит очень удобные, все видно.

Лена, ну надо же, даже в обморок :blink: все таки хорошо, что есть форум и знающие люди в нем :)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 23:32

#499 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:39

да-да, Лена правильно написала про обморок, а то я помню что что-то плохое может случиться а что забыла :)) хотела написать про роды досрочные, а потом думаю кажется не в этом дело...:)))))

#500 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 00:26

Айгерим, молодец твой муж, видно был прилежным учеником:) кстати, где вы покупаете муни? Ме муж сказал, что есть еще с индикатором у них, ему его друг их посоветовал, грит очень удобные, все видно.

в Караганде они 5 тыс с копейками. для самых маленьких удобно что есть как бы правильно выразиться- вырез под пупочек. чтобы его (пуп) не задевать))) и большой + в том, что попка сухая на протяжении долгого времени пребывания в них. в биосфере берем. аптечный супермаркет.на их сайте посмотри. забей в гугле-биосфера караганда, сайт выдет. хочу узнать в дет. мире в сити молле сколько стоит , вроде дешевле там. а в Ате и Астане с доставкой на дом и нааааааамного дешевле. :-(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz