Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#481 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 11:57

да ни говори Лина, я думала время будет медленно тянутся, а пролетело моментально, наш пузик :hi-hi: бустренько вырос

#482 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2009 - 14:46

Натусик, с 30 недельками вас!!!

#483 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:08

спасибо =( интересно, а какой срок у нас на самом деле не понятно, по месячным уже 30 неделька, а по узишки 29... =) вот и думай где правильно...
мой малышок иногда внизу живота создает какую-то легкую пульсацию, я так пологаю что это икота, так прикольно :wink: выгляжу я уже как шарик, вроде пузик не такой большой, но в сочетании с моими формами этакий мишка :hi-hi: на работе все балдеют, а особенно над тем, что мне в декрет выходить не надо, здесь же и роды будем принимать с нашими медиками, а ребенка назовем тогда Интерконтиненталь, в честь нашего отеля =) осталось буквально 5 неделек до декрета и хочется туда и не хочется... а больше всего хочется еще походить беременной, попозжа родить, еще так месяца 3 хотябы пузатиком, а то так незаметно беременность пронеслась и уже через 10 неделек рожать... не хочу =)

#484 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 29 июня 2009 - 09:52

Natalka привет!
На последнием месяце будешь ходить, и заговоришь подругому :hi-hi:

#485 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2009 - 11:17

Полный срок в 40недель всегда считают со дня месячных. Так что ориентироваться надо на него. А на УЗИ уже можно не смотреть, на твоем сроке сроки неточные ставят. Ведь по размерам малыши разные а узит под стандарт подгоняет.... Это на стадии эмбриочиков у нас ляльки у всех одинаковые:sos:
У меня вон мамочку доношеную родили 1кг 900гр!!! Если бы в то время было УЗИ, представляю какой срок бы поставили.... :m&b:

#486 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:25

не спорю, на последнем месяце думаю буду молить чтобы лялька быстрее родилась :sos:
ох скорее бы на узи посмотреть как там наш карапуз вырос за месяц :m&b: да и папе нашему не терпится увидеть масика

Сообщение отредактировал Natalka: 29 июня 2009 - 13:36

#487 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 29 июня 2009 - 13:42

Привет, Наташ!
у меня тоже пульсация бывает в животике, наверное икает :m&b:
когда вы на узи собрались?

#488 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:54

я так думаю на днях надо будет сходить, потому что у нас плановое, завтра иду на прием там думаю врач и скажет когда сходить :m&b:

#489 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 14:04

ЗДОРОВО! я даже чутокс завидую! :sos:
ваш сынок щас уже будет на фото такой круглнький, сладенький! :m&b:

#490 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 14:14

Да ни говори, потом будем смотреть на эти фотки и любоваться своим дититкой :m&b:

#491 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 14:45

Добралась я до своего дненичка...
начитс рассказываю: сходили к врачу на очередное плановое, выправаживают меня в декрет, хочешь не хочешь, а обязана на 29-30 неделе уже дома сидеть :m&b: а если я не хочу, твои проблемы,как решит глав врач, вот завтра пойдем с ней беседовать...
сходила на узи в сункар, Ким не было, была какая-то Маширенко И.В. - впечателение после нее ужасное, то говорит ножка короткая, то пузо большое, то голова ненормально :angry: благо ей в этот день Ким ассистировала, говорит что все нормально, просто у нашего малыша головка не овальная, а круглая :angry: ну да ладно, просто узист мне абсолютно не понравилась, ничего не объясняет, не показывает, даже фото не распечатала и вообще не приветливая. слово с нее нормального не вытянешь!
в добавок когда моя АГ брала мазок сказала что есть эрозия :angry: короче говоря полный букет радости настроение испорчено! как не странно, АГ написала что отеков нет, хотя я ей сказа наоборот...
хоть одно радует что малышок лежит как надо - попкой вверх, причем давольно низко, муж говорит садись аккуратней, а то малышу шею сломаешь :angry:
так что вот такие пироги, не дают человеку работать если он просит, хотя чувствую я себя замечательно

#492 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 15:13

привет!
про Маширенко я наоборот слышала хорошие отзывы, мож она не в настроении была? :m&b:
на счёт работы: Наташ, иди ты уже в декрет, а!!! тебе отдохнуть надо, сил набраться! после 30 недели тяжело становится, спина ноет, на месте на одном не усядишь ... тебе намного полезнеее будет поспать до обеда, хорошо кушать, гулять, валяться ... в конце концов перестань думать только о себе :angry: малышыку тоже расслабиться хочется!!!
эрозию надо лечить!!! тебе какие-нить свечи прописали?
ты бандаж не носишь? а надо!!! чтобы ваш сынок не кувыркался, раз он уже вниз головкой! да и спине легче будет!

#493 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 15:40

не знаю, но меня эта женщина просто взбесила очень и очень сильно расстроила, ну кто так изъясняется - ноги какие-то короткие, голова вообще странная :m&b: я спашиваю все нормально - ответ - это тебе твой генеколог пусть объясняет, ну не дура ли? я вышла так расстроилась, малыша мне не показывала, слов нет одни маты!
насчет эрозии мне сказали лечить только после родов, бандаж носить я не хочу потомучто очень жарко и я не привыкла к нему, сейчас совсем привыкнуть не смогу.
а дома сидеть в жару не возможно, на работе хоть общаешься со всеми, весело, да и мне совсем не тяжело, наоборот пархаю :angry:

#494 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 15:45

мдя .. чё то узист и вправду дура :angry:
ну не обращай внимания, раз Ким сказала, что всё ок! :m&b:

#495 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 16:28

Натусик, приветик.
я тоже работала до последнего, но выйдя в декрет - я поняла какой это кайф быть в декрете!!! спишь, отдыхаешь, никто к тебе не пристает... в общем кайф и данюник у меня довольная! единственно, что мне не нравится в декрете - денег своих нету... а мну без них так плохо... у мужа тоже много не напросишь - лично мне не удобно...
Натусь, ты подумай не о себе, а о своем сынишке. ему нужны силы и отдых, а на работе этого не получишь, как не старайся!!!
насчет узиста не переживай! просто забей на нее! Ким сказала, что все хорошо - значит все хорошо!!! ножка короткая... как можно сказать точные измерения? при том, что ребенок постоянно вертиться капашиться и т.д. и тем более у него все ручки и ножки согнуты... мы кстати буквально недавно разговаривали с мужем на эту тему...
бандаж - это хорошее дело. вот Лине Ким насоветывала носить бандаж, т.к. ребенок может еще перевернуться. сейчас есть трусики с бандажем - они мне кажутся намного лучше в отношение ношения летом. посмотри в гемко они есть (я видела в гемко на каркаре, там их ооочень большой выбор).
срок правильный не по узи, а по последним МЦ определяется. потому что ребенок может быть разной комплекции. может быть очень крупным, а может быть миниатюрным - поэтому на узи равняться не надо.
ты самое главное не переживай - все будет хорошо!!!!

#496 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 16:32

вот видишь как Аля тебе по всем пунктам всё правильно обосновала! :angry:
я ведь тоже её в декрет гнала, а она не шла :m&b:

#497 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 16:41

относительно эрозии... мне говорили, что ее надо пролечить перед родами, т.к. малыш может все бактерии, которые у тебя там - себе перенять... а тебе зачем эти всякие бяки для сына? и тем более у тебя может и не эрозия, а просто обильное выделение (как это было у меня). мне моя врачиха взяла мазок, посмотрела и сказала, что все нормально, но я то знаю, что меня это беспокоит и мне это не нравится и это вызывает у меня дискомфорт. только после этого она мне прописала свечи "тержинин". я их проставила и мне стало намного легче. меня они перестали беспокоить. они конечно не полностью прошли, но я думаю это нормально.
ты лучше сходи в платную клиники и там покажи - они думаю больше скажут.
а относительно отеков - пропей канефрон (там 60 таблеток по 6 в день, всмысле 3 раза в день по 2 таблетки). в них ничего плохого нет, в них только одни травы. и посмотри результат. а еще у тебя отеки от того, что ты на работе. т.к. нет возможности полежать и поподнимать ноги, а это очень хорошо помогает от отеков.
и кушай бибикосики (это у меня абрикосики).

#498 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 17:10

спасибки, абрикосики я кушаю, а вот бандаж не хочу, мне и так жарко, а с ним вообще умру.
а насчет эрозии завтра спрошу, у меня до беременности уже была одна после аборта, ее прижигали и все было нормально, а теперь сново вылезла, ее же с выделениями не спутаешь, после родов она может пройти. я ж трудоголик дома сидеть ну никак не смогу, я буду 24 часа в сутки все убирать и драить, от чего буду сильно уставать... так что лучше поработать, малишику здоровее будет :m&b:

#499 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 17:24

еще забыла написать, что весим мы уже 1 кг 700гр, так что потихоньку растем :m&b:, животик не большой, зато весь полосатый как зебр, что узист, что в поликлине все так поражаются этому, говорят что очень редкая структура кожи потомучто так сильно рветься :angry: ну да ладно, главное чтобы малыш был здоров, а себя подлатать успею

#500 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:00

спасибки, абрикосики я кушаю, а вот бандаж не хочу, мне и так жарко, а с ним вообще умру.
а насчет эрозии завтра спрошу, у меня до беременности уже была одна после аборта, ее прижигали и все было нормально, а теперь сново вылезла, ее же с выделениями не спутаешь, после родов она может пройти. я ж трудоголик дома сидеть ну никак не смогу, я буду 24 часа в сутки все убирать и драить, от чего буду сильно уставать... так что лучше поработать, малишику здоровее будет =D

я тоже думала, что буду дома все драить и убираться постоянно... но нет! мне даже 1 раз в неделю тяжко убираться! вот вместе с мужем и убираемся, т.е. я только пыль вытираю :blink:
у меня непреодолимое желание постоянно быть в горизонтальном положение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz