Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:41
ну...с начнем.....Какой там у нас дубль?!
1.Талантом и творчеством этой форумчанки я искренне восхищаюсь!!!!
Она Вам и ресторан стильно украсит,и сама тамадой будет и торт вкусный испечет!!!!
2.Эта милая красивая девушка старается не пропускать ни одной встречи,даже не смотрю на свое «положение».
3. Обладательница потрясающей фигуры и красоты!!!!!Притом что она мама 3 дочек с интересными именами!
4.Мама маленького неугомошки,раньше частенько радовала нас интересными фотографиями,за что и получала все призовые места в конкурсах!
5.У этой форумчанки пока нет ни одного дневничка,но она очень старается завести дневничок беременности.В апреле планирует веселую свадьбу!
Ответы присылаем в ЛС, сразу 5 ответов.
Игра завершится 04.04.2012 .
1.Талантом и творчеством этой форумчанки я искренне восхищаюсь!!!!
Она Вам и ресторан стильно украсит,и сама тамадой будет и торт вкусный испечет!!!!
2.Эта милая красивая девушка старается не пропускать ни одной встречи,даже не смотрю на свое «положение».
3. Обладательница потрясающей фигуры и красоты!!!!!Притом что она мама 3 дочек с интересными именами!
4.Мама маленького неугомошки,раньше частенько радовала нас интересными фотографиями,за что и получала все призовые места в конкурсах!
5.У этой форумчанки пока нет ни одного дневничка,но она очень старается завести дневничок беременности.В апреле планирует веселую свадьбу!
Ответы присылаем в ЛС, сразу 5 ответов.
Игра завершится 04.04.2012 .
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных