Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 19:33
medvejenka спасибочки )))
Ульянчик, здесь я. Только освободилось немного времени сразу сюда)))
Написала рассказик о родах, вырезала с блокнота хотела вставить сюда, да узнала что Лена родила, скопировала ссылку на открытку и только потом вспомнила что не сохранила недельный труд))))))))))))))))))))))))))
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 18:16
Я вроде как нормально, только в РД немного подпростыла, теперь с t временами. Сына выбражает, пол ночи в кроватки спит потом к сисе перебирается))) А вот молоко кажется пропадает(((ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
как ты?как сына?молочко как?
Спасибочки))) Теперь бы папа хоть немного помогал...Ленуська, поздравляю!!! Ну вот наконец! Родила для папы вашего помощника! Теперь вам только крепче спать и побольше кушать :)))
Малыш растет, последнее время спать плоховато стал, я думаю из-за молока. Времени реально даже на покушать не хватает, то пеленки постирать, то погладить и все в таком духе... В 10 глаза уже закрываются, а сына у нас сова...Приветик Лена!!!!!
Как малыш??? Сама, не устаешь???
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 19:04
апилак
лактогон тебе в помощь дорогая!!!!!!!!!!!!
Укропный настой....
Теплый душ..чуть чуть горячеватый!!!!!!!!!!!!!
Кушай мать ты что!!!!!!!!!!!
(по попе дам)
а я не гладила пелёнки)))))))))))))))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 19:17
Ленуська, привет! я в первые дни пила фито-чай для кормящих мам и чай с молоком, так вчера не знала куда грудь девать от молока)))) не знаю, это помогло или у нас так в роду положено))) попей какой-нибудь чай спец.Всем приветик!!!
Я вроде как нормально, только в РД немного подпростыла, теперь с t временами. Сына выбражает, пол ночи в кроватки спит потом к сисе перебирается))) А вот молоко кажется пропадает(((
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2012 - 19:04
я тоже на третьи сутки после выписки температурила, молоко почти пропало, пока врач не пришла не отругала, за то что три дня с температурой и не звонила, после уколов только лучше стало. так что береги себя!
а что же ваш папа не помогает, нехороший такой!!!
- Ленуська и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 01:26
Да, папа наш совсем раздолбай стал((( Температура временами так и есть, врач прописал лекарства, но пить их не хочу, т.к. из-за таких же лекарств у дочи потом начался дисбактериоз, который вылечился только ИВ(((Лена, может молока мало быть из-за температуры, у тебя температура не прошла? ты за собой следи, лекарства пей, врачу позвони, он то вроде должен вас на контроле держать.
я тоже на третьи сутки после выписки температурила, молоко почти пропало, пока врач не пришла не отругала, за то что три дня с температурой и не звонила, после уколов только лучше стало. так что береги себя!
а что же ваш папа не помогает, нехороший такой!!!
Пойдет, сегодня с обеда у мамы были, малыш весь день то спит, то капризничает, пришли домой и весь вечер капризничает(((как дела дорогая?
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных