Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#481 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:33

Моя ЖК тоже 17, а вот где рожать еще не решила думаю между 3 РД так 1-ого там рожала и врачей там хороших знаю и Новом Неонатальном центре, вся в раздумья))) :flower:
Ой с весом тоже проблема уже 63 кг, а была 54 кошмар =( , ну надеюсь со вторым тоже быстро в форму приду :uncertain:

Да?)) А участок? у мну 4, тока вот врач наша уволилась, Дадаева, щас не знаю кто.
А мне из роддомов нравится в калкамане 1, кажется он 7 по номеру? Там просто клиническая кафедра университета и работает много хороших спецов с кафедры. Но я пока не заморачиваюсь, ближе к родам посмотрю, в зависимости от общего состояния своего и ребенка. Считаю, что главное акушерку хорошо "поблагодарить" заранее.
Рожать собираемся с мужем, пока вроде согласен :flower:

А вот вес...))) Вот, сеня на кефире после обеда)))

#482 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:15

Привет, Пузатики, давно сюда не заглядывала. Столько нового...
По теме у кого кто: я хочу сына, так как две красавицы уже есть, но если честно боюсь узнавать пол малыша, а вдруг разочаруюсь. Конечно я буду любить и третью дочку, но очень хочу сынишку. У меня и беременность не такая как с доченьками и чувствую все не так... Надеюсь что Боженька смилостивился и дал нам сынишку.

#483 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:35

Привет всем! смотрю все уже знают кто у кого будет, а у нас малыш боком лежал не сказали так рассртоились. Зато малеьнкая надежда появилась что может и девочка будет. так как сынишка у нас есть уже ). Я прибавила 7кг. че т переживаю немного ли?

#484 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:36

Привет всем Мамочкам!!!!!!!!! А можно к Вам?))))) Моему животику уже 21 неделька!!!!! Вся семья в ожидании Чуда)))

Привет!!! Добро пожаловать!!! Кого ждете?

Галина Здравствуй,по срокам я не далеко от Вас)))) на первом УЗИ была в Весте,и очень понравилось!!!! и Врач такой хороший,все объяснила,и Малыша показала,такой крохотный был тогда.1 марта иду на второе УЗИ,очень хочеться узнать пол Малыша))))и заодно на диск можно записать.

Здравствуйте, извините, не знаю как вас зовут... А запись на диск вы будете делать в Весте? Сколько будет это стоить?

Так интересно, что нас трое почти на одно число)))
10. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
11. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
12. Galina82 (Галина) ПДР 27 июня (мальчик)

Девочки из вас кто где планируете рожать?

А может ещё добавить графу в каком роддоме планируете рожать? А то мож встретимся там и не узнаем друг друга)))

Я из Караганды буду рожать по прописки )))

Сообщение отредактировал Galina82: 23 февраля 2012 - 20:38

#485 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:07

Женя молодец, такую работу проделала..)))

#486 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:17

Так интересно, что нас трое почти на одно число)))
10. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
11. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
12. Galina82 (Галина) ПДР 27 июня (мальчик)

Девочки из вас кто где планируете рожать?

А может ещё добавить графу в каком роддоме планируете рожать? А то мож встретимся там и не узнаем друг друга)))

Это здорово!!! Рожать буду в роддоме №1. Буду рада если буду не одна ... Вместе веселее)) Наблюдаюсь в ЖК №8

#487 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:45

Да?)) А участок? у мну 4, тока вот врач наша уволилась, Дадаева, щас не знаю кто.
А мне из роддомов нравится в калкамане 1, кажется он 7 по номеру? Там просто клиническая кафедра университета и работает много хороших спецов с кафедры. Но я пока не заморачиваюсь, ближе к родам посмотрю, в зависимости от общего состояния своего и ребенка. Считаю, что главное акушерку хорошо "поблагодарить" заранее.
Рожать собираемся с мужем, пока вроде согласен :uncertain:

А вот вес...))) Вот, сеня на кефире после обеда)))

У меня 5 участок..., всегда сижу и смотрю на 4 участок с завистью народу практически нет, а у нас вечно дурдом)))Да я наверное то же ближе к родам уже решу куда сдаваться идти :blink: ...
На кефире, надо то же попробовать, Весна как никак скоро =D ...

#488 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 09:41

Женя молодец, такую работу проделала..)))

не за что.. приятно было список составлять))))... зато теперь можно будет контролировать кто когда родит.. а еще есть предложение давайте еще и номерами обменяемся кто точно знает где рожать будет.... классно будем друг к другу в палаты ходить))

#489 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:18

Привет, Девочки!!! Так давненько не заходила сюда из-за проблем с интернетом. Столько всего нового у всех! :)
Поздравляю всех с сыночками!!! :blink:
И правда столько мальчишек у нас!!! :uncertain: А мы пока не знаем пол... Ждём второго УЗИ, сказали на 21 недельке.
Новости у нас не очень... Как я не боролась с гриппующей половиной отдела на работе, всё таки загрипповала. =D
Кашель прям невыносимый. Практически без перерыва кашляю. Сегодня от кашля колет низ живота. =D Прям не знаю что делать... Девочки, мож подскажет кто что можно при кашле?

Сообщение отредактировал Natuse4ka: 24 февраля 2012 - 10:18

#490 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:25

На кефире, надо то же попробовать, Весна как никак скоро :uncertain: ...

никак к пляжному сезону решили подготовиться))))
у меня до Б вес был 48, сейчас 53. Немного непривычно. Муж уже называется меня медвежонком, когда хожу))

#491 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:01

Galina82, Я из Караганды буду рожать по прописки )))

Это здорово!!! Рожать буду в роддоме №1. Буду рада если буду не одна ... Вместе веселее)) Наблюдаюсь в ЖК №8

Все совсем в разных роддомах.... А я в новом перинатальном все таки решила... только надеюсь, что к моменту родов откроют платное отделение...

Кашель прям невыносимый. Практически без перерыва кашляю. Сегодня от кашля колет низ живота. :uncertain: Прям не знаю что делать... Девочки, мож подскажет кто что можно при кашле?

Мне педиатор сына сказала... бери 2 таблетки мукалтина, разбавь в 50 мл воды и пей.... У меня так быстро кашель прошел....

#492 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 12:32

Ой мой ПДР по узи 6 июня, а АГ ставит на 16 июня, мне интересно как у вас,у нас же последние М почти в 1 день, и сколько у вас по УЗИ недель??? :ai-ai:

по узи у меня уже 24 недели и 4 дня а по подсчетам аг 23 недели и 2 дня... а срок ставят по узи на период с 7 по 13 июня... а аг вообще 28 июня.. я решила вообще не обращать на это внимание.. моя сестра вообще почти месяц переходила с дочкой... так что ну их этих врачей...
я просто чувствую себя хорошо по узи тоже говорят все в норме.. так что.. сильно не переживаю... у меня мальчик так что могу все равно переходить..

#493 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:47

У меня тоже не все понятно с ПДР, так как я забеременела сразу после отмены ОК у меня даже цикл не успел восстановиться, поэтому все не понятно по УЗИ срок на 2 недели меньше чем по расчетам АГ... Со старшим сыном я переходила очень много, со вторым родила по УЗИ, а теперь даже не знаю наверно по УЗИ рожу им же виднее )))

Сообщение отредактировал Galina82: 24 февраля 2012 - 14:47

#494 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:39

Я буду рожать в неонатальном наверно, на Басенова-гагарина, мы туда по району относимся..))) Конечно я сначала схожу, посмотрю и врача обязательно найду, а то неизвестно какая дежурная бригада будет. Воть

#495 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:09

Я буду рожать в неонатальном наверно, на Басенова-гагарина, мы туда по району относимся..))) Конечно я сначала схожу, посмотрю и врача обязательно найду, а то неизвестно какая дежурная бригада будет. Воть

Моя АГ меня вроде тоже туда отправить хочет, если они договор подпишут... :)))) Говорят там врачи неплохие... и аппаратура хорошая. Надо на разведку сходить... :)))

Сообщение отредактировал Natuse4ka: 24 февраля 2012 - 17:16

#496 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:53

Привет, Девочки!!! Так давненько не заходила сюда из-за проблем с интернетом. Столько всего нового у всех! :)
Поздравляю всех с сыночками!!! :flower:
И правда столько мальчишек у нас!!! :uncertain: А мы пока не знаем пол... Ждём второго УЗИ, сказали на 21 недельке.
Новости у нас не очень... Как я не боролась с гриппующей половиной отдела на работе, всё таки загрипповала. :hi-hi:
Кашель прям невыносимый. Практически без перерыва кашляю. Сегодня от кашля колет низ живота. :wink: Прям не знаю что делать... Девочки, мож подскажет кто что можно при кашле?

Natuse4ka привет! У меня таже проблема, только хуже еще. Я кашляю с 5 недель почти и ничего не помогает! Сейчас у меня 18 уже. Чего я только не пила ничего не помогает! К пульманологу на ингаляции ездила, народными средствами лечилась всеми какими толко можно было. Биопарокс брызгала, все бестолку. Он стал полегче, но окончательно не проходит и все тут. Я уже замучалась! Мукалтина я выпила 10 упаковок! Все индивидуально хочу сказать, многим это помогает, другим биопарокс, а мне ничего! Вот на прошлой недели сходила к лору, оказалась аж гнойные пробки на миндалинах, а ангины не было, хотя в горле дискомфорт каждые три дня, нагрею, наполоскаю вроде пройдет , череp три дня поновой! Мой вам совет сходите в поликлинику поместу жительства, может в физиокабинет вас направят, я сейчас хожу полегче стало, и к лору хожу на промывание тоже врожде полегчало от этого, но опять не до конца! Мне еще легчало от молока с боржоми! Прям один к одному на не большую кружечку и горяченькую! И биопарокс тоже облегчил хорошо, а то аж я приступами как асматик мучилась! Его вроде беременным можно! По этому поводу в инете много всего написанно хорошего! Это антибиотик местного действия, он в горле только в сасывается! М еще мне его назначали в первом роддоме когда я лежала там с первой беременностью, тож с шести месяцев кашляла!Но все равно его лучше на крайний случай, может вам народные средства помогут! Выздоравливайте!

#497 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:01

Natuse4ka привет! У меня таже проблема, только хуже еще. Я кашляю с 5 недель почти и ничего не помогает! Сейчас у меня 18 уже. Чего я только не пила ничего не помогает! К пульманологу на ингаляции ездила, народными средствами лечилась всеми какими толко можно было. Биопарокс брызгала, все бестолку. Он стал полегче, но окончательно не проходит и все тут. Я уже замучалась! Мукалтина я выпила 10 упаковок! Все индивидуально хочу сказать, многим это помогает, другим биопарокс, а мне ничего! Вот на прошлой недели сходила к лору, оказалась аж гнойные пробки на миндалинах, а ангины не было, хотя в горле дискомфорт каждые три дня, нагрею, наполоскаю вроде пройдет , череp три дня поновой! Мой вам совет сходите в поликлинику поместу жительства, может в физиокабинет вас направят, я сейчас хожу полегче стало, и к лору хожу на промывание тоже врожде полегчало от этого, но опять не до конца! Мне еще легчало от молока с боржоми! Прям один к одному на не большую кружечку и горяченькую! И биопарокс тоже облегчил хорошо, а то аж я приступами как асматик мучилась! Его вроде беременным можно! По этому поводу в инете много всего написанно хорошего! Это антибиотик местного действия, он в горле только в сасывается! М еще мне его назначали в первом роддоме когда я лежала там с первой беременностью, тож с шести месяцев кашляла!Но все равно его лучше на крайний случай, может вам народные средства помогут! Выздоравливайте!

И еще кстати! Всем беременным на будующее! Когда чуствуете что начинаете заболевать! Нужно на ноччь сьесть половину небольшой сырой луковицы и запить горячей в рамках разумного водой! Вычитала на одном форуме, одна беременная написала! Процедура не из приятных, и лучше не на голодных желудок! Но на себе испытала два раза, помагает реально!

#498 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:33

Привет Всем мамочкам и пузожителям! Примите в свои ряды? :hi-hi:
У меня первая беременность, сегодня нам 12 недель)) ПДР поставили на 20-30 августа))
Без проблем не обошлось, на 7 неделе, на узи увидели гематому, не большую, сказали что пока не растет - все должно быть хорошо, но угрозу все-таки поставили... Через неделю на узи повторное, и первый скрининг) Очень страшно... Надеюсь? что все будет хорошо. Скажите пожалуйста, было ли у кого такое? (не дай Бог) Прошло ли само? Заранее благодарю =D

У меня тоже была гематома,в 5 недель отслойка плодного яйца,ставили угрозу,лежала на сохранении...коричневые выделения шли аж до 10 недели,прописали покой,целыми днями валялась на диване,по дому все за меня делал муж,потом на узи в 12 недель сказали что все хорошо,гематома вышла т.к она у меня была расположена близко к выходу поэтому и кровило...но я все равно дюфастон пила до 16 недели...сейчас на 18 неделек,надеюсь все хорошо,но шевелюшек пока не ощущаю :blink:

#499 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:43

Я вчера у врача :hi-hi: взвешивалась. К начальному весу (60 кг) добавилось 2 кг. Сейчас соответственно 62 кг. Кстати сказать, я еще никакие вещи для беременяшек не покупала. Справляюсь своим гардеробом. Даже в джинсы свои еще влезаю =D Только чаще стала носить платья :hi-hi:
Девочки, кто уже бандажики носит? Когда пора начинать?...(понимаю что все сугубо индивидуально, но интересно было бы узнать у кого как? :blink: )

У меня 18 неделек,в веси прибавила 4 кг,в свои никакие штаны не влазию,чтоль попа стала больше...вот вчера специальные легинцы для животика приобрели,а то надоело одни туники с колготами носить

#500 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:54

Мой ПДР 30 июля,кого ждем пока незнаем,узи планирую к концу марта сделать!но почему то все родственники и мы уверены что будет девочка,но имена уже для обоих полов придумали :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz