Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#481 Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:11
Настя, я фотки из контакта беру, радикал вообще не уважаю.
#482 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 07:51
#483 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:04
#484 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:28
#486 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:49
1. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
2. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта
5. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
6. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта
7. Zhannett - ПДР середина марта
8. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
9. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
10. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
11. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля
12. Salika - ПДР 12 апреля
13. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля
14. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
15. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
16. Звездочка - ПДР 29 апреля
17. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
18. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
Сообщение отредактировал shend1985: 05 ноября 2012 - 13:49
#490 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 19:52
Помните, мы предположения делали, так вот я не угадала))) Сынулька у нас!!! Хорошенький такой, я его всего разглядела ))) Все параметры в норме, все у нас замечательно!!!
Настюша, передвинь нас в табличке, нам ПДР поставили 1-5 марта:)
- Aster это нравится
#493 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:54
Маринуся поздравляю!!! Теперь наверное начнешь покупать детские вещи))) я сама жду не дождусь нашего узи, а потом, чувствую, меня будет не оттащить от дет.отделов))))) Нам, правда, тоже нужно подождать числа до 20го.
Мне моя АГ тоже говорила, что они витамины не выписывают, почему-то им не положено, поэтому я просто беру нам Прегнавит.девочки, а вам выписывают какие нибудь витамины? нам почему то категорически не хотят...
вот вот, на выходных хотим тоже пуховик прикупить, а то мои уже не застегиваются. Пока хожу в пальто, которое на осень брали.Надо на зиму присмотреть - пуховик.
вообще когда малыш толкается, кувыркается в пузике приносит столько эмоции....еще у нас в субботу папа с малышом установили контакт))) так это надо было видеть наши глаза, прям как в каком-то романтиШном кино)))))Ой вот сижу а сына толкается так прикольно , вообще с каждой беременностью видимо взрослее становишься по другому все переживаешь
Вот я прям до сих пор до конца не осознала всю глубину нашего положения, мои мозг, мысли, чувства еще не полностью могут переварить, принять...новая жизнь которая во мне и скоро будет бегать "мамапапа" (ну не сразу, конечно, будет бегать) - это для меня как другая галактика. весь мир внутри и вокруг перевернулся и само собой произошло переосмысление ценностей и целей...столько мыслей в голове, не буду темку превращать в дневник . Просто повторю, наверное, слова миллионов, материнство это тааакое великолепное чувство и состояние, которое надо пережить каждой женщине, действительно дар
- Маринуся и Lorra это нравится
#495 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:25
И Альмирочке спасибо!!! Ты прям, как знаешь, спросила про покупки)) Да, я очень ждала узи, чтобы узнать кто же наша лялечка, а теперь знаю, что сынок и буду потихоньку вещички покупать. Вечером после работы прогуляемся в торговый центр - там столько детского, ммм...))) Куплю нашему Сладкому Мальчику обновку!!!
Алияша, я себе новый пуховик купила, он на резиночках, тянется как раз в районе груди и животика, думаю, что как раз на всю беременность хватит!
Наташ, я тоже витамины пью, Элевит по 1 в день, и еще препарат железа выписали по 1 капсуле в день.
#497 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 22:29
А об обновках - я тут наткнулась на сайт - http://mamas.kz - вроде и цены нормальные. Мб кому-то понадобится))) Там и куртки и пижамки и всякое есть)))
Нам УЗИ назначат только в начале декабря, эх... А так лялька наша сверх спокойная, Веля такой не была, с ней живот ходуном уже в 12 нед ходил, правда я этого не чувствовала, а только смотрела, а тут и пиночки имеются, а так мирно все ж)))
#498 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:06
Серафимочка, спасибо за поздравление!!! А я сыночку так и говорю: вот подрастешь, мы тебе сестренку родим )))))
#499 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:38
да, да, обновки сюда пока себе ничего не берем, хоть на ваши поглазеем))))))обновки - это очень приятно! так что давай, если будет время, выкладывай сюда фтоки)))
хотя -18 С, как же по магазинам то ходить.....холодноооо наверное, я сама просто мерзлячка такая, по этому так пишу.
#500 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:40
Позвонила сообщила папочке (он у нас в командировке), сказал заказывай еще подарок!! Кстати, девочки вы на середине срока должны получить подарочек от мужа))). Я, как только исполнилось 20 недель, сказала "требую подарок"!!!)))). Из покупок я прикупила себе два трикотажных платица, и брюки с "пузом". Тоже ищу дубленку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных