Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:41
А у меня спатифилум зацвел. листья все желтые зато цветееееет

Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 14:50
это да, что то у меня с ним дружба не получаеться, какой то он у меня хиленький и бледненький, вроде и удобряю и опрыскиваю. Попробую в другую землю пересадить.
Гибискусу нужен обильный солнечный свет, но не прямой. У нас гибискус раз в неделю цветочек дает, хотя его поливаем пару раз в неделю сто лет не удобряли, и не пересаживалию.
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:50
Во-первых, растение светолюбиво. Оно не умрёт, если его поместить в недостаточно освещённом месте, но цвести будет слабо, а может и вовсе не образовывать цветков, поэтому лучше всего его держать на солнечном подоконнике, но от самого жаркого полуденного солнца всё же лучше затенить.
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:58
да я бы поствила конечно его на подоконик но только вот не получится так как это дерево в большом горшке и 1,5 метра высотойВот что написанно в описании ухода за гибискусом про цветение.
Во-первых, растение светолюбиво. Оно не умрёт, если его поместить в недостаточно освещённом месте, но цвести будет слабо, а может и вовсе не образовывать цветков, поэтому лучше всего его держать на солнечном подоконнике, но от самого жаркого полуденного солнца всё же лучше затенить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных