У него просто самолет был в 6 утра, поэтому я заведомо знала, что он не спит, а так он ничего бы не ответил на мою смску, спит мой муж как суслик, его даже землетрясение не будит, не то что смски

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:03
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:25
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 12:25
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:35
3 НГ не с ними встречаю, а с новыми)) мои далеко живут. а как принято НГ это домашний семейный праздник.Ты их три года не видела или НГ не вместе празднуете?
А что если вам с родителями мужа и твоими всем собратся? Мы так делаем уже второй год, все вместе его родители и мои:)
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:13
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:16
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:51
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 22:53
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:00
у меня супруг вапще ничего не знал про детей их штучки дрючки.тем более мои-дамские))) этой осенью,в отябре что ли встретил систер свою,которая родила в августе. а мой тащит домой памперсы. так он спросил у своей сеструхи-витамин Д даете? а вот памперсы муни самые лучшие и там еще по теме им что то насоветовал.Я еще мужу говорю надо все вещички постирать и погладить, он спрашивает зачем? Ну я ему обьяснила, что где они только не лежали, кто их только не трогал. А он такой: я все-все взял в упаковке не распакованной, специально просил, чтобы все запечатанно было:) ну я спрашиваю, а где гарантия, что они чистые? Приколист он у меня и чайник
еще сеня учили нащвания всей детской одежды, я ему по телефону обьясняла, вроде понял. А то что такое боди, что слип или распашонка - ничего не знал;)
Сообщение отредактировал Айгерима: 25 декабря 2012 - 23:03
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:16
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:20
я была приятно удивлена что моя мама и сестра родная даже 2 сестры приехали после выписки домой к родителям мужа на несколько дней. это был мощнейший подзаряд. меня все и всЕ раздражало. нормально не встанешь,сидеть нельзя!! а еще и ребенок под боком котрый что то хочет от меня.Не переживай на счет ремонта свекров, наоборот с мамой первые дни тебе будет удобнее, как бы ты не любила и не уважала своих свекров, мама ближе и не будет раздражать в послеродовой период.
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:31
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 23:32
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:26
в Караганде они 5 тыс с копейками. для самых маленьких удобно что есть как бы правильно выразиться- вырез под пупочек. чтобы его (пуп) не задевать))) и большой + в том, что попка сухая на протяжении долгого времени пребывания в них. в биосфере берем. аптечный супермаркет.на их сайте посмотри. забей в гугле-биосфера караганда, сайт выдет. хочу узнать в дет. мире в сити молле сколько стоит , вроде дешевле там. а в Ате и Астане с доставкой на дом и нааааааамного дешевле. :-(Айгерим, молодец твой муж, видно был прилежным учеником:) кстати, где вы покупаете муни? Ме муж сказал, что есть еще с индикатором у них, ему его друг их посоветовал, грит очень удобные, все видно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных