Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:59
Мы все вот дома не сидим, то сами в гости то гости у нас, вернее сестренка с дочей, моя доча с этой малышкой как наиграется, так потом спит как убитая))))) и мне хорошо и ей))))))
"гнездование" блин все никак не угомонится во мне, я уже просто сама устаю но вот никак не могу "стоп" прописать )))))
блин отекаю, не могу также запретить себе пить жидкости особенно на ночь, вот счс тока выпила пару чашек чая со сгущенкой...ммм объедение!
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:31
обожаю ходить в гости к подругам или сестрам и встречать люблю!так классно,общаться о своем о женском)ВАМ осталось совсем мало!

Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:20
Скорее всего проблема в том что пью много,вот прям ваще забила такая нехорошая, и пью, особенно ночью и вот итог. Хотя на первую беременность оттекать начала вот на9 месяце, ну там май месяц был, жарища капец, фуу елки палки сама себе скачуху даю)))
завтра на прием, спецов надо проходить, на след.неделе идти уже визу получать в РД.
На счет приданного все есть, единственное хотела по паре пеленок и распашонок обновить, а сестра сказала не нужно я грит сама куплю и отправлю аж с Устькамана, сама грит купишь обижусь. ну воть.

Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:55
а вот на счет того чтобы КС вроде как в тот раз было так что договорились (меня кесерила зав.отд.физиологии) бабки потом. сразу после операции муж передал 300 баков (10 тыс.тенге я анестезиологу сразу отдала) ну вот как то так было. кажись я в теме про КС отписывалась, блин забывается е ма е.
Ой девчи была в гостях, капец обожралась беша, оппилась (и корю себя сижу) рассола от помидоров!!!

Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:20
Короче отмазаться не удалось....
Завтра будет пипец, и вот думаю кефирчика счс выпить , ну утром кишки отчистятся и канефрона выпила, е ма е, ну моя АГ она наш человек но в том то и дело попадает от нее то больше чем посторонним клиентам

Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:04
слушай, а ты почечный чай или че там пьют мочегонное, не знаю.., не пьешь?
Или врачи такое не назначают?
Привет Рианчик!!!!
Мне АГ грила с 6 февраля пить канефрон 10 дней потом 10 дней отдых, потом снова вплоть до конца Б.
Сегодня утром с дочей проспали, с папой не успели выехать да еще доча на горшке дооооолго сидела

вот грит все чз две недели можешь рожать, короче на буд.неделе пойдем договариваться на счет даты...
С клиники дочу еле вытащила, носилась там как савраска, ее в коляку и поехали, поймали такси и до сестренки, там были до вечера, а че дома скучняк....
Вот оттуда муж забрал, терь и доча и я никакие...сестренка сегодня была свидетелем как мой пузяка двигается, прям ваще очень очень видно

Такие вот новости!
Айжаночка спасибо за пожелания!

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:02
Ой, Мадиночка, передавай беш нам сюда - нам можно объедаться! Да и тебе напоследок уж можно разок... А что АГ говорит у ляли вес примерно какой? Блин ты еще с дочей в коляске таскаешься по такой погоде, или у вас нормально дороги растаяли?
Да у меня счс такое состояние что я практически себе не отказываю ни в чем, просто как представлю что скоро снова то нельзя, это нельзя, вот и ем и ем))))) но в основном присела на мандарины, маленькие которые не очень сладкие, блин вкуснятина!
Че то про вес я не спросила....

А у нас погода позволяет, вот после снега приморозило, а по городу ваще асфальт, так что норма.
Мадиничик всего две недели, как быстро время пролетело. А у меня у самой то столько же осталось, не верится прям )))
Ну ты я смотрю носишься, а я уже так не могу ))) Ну может быть если бы дите было маленькое у меня пришлось бы конечно )))
Даа, Олечка скоро скоро! Как твое состояние? Блин признаюсь часто представляю вот иду на операцию, анестезия, блин бррр. второй раз честно страшнее...что то я очкую)))))))))))))))))))))))
Да маленькое дитя вот это передо мной стоящее)))))) не дает расслабляться))))))))))))) да и блин не могу сидеть я , просто ведь с двумя то точно засяду, вот сегодня тож в гости собрались к подруге у которой доче второй месяц, сыночек ее таак хорошо с моей играет, занимает ее, ему 8 лет будет в мае.
ну посмотрим, если они в гости сами не уедут, в планах на горки повезти сына покатать, самое интересное в прошлом году мы вместе семьями ездили, я тогда не стала кататься, ну думаю вот доча подрастет и на будущий год накатаюсь, кто знал что буду в положении))))))))
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:04
Все наверное переживают насчет рождения малышек, и кто уже знает как это, и кто не знает. Не волнуйся главное. Все должно быть хорошо. Тем более ты такая шустрик ))) А тебе анестезию при первом КС какую делали? Совсем спала или только нижнюю часть обезбаливали?
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:24
Ой блин не до интернета

У меня супруг с зятем уехали в устькаман, вот сестренка с дочей у меня, одну оставлять незя, да и я сама вот шустрая шустрая а ночью почему то боюсь оставаться...ну бывает такое что супруг может прям ночью куда нить уехать по городу, но душа греет мысль что приедет и засыпаю. А так если в др.городе, я вот боюсь, у меня ж свет аж до утра в прихожей горит и телек

Моей племяшке 1 год 3 мес, ну вот они то с дочей ладят но иной раз нет нет сцепятся из за игрухи

а если начинается время кушать мы с сестренкой вешаемся))))))))))))
короче отдых только на ночном сне детей, да и сегодня решили их прогулять, короче труба)))))))))
вот поэтому девочки и нет времени на инет)))))
на счет анестезии, Оль мне делали эпидуралку, это только по нижней части , немеет все ниже груди. воть.....
ты была в РД? узнавала инфо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных