так ей и до родов осталось 10 недель...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
My sweet baby!
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 12:24
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 12:31
если выписывают рано, пусть выписывают! для меня даже лучше, устала я от работыЛин, а ты не рано ли в декрет собралась???
Выходные как всегда провели на даче, на свежем воздухе! )))
Случай!!! спускаюсь на даче по очень крутой лестнице с 3 этажа .... а как полетела
Меня начали беспокоить мои соски!
Сообщение отредактировал Лина: 25 мая 2009 - 12:45
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 16:30
ты давай завязывай скакать по лестницам!!!
у меня небыло ничего подобного! но думаю это нормально. у тебя же огранизм перестраивается... сейчас уже к родам подготовка идет... если будет сильно беспокоить, то тогда надо сходить к мамологу.
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 19:45
Линочка хватит искать приключения на свою ж...Меня начали беспокоить мои соски!
иногда бывает такая неприятная боль на секунд 30-40... как будто кто то их крутить начинает .... странно и нормально ли это?
ты теперь отвечаешь не только за свою жизнь но и за жизнь ребенка (извини если грубо сказала)
а по поводу сосков не переживай... это нормально, молочные железы готовятся к выработке молока, может выделятся бело-желтая жидкость или ярко желтая.
Просто начинай раз в день мазать бипантеном, готовить соски к будущим кормлениям.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 09:23
ничего себе случайСлучай!!! спускаюсь на даче по очень крутой лестнице с 3 этажа .... а как полетела
... господи, вся жизнь почти перед глазами пролетела..... благо муж стоял рядом и поймал меня!!! причём старлся ловить аккуратно, чтобы животик не задеть
![]()
Меня начали беспокоить мои соски!иногда бывает такая неприятная боль на секунд 30-40... как будто кто то их крутить начинает .... странно и нормально ли это?
Как девочки ответили - с сосками эт нормальное явление, грудь готовится к кормлению, так что не переживай
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 10:54
и с сосками успокоили!
Вчера с мужем так смеялись над доней!
1 бугор - головкой упёрлась в правый бок
2 бугор - выгнула спинку правее пупка, что аж пупок сдвинулся на левый бок
переворачиваться она у меня и не думает по моему! ей так комфортно лежать поперёк маминого живота!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных