Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#485 Off
Отправлено 16 января 2012 - 17:53
Lesia меня тоже силовой класс смущает, наверно пойду на стрип-денс и еще какие нибудь танцы, просто стрип-денс один раз в неделю, а я хочу два раза в неделю ходить. С удовольствием на аква пошла бы, но у меня фитнес клуб за домом, а там нет аква программ.
#486 Off
Отправлено 17 января 2012 - 18:43
Девочки!!!!!!!!
Я уговорила мужа купить беговую дорожку сейчас, а не в марте (мне на ДР)!!!!! Говорю, милый, не могу больше, пойду куплю кроссовки, спортивную одежду для зимы (а это минимум 50-60 Евро) и начну бегать, сил нет! А тут в одном магазине как раз неплохую предлагают и не дорого. Ну и он согласился.
Так что скоро у меня похудение лучше пойдет, я уверена, метаболизм при физических нагрузках улучшается.
Сегодня встала на весы - отвеса нет, но у меня КД наверное, завтра начнутся. Зато привеса, тоже нет.
А сам милый у меня тоже пошел в фитнесс -зал, с другом ездит на машине (а мне не с кем), блин жрет и жрет! За неделю на 2 кг поправился.
#487 Off
Отправлено 17 января 2012 - 19:10
#489 Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:04
добрый день,я тоже год назад ходила на массаж,и могу сказать что результат есть!!!!причем хороший,если у меня появятся свободные деньги,то обязательно еще скажу.насчет ощущений-очень больно,но красота требует жертв,а еще лучше результат будет виден через недели 2-3 когда спадут отеки,ну и конечно нужно себя немного ограничить чтоб быстрее результат пошел!а вы куда ходите???и сколько стоит?Хочу похвастаться))) Лед тронулся, вернее мой жир))) С боков начал сходить, да и живот меньше стал)) Завтра она мне дает передышку, в четверг будем делать замеры. Аппетита нет, не знаю с чем связанно, может она на точки какие-то давит, вчера после массажа вообще ни чего не ела, а сегодня сьела на завтрак два отварных яйца, чашка кофе, на обед с холодца вилкой мясо сковырнула один раз и чашку зеленого чая выпила, на ужин кефир и пол банана. Позже зеленый чай попью.
#491 Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:41
#493 Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:39
я тоже к ней ходила,жир вернется если дальше продолжать наедать себе бока)))))массаж это не панацея от лишнего жира,а хороший толчок к дальнейшему похудению,так что я думаю вас массаж подвигнет к красивой фигуре,а вот закрепить результат это дело за ВАМИ!!!!!!!!!Юля я хожу в Бьюти лайн по Нуркена, там массажистка Жанна, оплата если за весь курс сразу платить то 20 000 - 10 сеансов
Массажирует ноги, бедра, живот, вообщем от подмышек до колена.
Юль а жир не вернулся после массажа?
#494 Off
Отправлено 20 января 2012 - 09:24
#496 Off
Отправлено 20 января 2012 - 12:01
А я сегодня не буду взвешиваться. Во-первых - КД, во-вторых, вчера вина немного выпила, но не сухого, а полусухого, чувствую, отекла.... А еще, на обед вчера съела примерно столовую ложку квашенной капусты, так у меня вздутие капец, до сих пор. Поэтому, чувствую я себя как бомба, которая вот-вот и взорвется. Тут уж не до весов....
#498 Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:57
Юля меня своя фигура в принципе устраивает, единственное что смущало это спасательный круг, вот от него я и избавляюсь. В дальнейшем буду питаться по системе. Надеюсь жир не вернется.
#499 Off
Отправлено 20 января 2012 - 15:58
http://rutracker.org...c.php?t=3695985
Я делаю пока первый уровень, но через день)
#500 Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:37
ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!С начала массирует круговыми движениями живот, а потом что то типо интенсивного пощипывания. По не сколько подходов.
Юля меня своя фигура в принципе устраивает, единственное что смущало это спасательный круг, вот от него я и избавляюсь. В дальнейшем буду питаться по системе. Надеюсь жир не вернется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных