ну так прибавленные 15 кг говорят о себе и даже дают знать!ой, алька
какая ты кругленькая!!!
выглядишь суперски!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 мая 2009 - 13:33
Отправлено 19 мая 2009 - 16:56
т.к. нам нельзя пить валерьянку в таблетках, я купила (по совету) траву валерьяны... фуууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!вот и я плохо спала! бока затекают, на спине тяжело ... жуть!
наверное стоит валерьяночку на ночь нам попить?
мы буквально с мужем в воскресенье хихикали какая я стала... нашла фотку, шде нам всего 2 месяца и какая я там маленькая (хотя мне на тот момент это казалось все совсем не так!!!) и какой я сейчас медвеженокниче, ниче..... я боюсь представить какой круглой буду я.....
но то, что я буду иметь очень близкое сходство с бегемотиком никто не сомневается
ой, Натусик, еще чуть чуть осталось и домой!!!Алечка давай баиньки, себя не надо изнурять, малышке и тебе надо высыпаться,а то скоро вы этого удовольствия лешитесь
Отправлено 20 мая 2009 - 09:19
Мне Ким говорила что если в течении одного часа малышка пинаеться до десяти раз то это нормальнораньше она как-то по раз 11-13 в день попинывала меня, а сейчас уже до 20 доходит...
вот я думаю нормально ли это???
Отправлено 20 мая 2009 - 10:08
тьфу тьфу тьфу с этим у нас отлично!!!а как у вас с водичкой? не повышена?
Мне Ким говорила что если в течении одного часа малышка пинаеться до десяти раз то это нормально
а у тебя 20 в день....думаю это нормально, моя намного чаще пинаеться, а вчера вообще не давала мне заснуть
Отправлено 20 мая 2009 - 10:11
Я тоже удивились
так много?????
может она что-то перепутала?
потому что я у своей спрасила и она мне сказала: за 12 часов от 10 и выше - это нормально!!!!
а в течение часа 10 раз это что-то перебор!!!![]()
мне т-т-т моя принцесска дает спать!
Отправлено 20 мая 2009 - 10:19
странно. у всех свое мнение по этому поводу.Я тоже удивились
но она так сказала.....всмысле она наверно имела ввиду не каждый час по 10 пиночков. Просто я у нее спросила что мне кажеться что моя доча слишком активно пинаеться она мне сказала если не больше 10 в час то нормально
![]()
Ты когда за фотками собираешься?
Отправлено 20 мая 2009 - 10:26
Отправлено 20 мая 2009 - 11:13
ой, Лин, они мне уже так надоели... вот не знаю, что они сейчас придумают, когда пойду... ну буду надеятся, что она подпишет мне без всяких яких!!!Привет! ))
везёт вам, спите хорошо!так держать!
на счёт декрета. ты знаешь где заведующая сидит? сама к ней сходи, пусть не парят тебе мозги и тем более не изнуряют тебя! они думают, что тебе прикольно ходить к ним через день!?![]()
Алюсь, забери мои фотки тоже плиз!
Отправлено 20 мая 2009 - 13:15
Отправлено 21 мая 2009 - 09:15
нет, не пробовала.аль, а ты не пробовала перед сном просто успокоительный чай?
мне сой врач тоже выписала валерьяну, но я спросила насчет чая, т.к. не могу ее пить, и она сказала, что мне нада пить персен и еще что-нибудь мое усмотрение перед сном
да, фотки готовы!я не знаю получиться ли у меня сегодня забрать....а ты не звонила? Интересно наши фотки вопще готовы?!
нет.Алечка, а тебе что ни чего не выписвают для плаценты?
У меня тоже было старение, я в Таразе лежала мне таблетки давли название не помню и выписки не могу прочетать, не понятно написано.
Поидеи твоя Г. должна была выписать лекарство или направить в стационар.
Отправлено 21 мая 2009 - 09:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных