Спасибо большое за ответ.Попробуем взять.Там продают творог весовой кг стоит 1100 тенге есть в маленьком стаканчике называется шипагер.Два вида кисломолочных напитков один с сахаром второй без по 150 тенге в 450 грамовых стаканчиках и йогурт абрикосовый стаканчик поменьше.Всё очень вкусное свежее работают до трёх только. Бывает и такое что до обеда разбирют творог,со всего города туда едут.Находится в здании института детского питания только вход с другой стороны возле аптеки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#481 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:26
#487 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:02
я по совету Люды делала такую чистку... Но не Калгоном, а отбеливателем БОС, включала на 90 градусов, но без бельядевочки, хочу провести профилактическую чистку стиральной машинки от накипи. это надо калгон насыпать и на 90 градусов включить? кто -нибудь пробовал? может заодно бельё положить?
#488 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 15:38
я по совету Люды делала такую чистку... Но не Калгоном, а отбеливателем БОС, включала на 90 градусов, но без белья
В отбеливателе хлор и при высокой Т идет его испарение и стоит жуткий запах. БОС это который кислородный? В картонный коробочках?
На улицу сегодня доче обула легкие полуботинки без утеплителя. Ножки теплые и не вспотевшие.
#496 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:24
да, сыпешь в машинку, где порошок и в холостую стираешьэто его нужно в саму машинку засыпать? и для любого белья его можно использовать?
а для белья я все-таки только для белого использую его замочу в тазике, желательно на ночь, и потом в машинке стираю
#498 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:33
калгон другого действия, он накипь убирает. а БОС убирет все запахи, затхлости и т.д. Может у тебя еще такого нет, но вот у нас тут машинка уже давно в употреблении, и мне уже не нравилось как она отстирывает белье. Потом вот такую чистку провела, и опять все белоснежное стало!а калгон хуже него накипь убирает? я просто его при каждой стирке использую
Просто тут до нас Калгоном не пользовались, т.е.е и нам дальше нельзя им пользоватся, т.к. если вдруг там уже есть накипь и я сейчас насыплю калгон, то поидее накипь отвалится и фиХ его знает какими кусками... заклинит еще. А вообще калгон сильно разрекламирован, мы когда покупали машинку ( в своей квартире еще), то муж посоветовался с мастером по ремонту машинок, так тот сказал, фигня все это. Для профилактики посоветовал, иногда сыпать в машинку обычный порошок для чистки чайников от накипи и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных