мне не помогает. если вижу мои любимые)))))я чтобы не есть печеньки и конфеты делаю себе десерты. В крайнем случае 0% фруктовый йогурт
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 16:25
Зарядку делаю очень редко, хотя уверена на все 100, что результаты с ней могли быть лучше. У меня есть видео занятий шейпинга (от федерации шейпинга) и скачивала упражнения с Джилиан Майклз. Шейпингом занималась еще до беременности, а по Джилиан - даже не смотрела что там за упражнения. Кажется Маша по ней занималась.
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 16:39
Думаю что и вес у меня стоит от недостатка физ упражнений, да что врать то! из-за их полного отсутствия! Ещё я воды мало пью, и наверное надо исключить допустимые продукты, я же с йогуртами переборщила.
На НГ решила не нарушать особо. Семгу буду кушать и хе. Думала мороженное на НГ купить шоколадное, но сразу после НГ очередное ДР, . Вот там от тортика не смогу отказаться.
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 17:20
Я занималась которые три уровня по 30 мин каждый ролик. В планах конечно были другие, но лето кончилось....
Сообщение отредактировал Маня: 26 декабря 2012 - 17:22
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:40
Я выбрала этот трехуровневый курс только потому, что по времени там самые короткие занятия. Заниматься по часу хоть и 2-3 раза в неделю я точно не смогу. А, вспомнила ещё, самый первый курс на страничке у меня просто не открывался
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 02:03
Привет. Только что съела последнюю конфету, мне понравились. застра еще сделаю.
Упражнения - не делаю, не хочу, честно. Я на этом спорте до Б. была помешана, надоело, пока не хочется, тем более сразу мышца расти будет, вес начнет расти. В крайнем случае я лучше попрыгаю на месте сотню.
Вообще мне нравится Синди Кроуфорд, у нее есть программа для родивших мам по 10-15 и 45 минут. И даже детская гимнастика на этом диске. У меня есть где-то. И во вторйо ее программе тоже есть 10-минутка.
А еще я брюки убрала свои на антресоли, сегодня в магазине едва не потеряла по пути, они сползли и стали длинными и я начала в них путаться. Вот это зрелище. Ходила и держала их:-)
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:18
Рецепт: Наталия
2 яйца,
1/2 стакана кефира,
3 ст.л. овсяных отрубей,
3 ст.л. сухого молока,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
морковь тертая — 1 (маленькая),
тертая цедра апельсина и лимона — 1 ст.л.,
корица молотая — 1 ч.л.,
сахарозаменитель.
Пару лет до дюкановского питания я часто покупала такой кекс, рядом с работой есть кафешка с потрясающей выпечкой. Ну, вот и решила попробовать, а вдруг получится что-то подобное! И получилось!
Яйца смешать с кефиром, добавить остальные ингредиенты, перемешать, вылить в форму для кекса. Выпекать при 180 градусах минут 30. Ориентируйтесь по своей духовке.
Домашний сыр
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
file:///C:UsersNMAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.jpg
Домашний сыр
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
file:///C:UsersNMAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.jpg
- Karagandinka и Feeeya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных