Привет, Девочки!!! Так давненько не заходила сюда из-за проблем с интернетом. Столько всего нового у всех! :)
Поздравляю всех с сыночками!!!
И правда столько мальчишек у нас!!!
А мы пока не знаем пол... Ждём второго УЗИ, сказали на 21 недельке.
Новости у нас не очень... Как я не боролась с гриппующей половиной отдела на работе, всё таки загрипповала.
Кашель прям невыносимый. Практически без перерыва кашляю. Сегодня от кашля колет низ живота.
Прям не знаю что делать... Девочки, мож подскажет кто что можно при кашле?
Natuse4ka привет! У меня таже проблема, только хуже еще. Я кашляю с 5 недель почти и ничего не помогает! Сейчас у меня 18 уже. Чего я только не пила ничего не помогает! К пульманологу на ингаляции ездила, народными средствами лечилась всеми какими толко можно было. Биопарокс брызгала, все бестолку. Он стал полегче, но окончательно не проходит и все тут. Я уже замучалась! Мукалтина я выпила 10 упаковок! Все индивидуально хочу сказать, многим это помогает, другим биопарокс, а мне ничего! Вот на прошлой недели сходила к лору, оказалась аж гнойные пробки на миндалинах, а ангины не было, хотя в горле дискомфорт каждые три дня, нагрею, наполоскаю вроде пройдет , череp три дня поновой! Мой вам совет сходите в поликлинику поместу жительства, может в физиокабинет вас направят, я сейчас хожу полегче стало, и к лору хожу на промывание тоже врожде полегчало от этого, но опять не до конца! Мне еще легчало от молока с боржоми! Прям один к одному на не большую кружечку и горяченькую! И биопарокс тоже облегчил хорошо, а то аж я приступами как асматик мучилась! Его вроде беременным можно! По этому поводу в инете много всего написанно хорошего! Это антибиотик местного действия, он в горле только в сасывается! М еще мне его назначали в первом роддоме когда я лежала там с первой беременностью, тож с шести месяцев кашляла!Но все равно его лучше на крайний случай, может вам народные средства помогут! Выздоравливайте!