Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:08

мой малышок иногда внизу живота создает какую-то легкую пульсацию, я так пологаю что это икота, так прикольно

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 11:17

У меня вон мамочку доношеную родили 1кг 900гр!!! Если бы в то время было УЗИ, представляю какой срок бы поставили....

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 14:45
начитс рассказываю: сходили к врачу на очередное плановое, выправаживают меня в декрет, хочешь не хочешь, а обязана на 29-30 неделе уже дома сидеть

сходила на узи в сункар, Ким не было, была какая-то Маширенко И.В. - впечателение после нее ужасное, то говорит ножка короткая, то пузо большое, то голова ненормально

в добавок когда моя АГ брала мазок сказала что есть эрозия

хоть одно радует что малышок лежит как надо - попкой вверх, причем давольно низко, муж говорит садись аккуратней, а то малышу шею сломаешь

так что вот такие пироги, не дают человеку работать если он просит, хотя чувствую я себя замечательно
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 15:13
про Маширенко я наоборот слышала хорошие отзывы, мож она не в настроении была?

на счёт работы: Наташ, иди ты уже в декрет, а!!! тебе отдохнуть надо, сил набраться! после 30 недели тяжело становится, спина ноет, на месте на одном не усядишь ... тебе намного полезнеее будет поспать до обеда, хорошо кушать, гулять, валяться ... в конце концов перестань думать только о себе

эрозию надо лечить!!! тебе какие-нить свечи прописали?
ты бандаж не носишь? а надо!!! чтобы ваш сынок не кувыркался, раз он уже вниз головкой! да и спине легче будет!
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 15:40

насчет эрозии мне сказали лечить только после родов, бандаж носить я не хочу потомучто очень жарко и я не привыкла к нему, сейчас совсем привыкнуть не смогу.
а дома сидеть в жару не возможно, на работе хоть общаешься со всеми, весело, да и мне совсем не тяжело, наоборот пархаю

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 16:28
я тоже работала до последнего, но выйдя в декрет - я поняла какой это кайф быть в декрете!!! спишь, отдыхаешь, никто к тебе не пристает... в общем кайф и данюник у меня довольная! единственно, что мне не нравится в декрете - денег своих нету... а мну без них так плохо... у мужа тоже много не напросишь - лично мне не удобно...
Натусь, ты подумай не о себе, а о своем сынишке. ему нужны силы и отдых, а на работе этого не получишь, как не старайся!!!
насчет узиста не переживай! просто забей на нее! Ким сказала, что все хорошо - значит все хорошо!!! ножка короткая... как можно сказать точные измерения? при том, что ребенок постоянно вертиться капашиться и т.д. и тем более у него все ручки и ножки согнуты... мы кстати буквально недавно разговаривали с мужем на эту тему...
бандаж - это хорошее дело. вот Лине Ким насоветывала носить бандаж, т.к. ребенок может еще перевернуться. сейчас есть трусики с бандажем - они мне кажутся намного лучше в отношение ношения летом. посмотри в гемко они есть (я видела в гемко на каркаре, там их ооочень большой выбор).
срок правильный не по узи, а по последним МЦ определяется. потому что ребенок может быть разной комплекции. может быть очень крупным, а может быть миниатюрным - поэтому на узи равняться не надо.
ты самое главное не переживай - все будет хорошо!!!!
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 16:41
ты лучше сходи в платную клиники и там покажи - они думаю больше скажут.
а относительно отеков - пропей канефрон (там 60 таблеток по 6 в день, всмысле 3 раза в день по 2 таблетки). в них ничего плохого нет, в них только одни травы. и посмотри результат. а еще у тебя отеки от того, что ты на работе. т.к. нет возможности полежать и поподнимать ноги, а это очень хорошо помогает от отеков.
и кушай бибикосики (это у меня абрикосики).
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 17:10
а насчет эрозии завтра спрошу, у меня до беременности уже была одна после аборта, ее прижигали и все было нормально, а теперь сново вылезла, ее же с выделениями не спутаешь, после родов она может пройти. я ж трудоголик дома сидеть ну никак не смогу, я буду 24 часа в сутки все убирать и драить, от чего буду сильно уставать... так что лучше поработать, малишику здоровее будет

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 17:24

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 13:00
я тоже думала, что буду дома все драить и убираться постоянно... но нет! мне даже 1 раз в неделю тяжко убираться! вот вместе с мужем и убираемся, т.е. я только пыль вытираюспасибки, абрикосики я кушаю, а вот бандаж не хочу, мне и так жарко, а с ним вообще умру.
а насчет эрозии завтра спрошу, у меня до беременности уже была одна после аборта, ее прижигали и все было нормально, а теперь сново вылезла, ее же с выделениями не спутаешь, после родов она может пройти. я ж трудоголик дома сидеть ну никак не смогу, я буду 24 часа в сутки все убирать и драить, от чего буду сильно уставать... так что лучше поработать, малишику здоровее будет

у меня непреодолимое желание постоянно быть в горизонтальном положение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных