Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#481 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:03
У него просто самолет был в 6 утра, поэтому я заведомо знала, что он не спит, а так он ничего бы не ответил на мою смску, спит мой муж как суслик, его даже землетрясение не будит, не то что смски
#483 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:25
Эээх, страшно подумать о ночах с плачещей дочей на руках... Боюсь я тоже буду плакать вместе с ней и у мужа появиться не один ребенок, а два хотя он сам как дитя порой
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 12:25
- Асселя и анюша это нравится
#484 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:35
3 НГ не с ними встречаю, а с новыми)) мои далеко живут. а как принято НГ это домашний семейный праздник.Ты их три года не видела или НГ не вместе празднуете?
А что если вам с родителями мужа и твоими всем собратся? Мы так делаем уже второй год, все вместе его родители и мои:)
#489 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:13
- анюша это нравится
#490 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:16
а у меня есть двоюродная сестренка она маленькая все время орала...вот сейчас ей 20 лет и недавно она пошла подрезать уздечку и врач ее спросил в младенчестве много ли плакала, оказывается из-за этого она могла не доедать..ела но не доедала что ли...что-то в этом роде...вот и орала... :))))
#493 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:51
Сказала мужу, что живот опустился и это значит уже, что уже может через 3-4 недельки алла жасса рожу. Бедный перепугался, смешной такой, говорит видео родов посмотрел и признался, что боиться. Ну ладно, у меня то мама в любом случае партнером будет, мужа мой трусишка-зайка серенький, но я на него не обижаюсь:) еще навена раз сто сказал как меня любит, прям как будто завтра рожать пойду сказал, чтобы я не двигалась и не убиралась, а то его мама окна помыла и ночью братишку родила. От осознания того, что встречусь с лялькой уже скоро, очень радостно и очень боязно, уф, буду медитировать, чтобы успокоиться:)
Мне еще муж как выпалит: ты же на курсы не ходила! Как ты дышать будешь?
Ну меня моя АГ заверила, что будет сама со мной дышать и все пройдет хорошо, плюс сама она какое то спокойствие внушает. Я конечно же потренеруюсь через интернет видео. Но что поделать нет тут курсов маза фака!
Я еще мужу говорю надо все вещички постирать и погладить, он спрашивает зачем? Ну я ему обьяснила, что где они только не лежали, кто их только не трогал. А он такой: я все-все взял в упаковке не распакованной, специально просил, чтобы все запечатанно было:) ну я спрашиваю, а где гарантия, что они чистые? Приколист он у меня и чайник еще сеня учили нащвания всей детской одежды, я ему по телефону обьясняла, вроде понял. А то что такое боди, что слип или распашонка - ничего не знал;)
А терь о печальном. Начался у мужа новый проект, хотя вот только на той недели закрыли предыдущий и терь не понятно дадут-не дадут ему отпуск, блин:( грит с паринерами пообщается, может дисстанционно работать будет, хотя фиг его знает, на этом проекте важно с клиентом общаться:( и ремонт еще у его родителей на не понятной стадии... Самое тяжелое потолок пробивать, не знаю когда они это собираются делать, успеют ли... Уф, чет я расстроилась
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 22:53
- анюша и много мама это нравится
#494 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:00
у меня супруг вапще ничего не знал про детей их штучки дрючки.тем более мои-дамские))) этой осенью,в отябре что ли встретил систер свою,которая родила в августе. а мой тащит домой памперсы. так он спросил у своей сеструхи-витамин Д даете? а вот памперсы муни самые лучшие и там еще по теме им что то насоветовал.Я еще мужу говорю надо все вещички постирать и погладить, он спрашивает зачем? Ну я ему обьяснила, что где они только не лежали, кто их только не трогал. А он такой: я все-все взял в упаковке не распакованной, специально просил, чтобы все запечатанно было:) ну я спрашиваю, а где гарантия, что они чистые? Приколист он у меня и чайник еще сеня учили нащвания всей детской одежды, я ему по телефону обьясняла, вроде понял. А то что такое боди, что слип или распашонка - ничего не знал;)
Сообщение отредактировал Айгерима: 25 декабря 2012 - 23:03
- Асселя это нравится
#495 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:16
Правильно делаешь что не обижаешься на мужа, считаю что заставлять нельзя. Он у тебя и так молодец, так усердно одежду выбирает доченьке. Мой вчера сказал что хорошо что мы вместе и заранее берем, а то если бы например он брал без меня когда я в РД лежала бы то он растерялся бы...
Не переживай на счет ремонта свекров, наоборот с мамой первые дни тебе будет удобнее, как бы ты не любила и не уважала своих свекров, мама ближе и не будет раздражать в послеродовой период.
- много мама это нравится
#496 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:20
я была приятно удивлена что моя мама и сестра родная даже 2 сестры приехали после выписки домой к родителям мужа на несколько дней. это был мощнейший подзаряд. меня все и всЕ раздражало. нормально не встанешь,сидеть нельзя!! а еще и ребенок под боком котрый что то хочет от меня. так что если будешь со своими то это класс.Не переживай на счет ремонта свекров, наоборот с мамой первые дни тебе будет удобнее, как бы ты не любила и не уважала своих свекров, мама ближе и не будет раздражать в послеродовой период.
- asyasyanya это нравится
#498 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:31
Аселя, рахмет за инфу про собачку. Буду знать, а то я смотрела уже где и как дышать, как раз думала потренируюсь, а вот не надо оказ-ся:)
Айгерим, молодец твой муж, видно был прилежным учеником:) кстати, где вы покупаете муни? Ме муж сказал, что есть еще с индикатором у них, ему его друг их посоветовал, грит очень удобные, все видно.
Лена, ну надо же, даже в обморок все таки хорошо, что есть форум и знающие люди в нем :)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 23:32
#500 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:26
в Караганде они 5 тыс с копейками. для самых маленьких удобно что есть как бы правильно выразиться- вырез под пупочек. чтобы его (пуп) не задевать))) и большой + в том, что попка сухая на протяжении долгого времени пребывания в них. в биосфере берем. аптечный супермаркет.на их сайте посмотри. забей в гугле-биосфера караганда, сайт выдет. хочу узнать в дет. мире в сити молле сколько стоит , вроде дешевле там. а в Ате и Астане с доставкой на дом и нааааааамного дешевле. :-(Айгерим, молодец твой муж, видно был прилежным учеником:) кстати, где вы покупаете муни? Ме муж сказал, что есть еще с индикатором у них, ему его друг их посоветовал, грит очень удобные, все видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных