Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#481 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:48

Яна, Глупости-то не выдумывай... Слон она :regulation: - питание должно быть полноценным, а значит способствовать РОСТУ не только малыша, но и того кто будет выкармливать... Яна ты не представляешь как это плохо недобрать массу - я когда потом Аню кормила вся на молоко ушла - одни глазюки остались :blink: - страшно смотреть, неизвестно как ноги таскала... все из-за токсикоза триклятого, не успела жирок нагулять... Ты наверно прекрасная такая пампушечка (как моя доча) - так бы и съела!... :oi:

Сообщение отредактировал Пузырек: 18 апреля 2012 - 14:49

#482 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:51

Нелли, со школой мы пока не торопимся. Хочу продлить ребенку детство, он такой еще маленький у меня :m&b:, такой... совсем ребенок, ну, и самой пока не хочется загружаться школьными делами, поэтому откладываем школу на следующий год.
Не понимаю, зачем устраивают эти тестирования для таких малышей :regulation:, только подрывают нервы деток и наши!
Ян, не переживай, это наверное живот подрос вместе со "спасательным кругом". Я вот тоже стала набирать жирок, хотя стараюсь не сходить с прежней диеты.

#483 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:31

Майра, очень поддерживаю Вашу точку зрения по поводу школы... Дело в том, что я впервые задумалась об этом пару лет назад, когда с Викой, на тот момент 10-ти летней девочкой (дочерью моего мужа от первого брака), бились над чтением произведения по литературе... оно ей совершенно не давалось, она его не понимала, не могла пересказать, передать смысл, мучалась до слез... и тут до меня дошло - ребенка отдали в школу с 6-ти лет, она ровно на год ещё восприятием не доросла до этого произведения!.. - мы требуем от неё невозможного... и так во многом по школьной программе... тогда я и сказала себе: мой ребенок - моя любовь и я не хочу обрекать свою кровиночку на такие мучения, значит в школу только с 7-ми лет!... Конечно, это не касается особо одаренных детей (вундеркиндов)..., но мы с дочей на "индиго" не тянем :hi-hi:

#484 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:33

Нелли, спасибо. я тут булавочку нашла. типа вышла из ситуации :rolleyes:
Я тоже с вами согласна. мы в школу пойдем в 6, а уже через месяц нам стукнет 7 )) как-то так. Ибо шило в попе - это все же наш диагноз. и раньше времени выбивать из него эту шилопопость не хочется. Кстати, когда я поступала в школу, то тоже были собеседования серьезные. Это нужно было для того, чтобы сильных деток в один класс собрать, а всех остальных в другой. Ну а сейчас же гимназии. лицеи... там еще сложнее.

#485 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:52

Да! Мне очень понравилось тестирование у педагога - это не был ЭКЗАМЕН, просто они сели напротив друг-друга и давай болтать (я не слышала о чем, но в щелочку через коридор мне их было видно) и лицо моего ребенка не было напряженным, а выражало скорее заинтересованность и в какой-то момент вроде она начала что-то пояснять учительнице рисуя что-то на выданном ей листе бумаги и мне показалось это больше похоже на беседу, а вот когда я заглянула в кабинет психолога во время теста (мне показалось, что меня зовут..) мало того, что мой ребенок СИДЕЛ ПО СТРУНОЧКЕ (именно так..), да ещё глаза ИСПУГАННЫЕ, бегают - вроде как поддержки ищут... - и это, конечно плохо и такие стрессы детям ни к чему...

#486 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:55

Ну вот видишь, Нелли. Ждем результатов и если что. то к частному психологу.
Девочки. доброе утро!!! Мы наконец-то начали бегать утром. Уже неделю собирались )) Такой заряд бодрости =) Присоединяйтесь!!!
Я побежала на занятия, потом сауна. потом море стирки и уборки. а вечером заберу мужа с работы (ох и понравилось мне это дело. до него час идти пешком через парк), потом сына с садика и на вечер запланирован футбол ))
Удачного всем дня и море улыбок!!!! =D

#487 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:00

Доброе Утро! Яночка, как ЗДОРОВО! А я наоборот, только "отсоединилась" :hi-hi: - что-то тяжеловато стало бегать, вроде и живота ещё толком нет, а когда бегу в области придатков тяжесть какая-то неприятная.. :sad: так что перешла на спортивную ходьбу... Присоединяюсь к пожеланию - Всем Счастливого Дня! Девочки, а что это все молчим... Как самочувствие? Как родственники? Девочки мужьями "привезенные" как жизнь? Как свекровки? Что с подружками у Вас? Как обживаетесь? :bravo:
А у меня радость - нас в школу взяли! Правда независимого психолога пришлось-таки пройти... :regulation:

Сообщение отредактировал Пузырек: 19 апреля 2012 - 12:06

#488 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:54

Нелли, поздравляю! =))
Ну, Яна, ты даешь! Бег - это не для меня, да, и не всем он показан. Я предпочитаю ходьбу, обычно хожу в день по 1-2 часа и чувствую себя подрой =D
Я в прошлую субботу сходила на разведку в медцентр (ИММ), ну, и записалась на прием к врачу АГ. Вот, дай Бог, пойду в эту субботу )))

#489 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:09

Майра Привет! ИММ - это что такое? Удачно тебе сходить! Потом расскажи пожалуйста что да как...

#490 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:24

НЕЛЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь удачной учебы. пусть все как по маслу идет!!!!!!!! =)) =))
как же хочется на свекровь пожаловаться... но пока держусь :zip:
Не могу без вас. Пока обедаю, хоть почитаю-попишу))
  • Пузырек это нравится

#491 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:56

Всем привет!!!! Вы еще пузиков принимаете?

#492 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:02

Привет Loka! Конечно! Очень рады! Расскажешь про себя?

#493 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:12

Спасибо! Что рассказать? Зовут меня Ольга, я из Караганды.Срок беременности 12-13 недель. Первому ребенку пять лет, мальчик. Спрашивайте что еще, расскажу.

#494 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:15

Ну и здорово! Оля, добро пожаловать!!! :flower: ОООчень рада, что ты из караганды. А-то я тут одна была)) Обзаводись линеечками

#495 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:17

Спасибо! Я вот пробую, что то ошибка выходит, попробую позже! А что из Караганды больше никого, нас двое?

#496 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:21

в осенних пока да. Зато много всех в Карагандинских мамочках (http://forum.karapuz...ic=2771&st=3020)
А-а-а-а. У тебя сообщений нет. Ты в другие темы попиши. Здесь счетчик отключен просто. потом можно будет все вставлять

Сообщение отредактировал Февраляночка: 19 апреля 2012 - 15:25

#497 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:24

Ясно, ладно полазаю попишу.... :flower:

#498 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:27

Приветики всем! Конечно принимаем, как же без пополнения :hi-hi: .
Нелли поздравляем с принятием в школу! Пусть доча приносит только 5-ки!
Я сегодня ходила на прием, все анализы в норме, кроме мазка. Медсестра вообще не нашла мазок, пошла в лабу там новый выписали. Написали что микрофлора палочковая, завтра еще раз сбегаю узнаю что делать, сегодня уже в лом идти. У нас теперь оказывается психологи беседуют с бер-ми, раньше не было такого. Надо будет походить в будущем, послушать, что они там советуют.
У меня тоже пузик торчик, если стою, когда лежу чуть-чуть видно, думаю что в этот раз пуз будет большим. Брюки тока на замочке держатся :hi-hi:, нано гардероб обновить к лету

#499 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:36

Какие вы молодцы! Бегаете, ходите!

Пузырек, с поступлением вас! Школа это новый этап в жизни семьи, поэтому вам спокойствия, удачи и главное здоровья!

Я сегодня видела ручки и пальчики... Это так волнует... Я вспомнила узи со всеми своими детьми, и поняла, что мы привыкаем к чуду. Каждого сына я ждала как сюрприз, а сейчас могу рассердиться, повысить гоолос. А ведь если вспомнить все, тот трепет, то волшебство, в которое мы погружаемся ожидая и вынашивая в себе новую жизнь, то понимаешь, что чудо не закончилось, вот оно, с вами, просто оно подросло, стало взрослее... Я люблю своих детей, каждый ребенок принес в мою жизнь что-то новое, спасибо вам, мои мальчики...
  • Полянка это нравится

#500 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:07

Всем Болльшое Спасибо за добрые слова и поздравления!

,,,,,,,,,,,,,,
Пузырек, с поступлением вас! Школа это новый этап в жизни семьи, поэтому вам спокойствия, удачи и главное здоровья!

Я сегодня видела ручки и пальчики... Это так волнует... Я вспомнила узи со всеми своими детьми, и поняла, что мы привыкаем к чуду. Каждого сына я ждала как сюрприз, а сейчас могу рассердиться, повысить гоолос. А ведь если вспомнить все, тот трепет, то волшебство, в которое мы погружаемся ожидая и вынашивая в себе новую жизнь, то понимаешь, что чудо не закончилось, вот оно, с вами, просто оно подросло, стало взрослее... Я люблю своих детей, каждый ребенок принес в мою жизнь что-то новое, спасибо вам, мои мальчики...

Мне тоже так повезло в этом смысле - я практически каждое утро встаю с ощущением Чуда - смотрю на свою спящую доченьку и с искренней радостью в душе благодарю Бога за то, что он меня так осчастливил моими детьми (настоящей и будущим)... и такой это заряд мне дает на весь день - у-у-ух!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz