Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#482 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:58
у меня в этот раз отпало желание вести дневник, так как в прошлый раз у меня были одни переживания за сынульку, мало позитивного я получилось там писала ((( в основном просила советы когда проблемы были....
- LAGUNA это нравится
#484 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:24
чтоб меня ради такого разбудил не жить ему после этого.хехе, я тоже не думала что будем ради этого просыпаться. а что поделать? вроде бы и перед сном обязательно, и утром после пробуждения. а нет, все равно и ночью просыпаемся
- oduvanchik и LAGUNA это нравится
#486 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:36
Блин круто муж завтра и тебя и дочу будет в туалет по ночам водить ,интересно если он тебя не разбудит ты че описаешься?
- LAGUNA это нравится
#487 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:24
Конечно описается что ты Айку не знаешь она ж как ребенок и внимания требует и ревнивица эдакаяДевченки ну вы половые гигантши,львицы-тигрицы У меня правда с мужем тоже было раньше по два -три раза в день а сейчас так раз в недельку 10 дней,ну иногда чет сносит и можем как раньше.
Блин круто муж завтра и тебя и дочу будет в туалет по ночам водить ,интересно если он тебя не разбудит ты че описаешься?
- LAGUNA это нравится
#488 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:56
Алия, просто вы уже давно живете вместе! :))) наверняка в первые пару лет так и было у вас.
ну не скажи, первые годы небось похуже нас были, а щас сидят такие ангелочки прям
Девченки ну вы половые гигантши,львицы-тигрицы У меня правда с мужем тоже было раньше по два -три раза в день а сейчас так раз в недельку 10 дней,ну иногда чет сносит и можем как раньше.
нееееттт, буду до утра держать вчера например так и было, он от усталости вообще не просыпался, и не будил меня. И я вообще не просыпалась. теперь договорились что не будем вставать по ночам, терпимо оказывается. я думала если не схожу в туалет то не дотерплю.
Конечно описается что ты Айку не знаешь она ж как ребенок и внимания требует и ревнивица эдакая
а вот и нет
ой мы с дочей так ночью замучились, зуб у меня болел аж приступами. мудрый зуб сверху вылез наполовину осталась другая половина, и теперь вроде снизу полезет. я аж на стены лезла ойй мамочки
#489 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:01
терпеть не очень то и полезно, а через недельку-другую и не получится терпеть, как бы не хотелось )))) я щас по 3 раза за ночь встаю, даже глаза почти не открываю ))))
а ночью мы раньше могли просыпаться для "любви" когда были студентами, а щас ни за что! спать, спать, спать!
- LAGUNA это нравится
#490 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:11
Ася тебе уже на декрет до пора? когда выходишь?
девочки у меня малышка такая активная в последнее время стала. как я ни лягу ей все не нравится. любит только когда я на спине. а я вчера в книжке про беременность прочитала что на спине нежелательно лежать. на левый бок начинает пинаться на правый бок тоже самое...
Я еще себе взяла порошок с кальцием от Тяньши...попью. может ноги перестанут болеть.
#491 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:34
да на спине не желательно, но я тоже часто так сплю. на левом боку у мя не получается, сына справа спит и требует чтобы я его обнимала ночью, ну или хотя бы моя голова смотрела в его сторону... когда на правом боку уже трудно спать, я лежу на спине, повернув голову в сторону сына ))))
а активна малышка уже навена оттого что места меньше становится, тесно ))))))
- LAGUNA это нравится
#492 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:42
ой хоть бы из за этого и была активной, а то я боюсь вдруг там кислорода нехватает или еще что нибудь.
#495 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 13:03
у мя малыш с утра до вечера не знаю чем там занимается, но живот у меня пляшет. но я уже привыкла, знаю что темперамент у него такой, характер мне свой уже показывает
- LAGUNA это нравится
#497 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал LAGUNA: 12 ноября 2012 - 14:33
- Дважды мама, oduvanchik и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных