Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#481 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2009 - 13:10

Всем привет))
Разговорчики интересные пошли))
Девочки вы дам что-то про приметы говорили какие на мальчика какие на девочку. Что-то я не слышала вообще. Поделитесь))

Все чего-то кушают, а у меня второй месяц вообще аппетита нет. Ем чуть-чуть потому что надо ляльке. Могу вообще плотно только раз в день поесть, а потом хоть убей не хочется и всё. А сейчас еще и жара так вообще на одних фруктах бы и сидела))

Для меня приметой было увеличение оволосенения - думала тестостерон малыша виноват, а УЗИст сказал - девулька. Вот как теперь верить. =( :confused: По-моему, приметы срабатывают плохо.
Я еще тест делала в инете - там получилось 81% мальчик. Так что, потерпи чуть-чуть. А приметы - туфта :blink:

#482 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2009 - 13:34

Привет всем!
Вот меня что-то тоже именно на помидоры тянет, могу киллограмма 2 за раз съесть :) И вообще до беременности питалась в основном одним мясом, прям если мяса на столе нет, значит и не ела, а теперь на одну траву перешла, и мяса вообще почти не хочется. Наверное в помидорах что-то нужное содержиться, что организм просит. А вообще с беремнностью я скорее похудела, чем набрала. АГ сказала, что это даже хорошо в начале. Пуза вообще нет, а уже пора бы... Хоть порисовать на нем чего-нибудь :)

#483 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 13:45

tetis вы еще успеете и порисовать на пузике и кг. набрать, вся беременность впереди :confused:
Я вот только к 27 недельке 1 лишний кг. набрала, что дальше будет незнаю, в последнее время так сильно кушать хоется всего и сразу :blink: =(

#484 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:01

Ну да, я вот в консультации смотрю на мамочек. У кого-то срок уже рожать и соответсвующий животик, а у кого-то 22-23 недельки и животик почти такой-же по размерам. В общем абсолютно у всех все по-разному. Еще от комплекции зависит. Те кто худенькие - у тех и животики не большие, а те кто в теле :) у тех и животики огромные бывают.
Просто, как когда то в детсве, хочется по-быстрее вырости и стат большим :) Кстати говорят что беременные становятся как детки сами :)

#485 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2009 - 14:24

Девочки, вы себя в еде ограничиваете? Я например ем все что хочется и сколько хочется. Фаст фудом никогда не увлекалась, поэтому от этой гадости и отказываться не нужно. Стараюсь есть домашнюю еду. Даже на обед почти всегда домой еду и тут же готовлю. Единственно было время когда безумно хотелось коллы, хотя я ее уже много лет не пью. Так хотелось - даже удержаться не смогла. Наливала на донышке стакана, пузырьки выгоняла, а потом пила. А сейчас очень люблю квас. В интернете прочитала - вроде не вредно.

Я себя в еде не ограничиваю, думаю как ела все в перемешку и вредное и полезное ничего с малышом не будет, потомучто здоровье у меня т-т-т замечательно, значит и сынок мой будет тоже здоровенький. Все беременность ничего не хотела, а сейчас прямо таки хочу малину и еживику :blink: а еще пока не видела чтобы продовали...

Всем привет))
Разговорчики интересные пошли))
Девочки вы дам что-то про приметы говорили какие на мальчика какие на девочку. Что-то я не слышала вообще. Поделитесь))

Насчет примет, мне с самого начала беременности снились маленькие лялки девочки, а также еще на лице сыпь высыпала, говорят это к девочкам, т.к. они мамину красоту забираю... вот все такое было, а в итоге пацан оказался :confused:

#486 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 15:09

Привет! Я много примет слышала. Все и не вспомню. Знаю что говорят когда девочка - животик кругленький (если мальчика - заостренный), еще говорят что дочки красоту у мамы забирают, т.е. во время беременности женщина выглядит не очень привлекательно (а если будет мальчика, то мамочка хорошеет), хотя я смотрю по своим знакомым/сестрам/подругам эта примета редко срабатывает :). Еще если беременную женщину во время беременности тянет на яркие цвета, то тоже дочу ждите. И вот еще вспомнила: когда прийдет время рожать, то если девочка - боль при схватках будет ощущаться в животе, а если мальчик - то в пояснице.
А по поводу аппетита - на 2 месяце он есть только у счастливиц, кого токсикоз обошел стороной :) Подождите немного - через месяц полтора все нормализуется. ;)

#487 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:13

ну у меня токсикоза не было вообще, и даже на запахи не особо резко реагирую. Но вот аппетит снизился, и пока что до сих пор не восстановился.

#488 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:27

Может это из-за жары меньше кушать хочется???

#489 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:30

Да нет, жары еще даже и не было :) Все дожди как в тропиках

#490 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2009 - 17:58

tetis у меня хороший аппетит был до 10-11 недель, прямо таки если захотелось покушать бедный желудок чуть ли ни на изнанку выворачивала, а потом нормально стало, даже сама удивилась и у врача спросила почему, говорит что гормональное изменение так что не переживайте, главное берегите себя, тем более сейчас жарковато становится на улице, а нам все лето еще ходить :hi-hi:

#491 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2009 - 21:51

По поводу размеров живота. У меня его нет вообще. Плоский. Ни жиринки нет, ни ребенка не видно.
Так вчера такой номер был:
моя подружка (не особо близкая но все же) меня месяца два наверно не видела. О том что я беремена конечно знала. Зашла она ко мне в гости на минутку, смотрит на меня и с порога: ТЫ ЧТО АБОРТ СДЕЛАЛА????
Я аж растерялась, думаю дура или нет?? :hi-hi:

#492 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 10 июня 2009 - 22:14

По поводу размеров живота. У меня его нет вообще. Плоский. Ни жиринки нет, ни ребенка не видно.
Так вчера такой номер был:
моя подружка (не особо близкая но все же) меня месяца два наверно не видела. О том что я беремена конечно знала. Зашла она ко мне в гости на минутку, смотрит на меня и с порога: ТЫ ЧТО АБОРТ СДЕЛАЛА????
Я аж растерялась, думаю дура или нет?? :hi-hi:

Хорошая у тебя подружка :hi-hi:
Catherine у меня в первую беременность живот появился в середине 5-го месяца, хотя я была худенькая и костлявая :blink: А в эту беременность на 4 месяце уже пузико было заметно хорошо!

#493 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 09:02

я точно знаю - у кого кости таза узкие - у них практически сразу живот становиться видно, а у кого нормальные, то не сразу.
у меня сотрудники на работе заметили живот в начале третьего месяца, а у мужа на работе буквально через недели полоторы от моих. и сейчас у меня бооольшой живот! у мужа у сотруднице живота чуть ли не до 6-го месяца не видно было и сейчас он такой аккуратненький и красивый!
так что не растраивайтесь! все впереди! скоро и у вас выростут животики и будете гордо с ними ходить!!!

#494 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 11 июня 2009 - 09:52

Я помню с первой беременность наборот из-за токсикоза так исхудала 47 кг весила хотя мой нормальный вес был 52 кг. Жутко смотрелось до 6 месяца а потом как на дрожях расти стал :confused: . А сейчас сама схуднула а живот все равно видно небольшой но видно :confused:

#495 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:18

Я девушка крупная, но вот животик только к 5 месяцу появился и сразу на работе все с распросами полезли (я сей факт скрывала от посторонних). Сейчас кайфую с пузиком ходить.

#496 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:25

А у меня животик появился месяца в 3 и видно его было так, что на работе сразу заметили. Так что не получилось долго скрывать. И практически сразу появилась такая проблема, не знаю, может я просто мнительная такая, но я вообще не могу чтобы у меня что то даже немного обтягивало животик. Не то что пояса, даже колготки для меня были пыткой. Беременные джинсики с напузником на резинке тоже редко одеваю, потому что после них все внутри болит.

#497 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:05

Оказывается у меня животик уже оочень даже видно :)) Я то на него каждый день сморю, и кажется, что и не растет вовсе. А сегодня была на маникюре, эхх с ногтями пришлось распрощаться, так мне все сказали что уже на беременную похожа :wink: И давай все пол по животу определять :blink: Говорят будет пацан :blink:

#498 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:08

Оказывается у меня животик уже оочень даже видно :)) Я то на него каждый день сморю, и кажется, что и не растет вовсе. А сегодня была на маникюре, эхх с ногтями пришлось распрощаться, так мне все сказали что уже на беременную похожа :wink: И давай все пол по животу определять :blink: Говорят будет пацан :blink:

Действительно,замечают все кроме нас беременяшек,которые 24 часа со своим пузяком...я тоже вчера только убедилась в том,что животя растет..взяв в руки сантиметр и измерив талию....оказывается выросли уже на 24 сантиметра

#499 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:40

Я до сегодняшнего дня надеялась что всю беременность прохожу без отеков. Я даже уверена в этом была, наверное потому что не очень хотелось. Но как говорится: нравится-не нравится.... Сегодня отекли ноги... А ведь лето и жара только начинаются... Что же дальше будет - не знаю... :(

#500 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:44

alisa вы не переживайте. В том то и дело, что это еще пока первая настоящая жара в этом году. Организм еще просто не адаптировался, тут вон даже машина в первую жару стала перегреваться, а потом нормально стала ездить. Что уж говорить про хрупкий организм беременной женщины, если даже железки реагируют :) Главное положительный настрой не терять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz