Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
#481 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:56
- Звездочка_06 это нравится
#482 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:00
Но переносимость у всех разная. Я видела как с общего быстренько отходят, и как с эпидуралкой в бреду привозят. Сейчас эпидуральную даже при ЭКС делают, общий при состояниях, опасных ля жизни вроде как. При мне в роддоме девочке с острым гестозом ставили.
- много мама и Звездочка_06 это нравится
#483 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:01
Девочки а вот вопрос? Вы говорите тут же через 6 часов бегали? Меня это прям удивляет. Я тоже через 5-6 часов ходила но это было через адскую боль. Вся скукоженая была . И это продолжалось неделю точно.
Но не смотря на все эти боли я рада что у меня есть три малыша)) они такие сладкие!!!!!
- Tea, много мама и Звездочка_06 это нравится
#485 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:35
- Margarita, много мама и Звездочка_06 это нравится
#488 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:41
Спустя 6 часов после эаидуралки я конечно не бегала, а вставала через боль и ходила ~ нас заставляли, чтоб быстрей заживал шов и спаек не было. Бегать начала примерно через месяц.
#489 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:58
я забыла написать мне в первые роды я просила еще эпидуралку вколоть,сил уже после ночи схваток не было,не знаю почему но я уверена они у меня были каждые минуты4 с ночи и до самого момента пока не сделали кс. так вот в обед мне делали укол в позвоночник и у меня стоял катетер ,и уже анестезию через этот катетер мне вводили но он не подействовал.может малую дозу ввел.
а во второй раз меня уже спрашивали вес и вводили видимо нужную дозу. в итоги ног я реально не чувствовала.
правда тетка врач принимавшая роды злая была жуть))) хоть и хвалят её многие,но как шов был сделал мне не понравилось ,первый был в сто раз краше))) а так и им спасибо конечно что провели все хорошо и детки здоровые родились.
ну про то что отнимает жизнь наркоз общий я тоже знаю,но тут выбора мне уже ни кто не давал. вы просто их бешеные глаза от паники не видели,а в операционку они бегом меня катили там столько было народу надо было видеть даже глав врач приходила роддома.
сначала подходить не хотят мол я первородка ,а потом в панике бегают не знают что предпринять )) смешной народ.
Сообщение отредактировал Margarita: 28 ноября 2013 - 03:01
- Tea и Звездочка_06 это нравится
#490 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:28
А в целом я рада я что не общий был, ато долго бы еще сына на руки не брала бы.
#491 Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:23
#493 Off
Отправлено 13 января 2014 - 19:18
а еще и кормить сразу можно чем после общего
а мне в реанимацию после кс через часа 2-3 тока принесли малыша.... (хотя, если честно, то эти первые 2 часа после анестезии ни о чем не думаешь, лишь бы боли прекратились и лед убрали...бррр)
кстати, из-за эпидуралки у меня память испортилась.... да и боли в пояснице не прошли.... а со второй беременностью - вообще не могу долго стоять, сидеть или лежать... уборка 1 комн.кв. занимает около 2 часов, готовлю - на самом маленьком огне с учетом всех передышек и отвлеканий ))
#495 Off
Отправлено 13 января 2014 - 19:25
- Karina) и Звездочка_06 это нравится
#499 Off
Отправлено 13 января 2014 - 20:42
ого Ботик это при беременности побочки пошли или после кс так и не прошли?
после кс так и не прошло, а при беременности по-моему немного ухудшилось (имею в виду боли в пояснице)
Меня в 9:55 утра завели в опер блок, в 10:32 сына вытащили, в 10:50 меня уже на каталку перекладывали, в послеоперационную отвезли) часы висели прям перед глазами, еще и цифровые)
да,да,да часы как назло висят и кажется время не идет... ))))
Я думаю, что доза может и верная была, но с операцией затянули, ждали врача. Ночь была сложная,
да уж, затянули по максимуму.... мне около 14:30 поставили анестезию, а в 15:25 уже в реанимации лежала и тогда уже начала чувствовать как анестезия проходила
Карина, привет! а рожать сами будете или пкс будет? в алматы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных