Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#481 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:21
#482 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:39
а у меня вот проблема, у меня так быстро вспыхивает ярость..... прям бешенство какое то.... доча по жопе уже даже стала получать - как назло Янка еще такая балованная, чего только не натворила уже, только и успеваю за ней убирать.... то конфету по полу разотрет, то пластилином батарею намажет, то собаку кашей с собственной тарелки накормит, миску с водой разлила и разбила об дверь....это только за сегодня.... я ей по жопе так настучала за разбитую чашку, что я сама потом рыдала..... блиииин.... уже в аптеку ходила - успокоительные для беременных спрашивала
#483 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:04
#484 Off
Отправлено 17 января 2013 - 21:14
Кстати, моя лялечка в этот раз на узи даже зевала и ручкой себя щупала особенно когда пол говорили, там себя пощупал малыш))) Посмеялись все вместе.))
Мадик, сильно на сухофрукты, в частности изюм, не налегай! от него сильно поправляешься, как и от свежего винограда. Лучше яблочко)) Мнение врачей конечно не знаю, но всю прошлую беременность я из ванны не вылазила, делала всякие - и с солью, и с чередой, и с ромашкой.. кайф ловила до последних дней (к слову скажу, что сына ооочень любит воду теперь). А вот в этот раз залезла и такой дискомфорт испытала . Что то нашей лялечке не понравилась эта процедура)) Но в любом случае водичка должна быть не горячая, тепленькая, освежающая)
Ален, ты не одна такая)) меня приступа ярости и гнева одолевали в первый триместр, прям стыдно перед своими было . Но ничего поделать с собой не могла, персен пила - бесполезно, себя контролировать попросту не могла. Благо сейчас гормоны поутихли и поспокойнее стала. А то бедный мой муж, он вешался просто... благо ни разу не взорвался)))
А я, как и в первый раз, жутко хочу спать, постоянно)) Эх.. уже 4 месяца не высыпаюсь.. хочется лечь и спать весь день)
И еще заметила, что вторая беременность все же более быстрее проходит и менее заметно. Дом, муж и ребенок занимают все время. Вот вроде только узнали о Б., уже почти половина)
- Ovchinka и Мадик это нравится
#485 Off
Отправлено 17 января 2013 - 21:26
#486 Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:21
сейчас вот тоже с удовольствием оглядываю на пацанячьи наборчики, даже машинки с интересом рассматриваю
#488 Off
Отправлено 18 января 2013 - 10:32
#489 Off
Отправлено 18 января 2013 - 11:25
сегодня ходила на прием Г, чтобы забрать готовые направления на анализы, и сразу чтобы сдать,прием с 8 утра, но я зная какая там очередь пришла в пол восьмого, ждала.....без пяти минут зашла как пришла моя Г забрала направления. Она сказала как сдашь кровь, зайди ко мне, ну лан, пошла сходила там, какраз муж занял очередь для меня, прихожу снова туда на прием, к ней зашла барышня которая после меня занимала, короче, зашла она в 8 а вышла в 8:45. Вот что она могла делать так долго??? вышла и когда я зашла к ней, она мне вручила мою обменку и остальные направления, в принципе она могла это все мне дать при первом приеме 45 минут назад, получается что я просто так сидела ждала, еще опоздала сама и муж на работу, муж на раб. попал, теперь завтра выходит из меня на работу, столько нервов потратила что живот разболелся.....так нервничала...ой...
#490 Off
Отправлено 18 января 2013 - 11:35
Хы.. Ален, я тоже боялась ошибиться с полом, такие смешанные чувства были, страх даже чтоли... Не знаю как иначе это объяснить. Кстати, но вот по всем признакам у тебя мальчик)) и у Мадик тоже)) Но это мне так кажется.. я с собой сравниваю в первую Б.)
С сыном сразу знала, что будет мальчик, вот знала и все. И еще как узнала, что беременна мне сон приснился, что мальчик у нас будет (кстати, потом всю Б. постоянно снилось, что девочка рождается.) А в этот раз.. ну не знаю, моя интуиция меня постоянно удивляла, например, седня я была уверенна, что девочка, а завтра казалось, что будет мальчик)))Но сон первый был - что рождается девочка, зато потом постоянно снилось, что мальчик )) НУ и вот.. на узи сказали, что 99,99 % будет ДЕВОЧКА.. очень надеюсь, что все так и будет))))) МЫ, конечно же, очень рады и довольны)) Особенно наш папа))
- Владиславочка, Ovchinka и Мадик это нравится
#492 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:29
- Miracle это нравится
#493 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:29
если смотреть на признаки, то в первую беременность мне все говорили что девочка будет, а ошибались, родился пацан))) а теперь посмотрим, хотелось бы тоже мальчиков и мне и мужу, ну что бог даст то даст, главное чтобы здоровые были
- Miracle и Мадик это нравится
#494 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:27
Ха -ха.. та же самай картина))) у меня тоже сразу сказал, что девочка.. а в первую долго надеялся, что доча)))))) Наивный))Юль, я в первую беременность тоже сразу знала что у меня доча, прям как узнала о беременности))) а муж сомневался, постоянно говорил "а вот представь там мальчик,а ты к нему обращаешься доченька!!! обидеться ведь может" а теперь сомнения наоборот у меня, а муж с самого начала твердит "сына там"
#495 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:41
- Miracle это нравится
#496 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:26
#498 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:13
Мне вот тоже ни разу не давили на узи... А вот ванна для меня святое, я всегда ее принимаю, только сейчас стараюсь температуру воды не выше 37 градусов набирать И очень хочу пойти в бассейн, а еще лучше на аква аэробику для Б, ооочень хочу плавать, никогда так к воде не тянуло как сейчас. Дождусь погоды немного потеплее и вперед))
Юля, поздравляю с девочкой! Это здорово)))
У меня вот никаких предположений даже кто там у нас...интуиция молчит. Но вокруг все твердят девочка Но для меня не важно кто))
С гос ЖК конечно ужас...все только в наших интересах и мы сами должны во время о себе позаботиться. Мою врач пока не спросишь она может обо всем забыть...У меня сестра двоюродная тоже в положении, и ведут наши беременности абсолютно по разному, моя врач против витаминных комплексов, ее же врач постоянно с первого дня беременности твердит чтобы она не забывала их пить, и таких расхождений очень много...и кого слушать, кто прав, не понятно...
Наташа, с недельками!!!
- Miracle это нравится
#499 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных