Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#481 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июня 2014 - 17:34

Привет всем Астанчанкам!
Хотела к Вам присоединиться в ваши дружные ряд. На следующей неделе будет 2 скриннинг анализ крови, там ХГЧ и что то еще . Кто его проходил что подскажите? спасибо.
Стоим в ЦПП, у Фекете О.А., врач очень грамотный,

#482 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2014 - 10:20

Ой-ой! Расскажите потом как сходили, оч интересно было бы узнать - я тоже у нее

#483 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:28

Привет! Рассказываю сходили хорошо, с мужем зашли к ней, она по расспрашивала по поводу мох ощущений, прошлись по медикаментам которые я сейчас принимаю. Посмотрели моего карапузика, замерила давление. Вообще врач она хороший, даже мужу моему понравилась. Так что рекомендую. Нравиться что ждать долго не нужно. Муж от этого кайфует, не любит не где ждать. Мой карапузик спал. По медикаментам мне она нравиться что она любит минимализм, не пичкает разными таблетками.

#484 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 13:48

Ну здорово! рада за вас!!
С чистой душой пойду вставать к ней на учет 27го :) я тоже люблю когда лишними таблетками не пичкают, она мне кроме Фолацина ничего не прописала :)

#485 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 15:32

Вставай, не пожалеешь. У нее стоит еще одна моя знакомая тоже довольна ею.
У меня тоже был фолацин до 12 недели, плюс к моему Эутироксу и Тромбо Ассу.Теперь Эутирокс, тромбоасс, и Кальцимин. Еще то что смотрим на карапуза при каждом приеме, уходишь довольная. Так что рекомендую.

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 16 июня 2014 - 15:32

#486 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 16:54

Ну, круто! Спасибо огромное!!! :)

#487 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2014 - 10:32

Привет всем, девочки! Хотелось бы узнать как встать на учет. Сейчас у меня 4 нед.беременности. По месту жительства незнаю в какой поликлиннике отношусь (живем в астане на Кенесары Уалиханова). Как первородка переживаю, хочу встать на платный учет. Куда советуете? Платно встать на учет дорого не будет? Слышала анализы всякие дорогие. По месту жительства в поликлиннику не хочу че то. Что делать , посоветуйте?? Спасибо заранее.

#488 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 июня 2014 - 11:18

Астана, вы относитесь к 8 поликлинике. она находится на Сембинова, недалеко от вас. но возле вас есть хорошая частная клиника Опен клиник, присмотритесь к ней, у них есть ведение беременности, вроде там врач Трапезникова хорошая. цены не знаю, погуглите, прозвоните. еще можно ЦПП (центр перинатальной профилактики)(находится на Абая, 8, ведение беременности вроде бы 220 тыс тг если не ошибаюсь)

#489 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:31

Мама Альбины, привет, Спасибо за инфо. Не знаешь в ЦПП на 220 тыс что входит? Слышала на всякие анализы много денег уходит. Хочу наблюдаться у одного хорошего врача и роды чтобы приняла потом. Не нравится когда футболят по всяким больницам.

#490 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:56

Привет всем, в ЦПП 230 тысяч...входят все необходимые (обязательные) анализы, кроме дополнительных насколько я поняла...все узи и необходимые врачи, кроме стоматолога.
Вообще, зайдите, девушки все Вам там объяснят.
Я только после 27го на учет туда.
А вообще, 4 недели это очень мало..мало кто из врачей возьмется сразу на учет ставить..советую зайти на консультацию в ЦПП, Вам там предложат сделать УЗИ для того чтобы проверить - маточная или нет и потом отправят гулять на месяц...а ну и фолацин по 1 таб. назначат.
Со мной Ольга Андрашевна именно так и поступила :)
А ну я еще сама ХГЧ сдавала 2 раза для спокойствия, ОА сказала,что все круто

#491 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:01

Привет, я уже была на консультации в Медикере, меня проверяли, а УЗИ буду сделать там же только через две недели ИншАлла. После надо встать на учет где то на 8 нед, вот думаю куда встать. На городскую че то нет желания, тут читаю отзывы всякие, боюсь. Хотелось бы наблюдаться у одного врача до конца, потом договориться на роды. В общем на сколько тыс тенге обойдется, интересно. Если кто нибудь знаете ответьте спасибо.

#492 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:02

Астана, доброе пожаловать.
В ЦПП не входят гормоны, и гемостаз. Все остальное входит. Я там стою на учете, не скажу что много тратится на анализы, гормоны сдавал один раз, буду сдавать второй раз через 3 недели, а так проверка раз в 2месяца вроде бы около 3000 тыс. Геммотаз сдавать так же раз месяц, на него уходит 6000.
Но может дальше будет больше, в обязательные приемы входят все стандартные врачи и анализы. В опен клиник знаю тоже хороший врач, УЗИст хороший, там и цена меньше. Но Трапезникова роды не принимает вроде бы.

#493 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:04

а вообще на счет советов куда и как....я со временем поняла, что все очень индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет...
но исходя из 1го моего похода в ЦПП мне нравится все...
и на кресле никто не смотрит до определенного срока, и чистенько все и все вежливые...врачи классные..так получилось, что когда мне узи делали 3 врача одновременно было в помещении, это здорово...
так что я считаю, что мы с мужем можем позволить себе..просто мы тут в астане совсем одни, родители далеко...так что хочется, чтобы все понадежнее было...если бы мама рядом была, думаю, пошла бы в бесплатную жк

#494 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:09

Говорят, на платном еще на всякие осмотры надо будет платить дополнительно, например осмотр окулиста, стомотолога, и. т.п.

Девочки, спасибо за инфо. Если встать на ЦПП (230 тыс сразу надо платить?) А на роды куда направляют? (Рожать там сколько стоит?)

#495 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:14

Астана, осмотр окулиста входит в стоимость. Вам перед заключением договора предоставят список услуг которые входят в стоимость, если Вас все устроит то подпишите договор.
Нет, сумма вся сразу не платиться, сначала первая половина, в вашем случае это 115 000 , после 24 недели вторая половина.
Касательно родов, пока не спрашивала, все идет по порядку, позже буду уточнять.

#496 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 14:48

230 и все услуги получается да? Не знаете Центр материнства и детства тока по прописке принимает, или можно договориться? Думаю если наблюдаться за 230 тыс в ППЦ потом рожать в обычном роддоме, не будет разнирцы наверное. Надо так сделать, чтобы наблюдала один врач и на роды принял сам. Тут читаю разные отзывы, люди пишут даже если плотишь такую сумму во время беременности приёмы редкие один раз в месяц, если вдруг заболеешь, нужно будет все равно вызвать скорую. Тут может стоит найти хорошую поликлиннику гос, куда, кому советуете идти??? Все равно без подарков не обойдешься нигде.

#497 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 июня 2014 - 15:10

Вам нужно понять,что работники Пк и роддома разные люди. Ооочень редкий человек принимает роды и после работы ведет беременность. Ничего страшного, если роды примет бригада роддома. Потом договоритесь с врачем или акушеркой.

Можете платно встать на учет при 2 или 1 перинатальном роддоме.

#498 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 15:18

Кому понравилось Эколайф астана? Они тоже предлогают тут а http://www.ecolife.k...iya/vedenie_ber

#499 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 16:06

Астана, Вы что понимаете заболеете? Я болела ОРВИ записалась быстро к врачу, мне все прописали, затем зашла к своей АГ она посмотрела на карапуза, после лечения так же зашла к АГ чтобы посмотреть как он там.
То что редки посещения, если Вас что то беспокоит то приходите чаще к своей АГ, Вам это не кто не запрещает. Тут уже все индивидуально.
Я выбирала куда встать на учет от профессионализма врача, и внимание к Б с различными нюансами, чтобы не было жутких очередей, и в по любому вопросу могла бы обратиться к своей АГ.
  • Ева_09 это нравится

#500 Off   Астана

Астана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 16:25

В Опен клиник позвонила, там говорит сперва Трапезникова и еще один гинеколог принимает, после только ставит на учет говорит, и цена у них 50 тыс и 100 тыс, к какому относишься врач сам определяет сказали. кто там на учете, кто сколько оплачивал на всю процедуру, пишите плиз. спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz