Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#481 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 11:27
#482 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 11:34
#483 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 11:42
Малинка, да если честно у нас не только в гос больницах проблема с этикетом и с человеческим отношением, куда не ткни - везде так, культура низкая, к сожалению, у наших людей.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 июля 2012 - 11:43
- Ягодка-Малинка это нравится
#487 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 13:03
Мне кажется что он до конца не понимает, что у меня там крошечка живет! Знает, но не понимает. Я сама то думала понимаю, а на самом деле поняла только тогда, когда на узи увидела.
#488 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 14:24
А у меня животик уже есть, маленький но видно хорошо! А с первой беременностью помойму только после 13-15 недели стал появляться.. ну так многие говорят что при второй беременности живот раньше появляется!!!
Да сына вчера заболел :((( Как поднялась вечером высокая температура, так и держится, а сейчас вообще 39,2 была.. так за него переживала... Врач сказала горло красное от него и температура.. будем лечить.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 июля 2012 - 14:27
#491 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 15:53
а про шевелюшки... они у меня пропали... было что-то такое резкое и слабое ниже пупка, заметно было только в лежачем положении на спине.
ой, я тоже на сынулю не могла дождаться появления живота, каждый день себя мерила, что тока не делалаУ меня еще не видно и тоже жду не дождусь своего животика, муж тоже все время смотрит, приглядывается, спрашивает, смешной такой
а сейчас живот у меня уже есть, на работе уже все знают о моей Б, хотя я никому не говорила... и на улице пару знакомых, кого видела тоже догодались, т.к. животик уже вовсю выпирает, гардероб уже почти полностью поменяла, т.к. старые вещи жмут и давят на живот! с сыном у меня живот где-то тоже на 13-14 неделе начал только появляться... до 5 месяца никто даже и не догадывался о моей Б...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 05 июля 2012 - 15:56
- wild strawberry это нравится
#493 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 16:52
у нас спрашивают, УЗИ будете у нас делать или в другой клинике. Я при беременност исыном столько расписок писала, и отказ от скринингов итить их, и отказ от лечения герпеса дерматологом и ещё чего-то там...уже не помню)другим они не доверяют, т.е. если хочешь можешь сходить и как положено, и в платную, но это лично для себя. Поэтому у нас такое не пройдет. Я когда на учет вставала, давала расписку, что обязуюсь сдавать все необходимые анализы, иначе они ответственности за меня не несут....
Хотя, как это не грустно, они в любом случае ни за кого не несут ответственность....
#495 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 17:24
На прошлой неделе сходили на анимационный мультфильм "Храбрая сердцем" на дневной сеанс. Почти весь фильм проплакала, после просмотра фильма когда все дети выходили, у меня у взрослой тетки глаза красные и тушь размазанная, все дети на меня смотрят а дочка аж испугалась и спрашивает что у меня болит, а я ей нет просто жалко стала говорю там их.., а она совсем не поняла но смотрела на меня со страданием, и не объяснишь 5-ти летнему ребенку что это гормоны
#496 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 17:35
#497 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 17:45
у меня уже видно, просто не могу скрывать.., на работе втягиваю как могу плюс прикрываюсь палантином типа замёрзла под кондишеном... , дома расслабляюсь.. и уже да же слышу в свой адрес типа пузан... или чупачупс...)))Девочки, а у кого уже заметно животики?
Я прям не могу дождаться, когда же мой животик уже будет видно!
#498 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 17:51
было ну слава богу прошло..))) хотя пока нервная система ещё не устойчива.. , ну за то заметила что не так ответственно отношусь к работе.. раньше как сумасшедшая пахала и пахала и днём и ночью.. сейчас если не успеваю что то сдать.. плюю и сплю спокойно.. так что гормоны бенременности делают своё дело..)))Девочки, у меня с недавних пор появилась страшная плаксивость, просто ищу повод поплакать
#500 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 09:29
Прошлой ночью как начал мой малыш скакать там,особенно когда рукой надавливаю на живот,так чувствовалось))))
Молдир,я первую беременность всю прорыдала,мне даже повол не нужен был,плакала просто так......и пожирала красную икру))))
У нассегодня папочка прилетает,я так рада,тортик хочу испечь.А вечером поеду встречать,если дядя возьмет нас ссобой)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных