Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#481 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2013 - 17:21

как мне объясняла Ким когда я с первым к ней ходила, для ребенка узи это как звук поезда для нас, потому что сама помню как несколько раз при узи ребенок прям отворачивался от этой штучки, руками закрывался, ооочень сложно было его личико посмотреть. так что не есть приятная процедура

#482 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 17 января 2013 - 17:39

а мне вот не давили когда делали УЗИ... я и улыбалась, и даже посмеялась когда малыш повернул голову к нам... вот, и всё равно не надавили, и не ругали - врач даже сама улыбнулась)))) сколько хожу, мне аккуратно смотрели все разы...... не больно совсем... Мадина, может тебе кабинет УЗИ сменить???

а у меня вот проблема, у меня так быстро вспыхивает ярость..... прям бешенство какое то.... доча по жопе уже даже стала получать - как назло Янка еще такая балованная, чего только не натворила уже, только и успеваю за ней убирать.... то конфету по полу разотрет, то пластилином батарею намажет, то собаку кашей с собственной тарелки накормит, миску с водой разлила и разбила об дверь....это только за сегодня.... я ей по жопе так настучала за разбитую чашку, что я сама потом рыдала..... блиииин.... уже в аптеку ходила - успокоительные для беременных спрашивала :oi:

#483 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 января 2013 - 18:04

Насчет узи ого, конечно не приятно, поэтому часто говорят не делать, вот вот моя лялечка кажется на боку лежала что ли и я поняла что для него это было неожидано, поэтому снимок такой. Насчет смены узи подумаю еще, может просто я настраивалась на другой лад, а тут мне врач показалась строгой вот я и испугалась что ли. Но я почувствовала что она профессионал в своем деле, сравнить ведь не с кем. Наверно надо к мужчине врачу на узи сходить они вроде помягче. Чего то я неженкой стала. Алена понимаю тебя насчет ярости, я вообще эмоциональная что дома что на работе, вспыхиваю, раньше вообще, но сейчас торможу себя, даже если голос повышаю у меня сразу какая то вибрация к низу идет и я притихаю вспоминаю, что так не надо делать, короче мой пузожитель меня тормозит. А чего нибудь полезного попить надо, а то нежелательно ходить на взводе. еще я такая лентяйка стала вообще куча вещей лежит на стирку ( вещи тока мои) все откладываю на завтра, в душ не могу себя заставить сходить. А можно ванну принимать? я уже давно не валялась в ванной.

#484 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2013 - 21:14

Все равно сколько делала узи ни разу больно не было. Возможно старенький и слабенький аппарат узи, поэтому чтоб получше видно было она и придавливала. Но лучше все же сказать в следующий раз, что дискомфорт.
Кстати, моя лялечка в этот раз на узи даже зевала и ручкой себя щупала :rolleyes: особенно когда пол говорили, там себя пощупал малыш))) Посмеялись все вместе.))
Мадик, сильно на сухофрукты, в частности изюм, не налегай! от него сильно поправляешься, как и от свежего винограда. Лучше яблочко)) Мнение врачей конечно не знаю, но всю прошлую беременность я из ванны не вылазила, делала всякие - и с солью, и с чередой, и с ромашкой.. кайф ловила до последних дней (к слову скажу, что сына ооочень любит воду теперь). А вот в этот раз залезла и такой дискомфорт испытала :uncertain:. Что то нашей лялечке не понравилась эта процедура)) Но в любом случае водичка должна быть не горячая, тепленькая, освежающая)
Ален, ты не одна такая)) меня приступа ярости и гнева одолевали в первый триместр, прям стыдно перед своими было :sad:. Но ничего поделать с собой не могла, персен пила - бесполезно, себя контролировать попросту не могла. Благо сейчас гормоны поутихли и поспокойнее стала. А то бедный мой муж, он вешался просто... благо ни разу не взорвался)))
А я, как и в первый раз, жутко хочу спать, постоянно)) Эх.. уже 4 месяца не высыпаюсь.. хочется лечь и спать весь день)
И еще заметила, что вторая беременность все же более быстрее проходит и менее заметно. Дом, муж и ребенок занимают все время. Вот вроде только узнали о Б., уже почти половина)
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#485 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:26

Юля спасибо за совет. Я курагу штук пять лопаю с утра и все больше не буду, Яблочки не могу мне кисло, сразу желудок болит. Насчет ванны надо попробовать какое будет самочувствие. Смешная ваша лялечка клево. Кто ходил на прием к генетику? У меня консультация в понедельник , некоторые рассказывают что генетики пугают всякими разными вещами, хотя по узи скрининг у нас всему норме. Может не идти. Изжога меня достала уже и питаюсь нормально.

#486 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:21

Юль, так кто у вас в пузике живет??? мои вот все кричат пацанчик у нас... и я сначала думала что пацан, а чем ближе УЗИ, тем больше боюсь ошибиться в ощущениях...... :oi:но вот в одежке прям с интересом смотрю на мальчиковое, а когда Яной ходила - вообще не могла на мальчиковое смотреть, муж мне "смотри какой костюмчик!" а я ему "ты лучше глянь вон какое платьице! какие стразики, кружавчики... ех"... и от отделов с бижутерией и всякими блестящими штучками отойти не могла :oi: прям с открытым ртом стояла :zip:
сейчас вот тоже с удовольствием оглядываю на пацанячьи наборчики, даже машинки с интересом рассматриваю =D :wink:

#487 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:05

девочки гормоны есть гормоны и на псих пробирает и на слезу тоже; насчет узи чтобы давили с силой никогда с таким не сталкивалась

#488 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 10:32

Привет всем, гормоны у меня проявляются покаместь тока на секас ужасно хочется самого начало беременности, охота прям африканских страстей:-). Острое было желание когда угрозу в начале ставили, терпела. В остальном немного обидчивая стала, но это в пределах нормы если раньше могла проглотить обиду теперь нет все говорю, смелая стала:-), иногда хочется психовать, но меня лялька моя останавливает иду пить экстракт валерьянки одну табл. Помните писала что у меня десна начали крово точить, не стала бежать к стоматологу и покупать дорогие ополаскиватели, купила " ротокан" ( цена от 150-200 тенге) чайную ложку с водой кипяченной разводишь, полощу рот и еще всегда горло полоскаю для профилактики, кровоточивости нет. Всем хорошего настроения и удачи в делах.

#489 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2013 - 11:25

привет всем. сегодняшнего дня решила перед походом в ЖК пить валерьянку. Сегодня столько нервишек там оставила(((((
сегодня ходила на прием Г, чтобы забрать готовые направления на анализы, и сразу чтобы сдать,прием с 8 утра, но я зная какая там очередь пришла в пол восьмого, ждала.....без пяти минут зашла как пришла моя Г забрала направления. Она сказала как сдашь кровь, зайди ко мне, ну лан, пошла сходила там, какраз муж занял очередь для меня, прихожу снова туда на прием, к ней зашла барышня которая после меня занимала, короче, зашла она в 8 а вышла в 8:45. Вот что она могла делать так долго??? вышла и когда я зашла к ней, она мне вручила мою обменку и остальные направления, в принципе она могла это все мне дать при первом приеме 45 минут назад, получается что я просто так сидела ждала, еще опоздала сама и муж на работу, муж на раб. попал, теперь завтра выходит из меня на работу, столько нервов потратила что живот разболелся.....так нервничала...ой...

#490 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:35

Я ходила к генетику.. Ничем меня не напугали, сказали риск минимален. Обычно к генетику посылают тех, у кого возраст мамы за 30 (для мамы первородящей) и если папе за 50 (мне генетик так сказал). Но мы просто сходили после узи, рекомендовали пить витамины и все. Не боись!
Хы.. Ален, я тоже боялась ошибиться с полом, такие смешанные чувства были, страх даже чтоли... Не знаю как иначе это объяснить. Кстати, но вот по всем признакам у тебя мальчик)) и у Мадик тоже)) Но это мне так кажется.. я с собой сравниваю в первую Б.)
С сыном сразу знала, что будет мальчик, вот знала и все. И еще как узнала, что беременна мне сон приснился, что мальчик у нас будет (кстати, потом всю Б. постоянно снилось, что девочка рождается.) А в этот раз.. ну не знаю, моя интуиция меня постоянно удивляла, например, седня я была уверенна, что девочка, а завтра казалось, что будет мальчик)))Но сон первый был - что рождается девочка, зато потом постоянно снилось, что мальчик )) НУ и вот.. на узи сказали, что 99,99 % будет ДЕВОЧКА.. очень надеюсь, что все так и будет))))) МЫ, конечно же, очень рады и довольны)) Особенно наш папа))
  • Владиславочка, Ovchinka и Мадик это нравится

#491 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:15

а я думаю что у меня будет девочка, хотя хотелось бы мужу подарить наследника!!)))))

так долго ждали, что иной смотрю на девочек и умиляюсь, они такие нежные содания, как говорит муж, сперва нянечку потом лялечку))
  • Мадик это нравится

#492 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:29

Юль, я в первую беременность тоже сразу знала что у меня доча, прям как узнала о беременности))) а муж сомневался, постоянно говорил "а вот представь там мальчик,а ты к нему обращаешься доченька!!! обидеться ведь может" :uncertain: а теперь сомнения наоборот у меня, а муж с самого начала твердит "сына там" =D
  • Miracle это нравится

#493 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:29

Miracle поздравляю с девочкой!

если смотреть на признаки, то в первую беременность мне все говорили что девочка будет, а ошибались, родился пацан))) а теперь посмотрим, хотелось бы тоже мальчиков и мне и мужу, ну что бог даст то даст, главное чтобы здоровые были
  • Miracle и Мадик это нравится

#494 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 13:27

Юль, я в первую беременность тоже сразу знала что у меня доча, прям как узнала о беременности))) а муж сомневался, постоянно говорил "а вот представь там мальчик,а ты к нему обращаешься доченька!!! обидеться ведь может" :uncertain: а теперь сомнения наоборот у меня, а муж с самого начала твердит "сына там" =D

Ха -ха.. та же самай картина))) у меня тоже сразу сказал, что девочка.. а в первую долго надеялся, что доча)))))) Наивный))

#495 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 13:41

Девочки, как супер все. Юля поздравляю девочка конфетка сладкая, очень рада за Вас, у нас в семье одни девчонки и племянницы у меня, мальчики редкость мы привыкли к этому, спасибо насчет признаков, незнаю почему но я думаю на мальчика еще с момента задержки, насчет снов первый сон видела мужские предметы, другой сон был видела набор красивый серьги колье, но почему то голубое, потом до беременности мне начали нравиться голубой, синий цвета, вещи присматриваю на мальчиков , даже племяннице джинсы купила в подарок, имена лезут в голову только мужские, на женские имена торможу не могу сообразить даже какие нравятся. Будем ждать узи, это наверное интуиция женская которая в 100 кратно усиливается и не только в отношении пола малыша. Жулдыз ну сушки эти АГ в ЖК, короче я поняла надо быть понаглее, плевать на остальных сказать я бумажку тока забрать, ждать 45 минут кошмар, и одни нервы, она просто взяла да забыла про тебя. Я раньше насмотрелась такого на своем участке как они пофигистично относятся к беременным. Тогда еще подумала что на учет вставать в гос ЖК не буду, короче понаглее быть ну это не говорит что надо со всеми ругаться и орать. Наташа у тебя вообще интересно нам всем.
  • Miracle это нравится

#496 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 14:26

Жулдыза насчет ЖК, если тебе только анализы, то никаких очередей стоять не нужно, ты идешь не к врачу, а к медсестре, она все за 5 мин. выпишет и усе. просто если говорят зайти, то лучше уточни зачем, потому что мне так обычно говорят, после узи зайди покажи его, я без очереди захожу и показываю, я э не на прием, мне же сказали зайти

#497 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:08

да вот именно что она без медсестры акушерки сидит, поэтому я думала что не стоит лезть тогда когда прием идет, тем более она такая стервозная)

#498 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 18 января 2013 - 15:13

Девочки привет:)
Мне вот тоже ни разу не давили на узи... А вот ванна для меня святое, я всегда ее принимаю, только сейчас стараюсь температуру воды не выше 37 градусов набирать :bath: И очень хочу пойти в бассейн, а еще лучше на аква аэробику для Б, ооочень хочу плавать, никогда так к воде не тянуло как сейчас. Дождусь погоды немного потеплее и вперед))

Юля, поздравляю с девочкой! Это здорово)))
У меня вот никаких предположений даже кто там у нас...интуиция молчит. Но вокруг все твердят девочка :uncertain: Но для меня не важно кто))

С гос ЖК конечно ужас...все только в наших интересах и мы сами должны во время о себе позаботиться. Мою врач пока не спросишь она может обо всем забыть...У меня сестра двоюродная тоже в положении, и ведут наши беременности абсолютно по разному, моя врач против витаминных комплексов, ее же врач постоянно с первого дня беременности твердит чтобы она не забывала их пить, и таких расхождений очень много...и кого слушать, кто прав, не понятно...

Наташа, с недельками!!! :flower:
  • Miracle это нравится

#499 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:36

девочки, не расстраивайтесь самое главное, врачи у нас все такие в гос. учреждениях. я со своей первой АГ даже созванивалась когда на прием приходила, потому что раньше не было записи, живая очередь была и чтобы в ней не стоят я звонила и заходила без очереди. Жулдыз, если даже идет прием ты заходишь на пять минут и все, так что не стоит тебе сидеть и ждать кого то

#500 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:44

если честно, там я хожу всегда в день беременных. и мне как то не удобно. еще же все беремяшки нервные))))) ругаются)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz