Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#482 Off
Отправлено 09 августа 2016 - 21:39
Я про то, что на каждом сроке кроха совсем другой) все такой же милый, но другой) беременность вообще сказочное время) я вспоминаю с нежностью
и я!!!! Помню родила Варвару и сразу хотелось время вернуть Эти всё ощущения по новой! А прошло уже 4 года....
- много мама и Айгера90 это нравится
#485 Off
Отправлено 11 августа 2016 - 12:20
Очень милый пузик, аккуратненький такой) ты как-то стала выглядеть по другому: женственная, милая такая, в тебе что-то такое прям не описать словами. К слову - это всё беременность) красит женщину. Муж мне часто говорил, как беременность идет женщинам, ему нравилась я беременная.
- Ульянчик и много мама это нравится
#488 Off
Отправлено 11 августа 2016 - 12:56
Спасибо девочки !!!!! Дааа, меняет нас беременность это однозначно!!!!!!!!
Катюня, я помню твои тити шикарные, на фото где ты на диване сидишь с шикарным декольте))))
Сейчас у меня не плохой период....Мне начинает всё нравится))))Моё положение))))
У слову что то там копошиться у меня внизу.....Ни возле пупка а тааам, часом не крошик ли это?) С Варей в 15 первые толчки....Ладно посмотрим)))))
- ***Love***, IRISCA, много мама и 2 другим это нравится
#490 Off
Отправлено 11 августа 2016 - 13:06
Ну вполне возможно) ты ж худенькая) я Алика в 9 недель чувствовала)
Я жду как Варвара , чтобы пнула меня))))Это уж ни с чем не спутаешь)))))
Почему я себя ощущаю уже на 15 недель блин а?! Вот после узи...она мне сказала срок на неделю больше, всё я на него и располагаю....Надо свой мозг встряхнуть малость)))))
- много мама, Касандра и Айгера90 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных