Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#481 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:00

Мадина, с годовщиной свадьбы тебя! Семейного счастья и благополучия!
Скоро уже станешь в два раза счастливее))) Эх, как время то летит...Помню, как меня все дружно в роддом отправляли, а я все никак...

#482 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:57

МАДИНОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВАМ С МУЖЕМ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ :icon_confused:

#483 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:59

Девочки спасибо всем за поздравления, пожелания!
Мы все вот дома не сидим, то сами в гости то гости у нас, вернее сестренка с дочей, моя доча с этой малышкой как наиграется, так потом спит как убитая))))) и мне хорошо и ей))))))
"гнездование" блин все никак не угомонится во мне, я уже просто сама устаю но вот никак не могу "стоп" прописать )))))
блин отекаю, не могу также запретить себе пить жидкости особенно на ночь, вот счс тока выпила пару чашек чая со сгущенкой...ммм объедение!

#484 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:31

ой,у меня во время первой беременности не было оттеков,а щас почему-то сильно оттекаю,может потому что чай почти перед сном пью,хотя срок совсем масенький...
обожаю ходить в гости к подругам или сестрам и встречать люблю!так классно,общаться о своем о женском)ВАМ осталось совсем мало! :flower: :hi-hi: ждем появления ЗДОРОВОГО малыша!легких и безболезненных родов)эх,когда у меня будет такой срок?!))) :icon_confused: весной рожать классно,у ребенка иммунитет быстро нарабатывается)УДАЧИ ВАМ!

#485 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:45

Мадин...ну ты сократи потребление соли, это же она "сволочь" жидкость в организме задерживает..
Хотя сама её обожаю, без соли не вкусно, зато полезно..
Ты что нибудь из приданного купила? Или от дочи первой много чего осталось?

#486 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:20

Риана, дак я то соли практически не ем то, даже часто недосаливаю вообще еду :)))
Скорее всего проблема в том что пью много,вот прям ваще забила такая нехорошая, и пью, особенно ночью и вот итог. Хотя на первую беременность оттекать начала вот на9 месяце, ну там май месяц был, жарища капец, фуу елки палки сама себе скачуху даю)))
завтра на прием, спецов надо проходить, на след.неделе идти уже визу получать в РД.
На счет приданного все есть, единственное хотела по паре пеленок и распашонок обновить, а сестра сказала не нужно я грит сама куплю и отправлю аж с Устькамана, сама грит купишь обижусь. ну воть. :ai-ai:

#487 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:50

Вот и я пью как верблюд )))
Мадин, а в какой род.дом? И визу оформлять это как?

#488 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:55

Так же буду в Перенатальном договариваться, получить визу гл.врача на то что я туда попадаю (не важно КС или ЕР). На дочу было так, созвонилась с акушеркой из РД (знакомая) , привезли ей обменку, забрали с визой гл.врача РД№3 что я полноправно туда попадаю ))))) вот, и на вторую надо так же получить.
а вот на счет того чтобы КС вроде как в тот раз было так что договорились (меня кесерила зав.отд.физиологии) бабки потом. сразу после операции муж передал 300 баков (10 тыс.тенге я анестезиологу сразу отдала) ну вот как то так было. кажись я в теме про КС отписывалась, блин забывается е ма е.
Ой девчи была в гостях, капец обожралась беша, оппилась (и корю себя сижу) рассола от помидоров!!! :wink: и напилась сверху чаю, блин ужс, а завтра то на прием! :hip-hop: :uncertain: капец мне пришел :flower: :hi-hi:

#489 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:14

ай яйа йяй..Мадинка.....рассол от помидор...)))) Ну нашла что пить...тоже мне...при отеках... :uncertain: :flower: , завтра АГ увидет твои отеки и даст по попе..)))

#490 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:20

Ну муж то не видал что я рассола напилась, а у него как раз с утра с 9 дела намечаются, а прием завтра до 12, я ему и грю, вот с дочей как завтра то решить, может на след.нделю перенести прием, а он грит наверное в понедельник в Атырау улечу на пару дней, нееет надо завтра, я грю а как, дочу то куда, ты ж с утра по делам. Он , ну вот сестренке завезем твоей, я ему грю, ты что у нее самой доча 1 год 2 месяца, она запарится. он при мне же набирает, та радостная соглашается, канеш канеш, и Мадина как раз посл клиники ко мне, веселее будет. Блииин.
Короче отмазаться не удалось....
Завтра будет пипец, и вот думаю кефирчика счс выпить , ну утром кишки отчистятся и канефрона выпила, е ма е, ну моя АГ она наш человек но в том то и дело попадает от нее то больше чем посторонним клиентам :uncertain: :flower: :hi-hi:

#491 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:51

слушай, а ты почечный чай или че там пьют мочегонное, не знаю.., не пьешь?
Или врачи такое не назначают?

#492 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:14

Привет!как там пузико?активное наверное... :hi-hi: так классно,мало осталось!скоро возмешь,даст Аллах свою крошку на руки! :blink: это вам девочкам отнас) =D легких и безболезненных родов!

#493 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 22:04

слушай, а ты почечный чай или че там пьют мочегонное, не знаю.., не пьешь?
Или врачи такое не назначают?

Привет Рианчик!!!!
Мне АГ грила с 6 февраля пить канефрон 10 дней потом 10 дней отдых, потом снова вплоть до конца Б.
Сегодня утром с дочей проспали, с папой не успели выехать да еще доча на горшке дооооолго сидела :flower: Вот он уехал, мы с дочей сварили обед, я приняла душ, прибралась дома, короче в итоге мы с дочей выдвинулись в 11 из дому, ее на коляку, до банкомата далековато а налички с собой не было. Там на такси и до клиники. Туда приперлись, давление 100\70, ну для меня это норма счс, анализ крови, мочи. Представляю что там с мочой после вчерашнего рассольчика :blink: :flower: Потом АГ послушала сердцебиение малыша, припарат прикольный, все в норме, измерились, взвесились, короче 71 кг 800 гр, если 6 февраля было 68 кг 400 гр, получается прибавка капец. Я ей сраз грю, не ругайтесь вчера в гостях на ночь беша объелась))))
вот грит все чз две недели можешь рожать, короче на буд.неделе пойдем договариваться на счет даты...
С клиники дочу еле вытащила, носилась там как савраска, ее в коляку и поехали, поймали такси и до сестренки, там были до вечера, а че дома скучняк....
Вот оттуда муж забрал, терь и доча и я никакие...сестренка сегодня была свидетелем как мой пузяка двигается, прям ваще очень очень видно :mytoy:
Такие вот новости!
Айжаночка спасибо за пожелания! :m&b:

#494 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:52

Ой, Мадиночка, передавай беш нам сюда - нам можно объедаться! Да и тебе напоследок уж можно разок... А что АГ говорит у ляли вес примерно какой? Блин ты еще с дочей в коляске таскаешься по такой погоде, или у вас нормально дороги растаяли?

#495 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:53

Мадиничик всего две недели, как быстро время пролетело. А у меня у самой то столько же осталось, не верится прям )))
Ну ты я смотрю носишься, а я уже так не могу ))) Ну может быть если бы дите было маленькое у меня пришлось бы конечно )))

#496 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:02

Ой, Мадиночка, передавай беш нам сюда - нам можно объедаться! Да и тебе напоследок уж можно разок... А что АГ говорит у ляли вес примерно какой? Блин ты еще с дочей в коляске таскаешься по такой погоде, или у вас нормально дороги растаяли?

Да у меня счс такое состояние что я практически себе не отказываю ни в чем, просто как представлю что скоро снова то нельзя, это нельзя, вот и ем и ем))))) но в основном присела на мандарины, маленькие которые не очень сладкие, блин вкуснятина!
Че то про вес я не спросила.... :m&b:
А у нас погода позволяет, вот после снега приморозило, а по городу ваще асфальт, так что норма.

Мадиничик всего две недели, как быстро время пролетело. А у меня у самой то столько же осталось, не верится прям )))
Ну ты я смотрю носишься, а я уже так не могу ))) Ну может быть если бы дите было маленькое у меня пришлось бы конечно )))

Даа, Олечка скоро скоро! Как твое состояние? Блин признаюсь часто представляю вот иду на операцию, анестезия, блин бррр. второй раз честно страшнее...что то я очкую)))))))))))))))))))))))
Да маленькое дитя вот это передо мной стоящее)))))) не дает расслабляться))))))))))))) да и блин не могу сидеть я , просто ведь с двумя то точно засяду, вот сегодня тож в гости собрались к подруге у которой доче второй месяц, сыночек ее таак хорошо с моей играет, занимает ее, ему 8 лет будет в мае.
ну посмотрим, если они в гости сами не уедут, в планах на горки повезти сына покатать, самое интересное в прошлом году мы вместе семьями ездили, я тогда не стала кататься, ну думаю вот доча подрастет и на будущий год накатаюсь, кто знал что буду в положении))))))))

#497 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:33

Мадин,привет!Не переживай на счет родов,да и вообще-не переживай!Все будет отлично,не смотря на то что страшно тебе.Желаю хорошо провести время в гостях))

#498 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:17

Мадиночка!мы все крепко держим за тебя кулачки!не бойся!все будет ОТЛИЧНО!даст Аллах,потом будешь нам писать,как все хорошо и быстро прошло)думай о том, :confused: что скоро встретишься со своей ЛЯЛЬКОЙ!) :hi-hi:

#499 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:04

Привет, Мадинчик!!! Как дела? Сходили вчера в гости? Сегодня опять куда-то убежала? )))
Все наверное переживают насчет рождения малышек, и кто уже знает как это, и кто не знает. Не волнуйся главное. Все должно быть хорошо. Тем более ты такая шустрик ))) А тебе анестезию при первом КС какую делали? Совсем спала или только нижнюю часть обезбаливали?

#500 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:24

Привет привет!!!
Ой блин не до интернета :hip-hop:
У меня супруг с зятем уехали в устькаман, вот сестренка с дочей у меня, одну оставлять незя, да и я сама вот шустрая шустрая а ночью почему то боюсь оставаться...ну бывает такое что супруг может прям ночью куда нить уехать по городу, но душа греет мысль что приедет и засыпаю. А так если в др.городе, я вот боюсь, у меня ж свет аж до утра в прихожей горит и телек :hip-hop:
Моей племяшке 1 год 3 мес, ну вот они то с дочей ладят но иной раз нет нет сцепятся из за игрухи :hip-hop:
а если начинается время кушать мы с сестренкой вешаемся))))))))))))
короче отдых только на ночном сне детей, да и сегодня решили их прогулять, короче труба)))))))))
вот поэтому девочки и нет времени на инет)))))
на счет анестезии, Оль мне делали эпидуралку, это только по нижней части , немеет все ниже груди. воть.....
ты была в РД? узнавала инфо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz