Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#481 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 ноября 2012 - 18:11

Марина, да и купили-то немного: кофточку-туничку, махровые лосинчики да сапожки. Ни в какую не хочу штаны в зиму :) Просто, мне кажется, всему свое время, и осень затянулась сильно, и от желтизны я устала, да и токс в сент подпортил ощущение об осени, а у меня ассоциации долго держатся.

Настя, я фотки из контакта беру, радикал вообще не уважаю.

#482 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2012 - 07:51

Девочки, всем привет! Всех с нашим бабьим летом! Мы с сыном вчера на узи ходили к Михаилу Голнтовскому в имм. До этого с сыном все узишки и с дочей первые 2 ходила к Рудневой-очень нравилось, что смотрит все досканально и объясняет что видит. Но после вчерашнего узи я теперь только к Голентовскому буду ходить, т.к все подробнейшим образом показал и разжевал. Слава богу развеял все наши страхи, а то у дочи тут похоже кислородное голодание и сердце билось 165 ударов при верхней границе 160 ударов. По узи с пуповинкой, плацентой и нашей принцессой все в норме.

#483 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 ноября 2012 - 08:04

Наконец-то народ начал видеть наш пузик и то только потому, что вчера весь день в растегнутой куртке ходила. Очень интересная реакция знакомых, кто не знал: здороваются глядя в глаза и сразу же взгляд на пузик опускают, секунд 30 собираются с мыслями а потом либо просто спрашивают о прибавлении, либо поздравляют либо сразу руки к животу тянут. Пару человек только посчитали приличным промолчать. Вот такой у нас вчера был выход в свет. А на работе начали спрашивать о моем положении только после 20 й недели. Моя врач говорит что матка растет как положено по срокам но живот маленький, видимо принцесса будет миниатюрной, а узист вчера по нашим размерам пдр с 6 марта перенес на 1-3 марта, а говорят, что он с этим редко ошибается. Будем ждать- увидим.

#484 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:28

Привет, Наталья! Хорошо, что с малышкой все нормально, хотя про кислородное голодание не совсем понятно.. Интересно, что у тебя живот такой, видимо и вправду доча маленькая, у нас с тобой срок один, а мой живот очень даже хороший. Муж подруги предположил, что у нас мальчик, поэтому мы крупнее, чем они в свои 6 месяцев, потому что ждут девочку (это пока только догадки). А на первом плановом узи в 12 недель нам тоже сказали, что родимся не 5 марта, а с 1 по 5. Завтра второе плановое, и я увижу, как поживает в животике мое сокровище!!!

#485 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:51

Да Галентовский толковый и добрый лысик. :bravo: С удачным узи :flower:

#486 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:49

Изображение

1. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
2. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта
5. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)

6. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта
7. Zhannett - ПДР середина марта
8. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
9. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта

10. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
11. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля

12. Salika - ПДР 12 апреля
13. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля
14. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
15. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
16. Звездочка - ПДР 29 апреля

17. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
18. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая

Сообщение отредактировал shend1985: 05 ноября 2012 - 13:49

#487 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:06

Пока только у меня мальчик =D ну девочки что еще рано что ли всем на узи??? Кто что прикупил из верхней одежды хвастайтесь давайте :sad:

#488 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:29

Приветик девочки! да, мне на узи еще рано, назначено аж на 20 ноября))))
Пока ничего не покупала, кроме брюк. Верхняя одежда еще впору. Надо на зиму присмотреть - пуховик.
КАк поживаете мамаши?

#489 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:36

Ой вот сижу а сына толкается так прикольно :rolleyes: , вообще с каждой беременностью видимо взрослее становишься по другому все переживаешь :m&b:

#490 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:52

Ой, девочки, а мы час назад с узи вернулись:) Поздравляйте нас, у нас МАЛЬЧИК!!! =)
Помните, мы предположения делали, так вот я не угадала))) Сынулька у нас!!! :play: Хорошенький такой, я его всего разглядела :m&b: ))) Все параметры в норме, все у нас замечательно!!!

Настюша, передвинь нас в табличке, нам ПДР поставили 1-5 марта:)
  • Aster это нравится

#491 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:15

всем приветик! мы свой пузик сегодня тоже на прием возили))
девочки, а вам выписывают какие нибудь витамины? нам почему то категорически не хотят...

#492 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 22:21

Марин,поздравляю! я вот тоже жду мальчика, но скажут нам на узи тока 20 ноября)))
Так что в ожидании))))
Рада за тебя, здоровья вам!!!
  • Маринуся это нравится

#493 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:54

Всем привет!
Маринуся поздравляю!!! Теперь наверное начнешь покупать детские вещи))) я сама жду не дождусь нашего узи, а потом, чувствую, меня будет не оттащить от дет.отделов))))) Нам, правда, тоже нужно подождать числа до 20го.

девочки, а вам выписывают какие нибудь витамины? нам почему то категорически не хотят...

Мне моя АГ тоже говорила, что они витамины не выписывают, почему-то им не положено, поэтому я просто беру нам Прегнавит.

Надо на зиму присмотреть - пуховик.

вот вот, на выходных хотим тоже пуховик прикупить, а то мои уже не застегиваются. Пока хожу в пальто, которое на осень брали.

Ой вот сижу а сына толкается так прикольно :rolleyes: , вообще с каждой беременностью видимо взрослее становишься по другому все переживаешь :m&b:

вообще когда малыш толкается, кувыркается в пузике приносит столько эмоции....еще у нас в субботу папа с малышом установили контакт))) так это надо было видеть наши глаза, прям как в каком-то романтиШном кино)))))
Вот я прям до сих пор до конца не осознала всю глубину нашего положения, мои мозг, мысли, чувства еще не полностью могут переварить, принять...новая жизнь которая во мне и скоро будет бегать "мамапапа" (ну не сразу, конечно, будет бегать) - это для меня как другая галактика. весь мир внутри и вокруг перевернулся и само собой произошло переосмысление ценностей и целей...столько мыслей в голове, не буду темку превращать в дневник :rolleyes: . Просто повторю, наверное, слова миллионов, материнство это тааакое великолепное чувство и состояние, которое надо пережить каждой женщине, действительно дар
  • Маринуся и Lorra это нравится

#494 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:58

Как это не прописывают витамины??? вот я например каждый день выпиваю по таблетке Эмфетала, йодофол по одной. сейчас курс 10 дней актовегин по два раза утром и вечером и вообще в каждый период назначают что то определенное. :rolleyes: Или со мной что то не так :uncertain:

#495 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:25

Марал, солнышко, спасибо тебе за поздравление и пожелание!!! :flower: :flower: :flower:

И Альмирочке спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Ты прям, как знаешь, спросила про покупки)) Да, я очень ждала узи, чтобы узнать кто же наша лялечка, а теперь знаю, что сынок и буду потихоньку вещички покупать. Вечером после работы прогуляемся в торговый центр - там столько детского, ммм...))) Куплю нашему Сладкому Мальчику обновку!!!

Алияша, я себе новый пуховик купила, он на резиночках, тянется как раз в районе груди и животика, думаю, что как раз на всю беременность хватит!

Наташ, я тоже витамины пью, Элевит по 1 в день, и еще препарат железа выписали по 1 капсуле в день.

#496 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:56

Молодец Марина! а пуховик спец-но для беременных или просто выбрала такой?
обновки - это очень приятно! так что давай, если будет время, выкладывай сюда фтоки)))

#497 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:29

Марина, поздравляю вас с мальчуганом!!! Потом еще и сестренку родите)))

А об обновках - я тут наткнулась на сайт - http://mamas.kz - вроде и цены нормальные. Мб кому-то понадобится))) Там и куртки и пижамки и всякое есть)))

Нам УЗИ назначат только в начале декабря, эх... А так лялька наша сверх спокойная, Веля такой не была, с ней живот ходуном уже в 12 нед ходил, правда я этого не чувствовала, а только смотрела, а тут и пиночки имеются, а так мирно все ж)))

#498 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:06

Марал, я пуховик обычный взяла. Хотела же слингокуртку зимнюю, а их не на одном сайте нет, появятся только в конце ноября, а у нас сегодня минус 18!!! Уже надо укутываться! Да и весь город обошла, чтобы на резиночках достойный найти, и нашла!:) Фоточки обязательно покажу.

Серафимочка, спасибо за поздравление!!! :flower: :flower: :flower: А я сыночку так и говорю: вот подрастешь, мы тебе сестренку родим :mytoy: )))))

#499 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:38

обновки - это очень приятно! так что давай, если будет время, выкладывай сюда фтоки)))

да, да, обновки сюда :bravo: пока себе ничего не берем, хоть на ваши поглазеем))))))
хотя -18 С, как же по магазинам то ходить.....холодноооо наверное, я сама просто мерзлячка такая, по этому так пишу.

#500 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:40

Девочки, всем приветик!!! А у меня новость, сегодня на УЗИ к Рудневой ходила, МАЛЬЧИК У НАС!!! После УЗИ по направлению, я сразу засомневалась, что не может быть, что девочка))) да и узистка молоденькая, всех мамаш отправляла попрыгать, а то якобы ничего не видно. А Руднева объяснила и показала все, очень приятный человек. У нас все в норме!!!!
Позвонила сообщила папочке (он у нас в командировке), сказал заказывай еще подарок!! Кстати, девочки вы на середине срока должны получить подарочек от мужа))). Я, как только исполнилось 20 недель, сказала "требую подарок"!!!)))). Из покупок я прикупила себе два трикотажных платица, и брюки с "пузом". Тоже ищу дубленку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz