Как я от детских вещичек тащусь..
  Как я от детских вещичек тащусь..   У нас тоже такие штанишки есть,
 У нас тоже такие штанишки есть,  тока мы их не носим - резинка слабоватая!
  тока мы их не носим - резинка слабоватая!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 15 мая 2009 - 20:25
Сала не фирма не Patsan , все производства Тайланд....решила попробывать, вроде говорят хорошее качество, еще турция была ..но трикотаж уж слишком жиденький...мне кажеться он после первой стирки растянетьсяАлиша,так мило нежно.У Ползуночков на самом деле резинка не очень,но если это фирма Patsan то хорошие.

У нас на оборот,
без завязок либо на глаза налезет, либо наоборот слетит.
 Ох Енька всего блин не учтешь, возьму на завязочках одну...на всякий пожарный
  Ох Енька всего блин не учтешь, возьму на завязочках одну...на всякий пожарный  

Off

Off

Отправлено 16 мая 2009 - 09:51
Лина я то не забыла, только рожала я 6 лет назад...поверь ассортимент был не велик, и то у меня с германии много вещей было....тогда у меня были велюровые комдинезончики внизу на кнопочках чтоб памперс менять легче было...так все диву давались какие технологиии, они конечно были у нас в магазинах но очень дорогиеАлиш, у тебя уже второй ребёнок, легче (если не забыла конечно
), а я знать не знаю что, как, зачем, какого качества покупать
ну видимо все через это проходят ...
 а сейчас всего столько нового...так что я сама как в первый раз
 а сейчас всего столько нового...так что я сама как в первый раз  

Off

Off

Отправлено 19 мая 2009 - 11:00
 ...я вначале испугалась ..но потом все утихло! Так что и организм у нас уже готовиться
 ...я вначале испугалась ..но потом все утихло! Так что и организм у нас уже готовиться  

Off

Off

Отправлено 19 мая 2009 - 16:47
 стала ходить.....боль потехоничку ушла....я прилегла.....еще чуток полежала и уснула...правда матка в тонусе была некоторое время...но потом все нормализовалось)))
  стала ходить.....боль потехоничку ушла....я прилегла.....еще чуток полежала и уснула...правда матка в тонусе была некоторое время...но потом все нормализовалось))) Вообщем пошла я в отдел TAC  и купила там детское одеялко за 4000 тенге размер 95Х145 на селиконе ..стирай сколько хочешь, да и фирма проверенная у меня все ТАС и постель, и подушки, и одеяло...еще вот пастельное там детское тоже классное, такое все яркое ...мне очень понравилось... 4000 стоит, как раз на размер одеялка...в выходные поеду куплю
  Вообщем пошла я в отдел TAC  и купила там детское одеялко за 4000 тенге размер 95Х145 на селиконе ..стирай сколько хочешь, да и фирма проверенная у меня все ТАС и постель, и подушки, и одеяло...еще вот пастельное там детское тоже классное, такое все яркое ...мне очень понравилось... 4000 стоит, как раз на размер одеялка...в выходные поеду куплю  

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных