Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:10
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:41
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:17
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:26
нет не надо просто на скорой вас туда отвезут и всеДевочки,а если по жк туда относишься,и рожать в бесплатном-надо заранее ехать ставить визу?
чета я совсем уже ничего не понимаю...
Наташ по договору это в платное? не по месту жительства?
если так,то обычно после 36 недель ставить визу надо.
- много мама это нравится
Guest_Хадишка_*
Отправлено 29 октября 2012 - 22:58
пакеты потому что, мне сказали это стирильней. У меня 3 пакета в один большой влезли, медсестра его один и таскала. Мне тоже не понадобилось большое полотенце гель шампунь бальзам. Я брала одну пачку прокладок, маме потом привезла 2. А все остальное пригодилось. И у нас в платном чайник они сами давали в палату тем кто просил, потом в день выписки забирали у них даже журнал есть кому в какую палату выдали чайник)))) сразу вам потом после родов родственники пусть передадут или принесут(в зависимости от отделения) молоко чай пакетики.Я так думаю, потому что пакеты содержат меньше грязи, чем сумки, но это действительно не очень удобно, несколько пакетов, чем одна аккуратно уложенная сумка... А на счет пакеты муж таскает... В памятке роддома указано что вы должны поступить с сопровождающим лицом, видимо как раз для того чтобы он пакеты ваши нес )))
- Наталия Л и много мама это нравится
Guest_Хадишка_*
Отправлено 29 октября 2012 - 23:18
у меня вообще бдин вся симейка почти побывала)))))) Это в платном- я приехала с подругой, никто ничего не спрашивал кто и что зачем. нас проводили в родовую палату, мы даже бахилы не одели))) потом ей только сказали. она со мной была с 6.00 до 11.00 потом уехала. Приехал супруг в 13.00, его проводили ко мне в палату, в бахилах и все никто ничего не спрашивал опять же. Он со мной сидел до 16.00. Когда врач заходила смотреть открытие он отворачивался или выходил. Потом я ему сама сказала уезжай не надо на меня такую смотреть, меня уже подпирало сильно))) все я думала что остаюсь одна рожать, договоренности не с кем из близкий не было! А в 17.30 вернулась моя подруга, смотрю заходит и мне так легко стало, хотя я уже не соображала что она говорит толком))) и через час залетает мама!!! я в шоке говорю вас вообще как всех пустили, ни верхней одежды ничего кроме бахил))))) подруге потом врач сказал выйти, но она мне очень помогала дышать и акушерка говорит что мне с ней легче, так и остались они вдовоем. Стояли мне ноги потом держали))) и когда я уже родила супруг зашел, он оказывается тоже приехал и стоял ждал когда я рожу. он остался со мной, группа поддержки быстренько испарилась. он видел как малыш лежал на мне, сиську схватил сразу начал сосать, потом как его одивали чистили он рядом с ним стоял, и сидел со мной 3 часа пока нас не перевели в палату. я вырубалась спать хотела, а малыш лежал на мне, я боялась что усну а он упадет... а так мы разговаривали, он меня поил печеньки достал, дикий жор настал меня аж трясло.Девочки а можно чтобы на схватках муж присутствовал а потом вышел? это тоже да партнерские называются? т.е. мне надо заранее сказать что я с мужем буду или как?
- Наталия Л, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:20

- Diko, AidaPuzyaka, Никамама и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)