Сообщение отредактировал Пузырек: 18 апреля 2012 - 14:49
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:48
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:51
Не понимаю, зачем устраивают эти тестирования для таких малышей
Ян, не переживай, это наверное живот подрос вместе со "спасательным кругом". Я вот тоже стала набирать жирок, хотя стараюсь не сходить с прежней диеты.
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:31
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:33
Я тоже с вами согласна. мы в школу пойдем в 6, а уже через месяц нам стукнет 7 )) как-то так. Ибо шило в попе - это все же наш диагноз. и раньше времени выбивать из него эту шилопопость не хочется. Кстати, когда я поступала в школу, то тоже были собеседования серьезные. Это нужно было для того, чтобы сильных деток в один класс собрать, а всех остальных в другой. Ну а сейчас же гимназии. лицеи... там еще сложнее.
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:52
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:55
Девочки. доброе утро!!! Мы наконец-то начали бегать утром. Уже неделю собирались )) Такой заряд бодрости
Я побежала на занятия, потом сауна. потом море стирки и уборки. а вечером заберу мужа с работы (ох и понравилось мне это дело. до него час идти пешком через парк), потом сына с садика и на вечер запланирован футбол ))
Удачного всем дня и море улыбок!!!!
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:00
А у меня радость - нас в школу взяли! Правда независимого психолога пришлось-таки пройти...
Сообщение отредактировал Пузырек: 19 апреля 2012 - 12:06
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:54
Ну, Яна, ты даешь! Бег - это не для меня, да, и не всем он показан. Я предпочитаю ходьбу, обычно хожу в день по 1-2 часа и чувствую себя подрой
Я в прошлую субботу сходила на разведку в медцентр (ИММ), ну, и записалась на прием к врачу АГ. Вот, дай Бог, пойду в эту субботу )))
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:21
А-а-а-а. У тебя сообщений нет. Ты в другие темы попиши. Здесь счетчик отключен просто. потом можно будет все вставлять
Сообщение отредактировал Февраляночка: 19 апреля 2012 - 15:25
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:27
Нелли поздравляем с принятием в школу! Пусть доча приносит только 5-ки!
Я сегодня ходила на прием, все анализы в норме, кроме мазка. Медсестра вообще не нашла мазок, пошла в лабу там новый выписали. Написали что микрофлора палочковая, завтра еще раз сбегаю узнаю что делать, сегодня уже в лом идти. У нас теперь оказывается психологи беседуют с бер-ми, раньше не было такого. Надо будет походить в будущем, послушать, что они там советуют.
У меня тоже пузик торчик, если стою, когда лежу чуть-чуть видно, думаю что в этот раз пуз будет большим. Брюки тока на замочке держатся
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:36
Пузырек, с поступлением вас! Школа это новый этап в жизни семьи, поэтому вам спокойствия, удачи и главное здоровья!
Я сегодня видела ручки и пальчики... Это так волнует... Я вспомнила узи со всеми своими детьми, и поняла, что мы привыкаем к чуду. Каждого сына я ждала как сюрприз, а сейчас могу рассердиться, повысить гоолос. А ведь если вспомнить все, тот трепет, то волшебство, в которое мы погружаемся ожидая и вынашивая в себе новую жизнь, то понимаешь, что чудо не закончилось, вот оно, с вами, просто оно подросло, стало взрослее... Я люблю своих детей, каждый ребенок принес в мою жизнь что-то новое, спасибо вам, мои мальчики...
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:07
Мне тоже так повезло в этом смысле - я практически каждое утро встаю с ощущением Чуда - смотрю на свою спящую доченьку и с искренней радостью в душе благодарю Бога за то, что он меня так осчастливил моими детьми (настоящей и будущим)... и такой это заряд мне дает на весь день - у-у-ух!,,,,,,,,,,,,,,
Пузырек, с поступлением вас! Школа это новый этап в жизни семьи, поэтому вам спокойствия, удачи и главное здоровья!
Я сегодня видела ручки и пальчики... Это так волнует... Я вспомнила узи со всеми своими детьми, и поняла, что мы привыкаем к чуду. Каждого сына я ждала как сюрприз, а сейчас могу рассердиться, повысить гоолос. А ведь если вспомнить все, тот трепет, то волшебство, в которое мы погружаемся ожидая и вынашивая в себе новую жизнь, то понимаешь, что чудо не закончилось, вот оно, с вами, просто оно подросло, стало взрослее... Я люблю своих детей, каждый ребенок принес в мою жизнь что-то новое, спасибо вам, мои мальчики...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных