Я не знаю кого Таня подразумевала, я подразумевала тех, кого она подразумевала.:)))))Еще больше зависти вызывать в людях, еще больше ненависти провоцировать - зачем?
Понимаешь о чем я?:)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:50
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:52
Завидую тебе, у тебя хоть микроскопический, у меня же его вообще нет. Вокруг меня люди, которым нельзя говорить правду, иначе я буду одинока.Круг людей, которым можно сказать, что мой взгляд их цвет волос - это отстой, а попу давно пора иметь поменьше, вообще становится микроскопическим.
Среди тех, кого я знаю нет никакого отличия. Опять же на мой взглядА вот интересно просто узнать в чем отличие в мировоззрении и поведении тех, у кого реальные миллионы заработанных денег. Ведь это же тоже стимулирует...
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:01
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:03
1. Мне не кажется это истиной. Не настолько. По определению дети убийц будут убийцами? Неа, не будут. И почему? Потом что видят, что в окружении таких нет; и потому что оградят их от них (кто не понял, кого от кого, может дальше мой пост не читать :)), посадив в места не столь отдаленные. А вокруг будут нормальные люди, с которых те и будут брать пример.1. Браво! Такой очевидный, но для меня эвристичный момент. Как-то я об этом не думала )))
2. Да блин!!! Ну почему ты наперевес с ружьем живешь??? Или воспринимаешь окружающих такими уж злобными???? Ты лично хотя бы одного ребенка видела, который кошек мучал?? А мозго-садистов везде хватает - и время на противостояние им в любом случае придется тратить. Да и потом, жизнь как есть ))
3. Соглашусь. Но если ты чувствуешь себя комфортно с "ихними", то может быть это и есть твое место, а место среди "техних" совсем не твое? ))
Потому как ежели отличаешь языковые оттенки и блюдешь чистоту языка, ну не окажешься ты среди этих людей более, чем на уровне здравствуйте - до свидания. Никак. Точек соприкосновения не будет или их будет ничтожно мало. Говорить не о чем, и самое интересное в том, что эти самые "ихние" с тобой общаться не будут, еще и плюнут в тебя )))
4. Да я бы давно. Но не вижу я избранных, с кем надо гулять. Тане Джеритте навязываться не хочется. Очень уж она хорошая - я не потяну ))) Школы - клянусь, буду выбирать ))
Лена, вот ты и с нами, ура! Вывод из твоего поста - хочешь, чтобы ребенок читал книги и выращивал в себе разумное, доброе, вечное - съезжай из рабочего района!А еще хотела добавить, что окружение должно быть все-так органически естественным, а не натужным...
К примеру, когда ты живешь среди тараканов и мокриц, ну откуда взяться книгам и времени на их чтение и мышление???
Или, когда ты ездишь на машине с водителем - сколько всего мерзкого и гадкого пройдет мимо тебя?? Но не то чтобы намеренно, просто так вышло ))
Живешь в богатом районе - богатое окружение - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, живешь в рабочих районах - будь готов к сюрпризам.
Сообщение отредактировал Geritta: 05 ноября 2012 - 13:09
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:05
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:30
Вывод из твоего поста - хочешь, чтобы ребенок читал книги и выращивал в себе разумное, доброе, вечное - съезжай из рабочего района!
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:38
Неужели их в элитный район поселят, в семью и книжку дадут почитать?1. Мне не кажется это истиной. Не настолько. По определению дети убийц будут убийцами? Неа, не будут. И почему? Потом что видят, что в окружении таких нет; и потому что оградят их от них (кто не понял, кого от кого, может дальше мой пост не читать :)), посадив в места не столь отдаленные. А вокруг будут нормальные люди, с которых те и будут брать пример.
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:40
Считай я исключительный случай. Можно пример для меняАселя, это песня без конца - начинай сначала. Можно, но сложно, в исключительных случаях. И зачем?
Сообщение отредактировал aselisa: 05 ноября 2012 - 13:43
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:11
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:25
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:58
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:14
Я бы на всякий случай "поставила крест", а потом лучше бы удивилась, что была не права.Теперь на всех, кто в рабочем районе крест ставить?
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:26
Да я так, чисто риторически. :)Таня зачем тебе квартира, ты сама ее сможешь купить))))
Меня вообще бесит такое положение вещей, я вам нарожаю, а вы мне квартиру.. Не можешь ораву содержать, не рожай, не фиг на государство надеется
Сообщение отредактировал Cake: 05 ноября 2012 - 20:27
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:37
это еще одна моя фишка - фонд помощи одаренным детям!
А на школы для рабоче-крестьянских дебилов я деньги не сдам никогда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных