Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Астана
#484 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:32
Принимают детей до 8. С этим строго. Забирать надо в 6 максимум.
- Аделечка это нравится
#485 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:15
Добрый день,это казахский садик?!и можно узнать вы туда по очереди попали или через связи.Не могу найти для своей дочке нормальный садик.у меня сын учится в 32 школеМы пошли в госсад №32 Балдаурен, что в районе Встречи. Мы ходим только месяц туда, поэтому особо описать не могу. В целом сад хороший, двор ухоженный, чистый, площадки большие лдя детей, с современными игровыми комплексами. Воспитатель у нас молодая девушка, я так в целом не запариваюсь, что они едят, как за ними смотрят и т.п. Все таки сад есть сад, в частном платишь, и то не можешь рассчитывать на "сервис", а госсад тем более. Но тем не менее плохого сказать не могу. Меню не вывешивают, посему не понимаю что будет ест деть. Но так как он у меня не едок в целом..не страшно. Спрашиваю вечером, что ел и как. Восп. говорит как есть. Что кушал, что пил. Не было, чтобы она сказала: суп молочный весь съел. если бы она так сказала, точно бы соврала))) такое мой сын не ест. Но нет, говорит что не ел. Неделю нас е было, сегодня пришли, а на стенке висят рисунки. Рисунки конечно громко сказано, каляки-маляки, но сделанные собственноручно детьми. Значит занимаются... В группе у нас 25 человек, но судя по рисункам, и так, ходит 12-15 чел в день. Остальные похоже болеют.. Конечно, переболели мы уже один раз. Надеюсь нас не будет цеплять часто эта зараза. Вещи наши не путали пока, в садике тепло. В группу не заходила, не знаю как там уних устроено. Одно мне не нравится: когда прихожу, сын мой весь испачканный, в смысле лицо, руки. Почему то не моют им лица и руки что ли. Вся еда на его лице, а посему я вижу что он ел)))) или пил))) например усы от кефира..
Принимают детей до 8. С этим строго. Забирать надо в 6 максимум.
#486 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 01:45
контактный телефон 8-702-460-48-85Дорогие мамочки! Открывается частный детский садик в районе 188 улицы!. Группы по 10-15 человек, большие игровые комнаты, своя прогулочная площадка, двор хорошо загорожен. Режим работы с 7.45 до 19.00. Пятиразовое питание, профилактика вирусных заболеваний. В садике постоянно находится врач-педиатр! С детками мы играем, читаем, рисуем, лепим, учим стишки. В садике есть логопед. Стоимость - 40000 пятидневка, 45000 шестидневка. Заключаем договор, выписываем чеки. Открываемся с 1 октября! Ждем ваших деток !!!
#488 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:39
Детский сад "Солнышко" ведет запись деток в группы кратковременного и полного дня прибывания.
Открытие 29 октября 2014 г
Ваших малышей ждут:
Опытные и ответственные воспитатели, добрые и заботливые няни, грамотные препадователи.
5 - ти разовое сбалансированное питание
Меню на каждую неделю - новое
(Завтрак, Витаминная пауза, полноценный обед из 4-х блюд, полдник, ужин)
Отдельная спальная комната
Теплые полы
В нашем детском саду мы предлагаем следующие виды занятий;
- Математические занятия
- Изучение окружающего мира и природы
- Развитие речи
- Подготовка руки к письму
- Физическая культура
- ИЗО (рисование, лепка, рисование на ткани и камнях, апликации, рисование нитками и т.д)
- развивающие занятия Кинетическим песком
- Занятия с логопедом
- Изучение английского языка
- Хореография
- Тестотерапия
Режим работы с 7:45 до 19:30
Пятидневка
Оплата 35 000 тг
Без вступительных взносов.
Занятия проводятся на казахском и русском языках.
Консьерж
Видеонаблюдение по периметру здания
Безопасная игровая площадка
У нас чисто, уютно и тепло по домашнему)
Мы находимся на пересечение улицы Кенесары и пр.Республики
а точнее по адресу Габдулина 17/1 ЖК Капитал
Остановка Народный банк
Подробности по телефону 8702 299 27 69, 8777 770 47 21 Салтанат
Сообщение отредактировал issenova: 19 сентября 2014 - 14:42
#489 Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:38
Всем привет!
Наш сыночек 2-го сентября пошел в частный садик с гос. заказом, который называется "Керуен". Искали и выбирали мы с супругом очень долго, а в этот садик зашли случайно, в списках его не было.
С момента как мы зашли в него он нам сразу понравился. В садике было чисто, уютно и красочно. Очень вкусно пахло пирогами! Мы пришли в пятницу и как оказалось у них как раз в этот день проходит ген. уборка. Нянечек которые ходили туда-сюда, было много. Они мыли игрушки, пылесосили, мыли мебель. Окна везде были открыты (проветривали).
Заведующая нам показала все здание которое состоит из 3 этажей. Деки спят в отдельных спальнях, а едят и играют в одном зале, но у каждой группы свой такой зал. У них несколько групп, обучают на казахском языке. За каждой группой закреплена воспитательница и 2 нянечки.
А еще в садике есть живой уголок. Там обитают попугаи и черепахи)))
В общем все было классно! Сыночек капризничал ровно 4 дня. На 5-ый он уже не плакал, немного по хныкал, но сам пошел к воспитательнице, а еще через два дня она махал ручкой и бежал в группу)))) А на днях воспитательница сказала, что малышковую группу будут убирать (отчислять детей до 3-х лет), так как садик будет работать только по гос. дотации, но так как наш Ратмир очень самостоятельный и много чего умеет, то его решили оставить. И очень порадовали ее слова, что она очень привыкла к нашему сыночку и не хочет его отпускать!!!! Ратмир стал любимчиком как минимум в группе)))))
Сегодня уже ровно месяц как мы ходим в садик и это классно!!!! Ребенку нравится, и видно, что сыночек социально развивается.
Сейчас считает на английском и русском до 10, знает английский алфавит и частично русский)))), знает все цвета и фигуры. В общем мы довольны!
#490 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 16:44
#491 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 17:27
Здравствуйте, Дорогие Мамы!
Детский сад "Солнышко" ведет запись деток в группы кратковременного и полного дня прибывания.
Открытие 29 октября 2014 г
Ваших малышей ждут:
Опытные и ответственные воспитатели, добрые и заботливые няни, грамотные препадователи.
5 - ти разовое сбалансированное питание
Меню на каждую неделю - новое
(Завтрак, Витаминная пауза, полноценный обед из 4-х блюд, полдник, ужин)
Отдельная спальная комната
Теплые полы
В нашем детском саду мы предлагаем следующие виды занятий;
- Математические занятия
- Изучение окружающего мира и природы
- Развитие речи
- Подготовка руки к письму
- Физическая культура
- ИЗО (рисование, лепка, рисование на ткани и камнях, апликации, рисование нитками и т.д)
- развивающие занятия Кинетическим песком
- Занятия с логопедом
- Изучение английского языка
- Хореография
- Тестотерапия
Режим работы с 7:45 до 19:30
Пятидневка
Оплата 35 000 тг
Без вступительных взносов.
Занятия проводятся на казахском и русском языках.
Консьерж
Видеонаблюдение по периметру здания
Безопасная игровая площадка
У нас чисто, уютно и тепло по домашнему)
Мы находимся на пересечение улицы Кенесары и пр.Республики
а точнее по адресу Габдулина 17/1 ЖК Капитал
Остановка Народный банк
Подробности по телефону 8702 299 27 69, 8777 770 47 21 Салтанат
Здравствуйте! Сад ваш с гос заказом? находится в отдельно стоящем здании? и сколько планируется деток в группе?
Всем привет!
Наш сыночек 2-го сентября пошел в частный садик с гос. заказом, который называется "Керуен". Искали и выбирали мы с супругом очень долго, а в этот садик зашли случайно, в списках его не было.
С момента как мы зашли в него он нам сразу понравился. В садике было чисто, уютно и красочно. Очень вкусно пахло пирогами! Мы пришли в пятницу и как оказалось у них как раз в этот день проходит ген. уборка. Нянечек которые ходили туда-сюда, было много. Они мыли игрушки, пылесосили, мыли мебель. Окна везде были открыты (проветривали).
Заведующая нам показала все здание которое состоит из 3 этажей. Деки спят в отдельных спальнях, а едят и играют в одном зале, но у каждой группы свой такой зал. У них несколько групп, обучают на казахском языке. За каждой группой закреплена воспитательница и 2 нянечки.
А еще в садике есть живой уголок. Там обитают попугаи и черепахи)))
В общем все было классно! Сыночек капризничал ровно 4 дня. На 5-ый он уже не плакал, немного по хныкал, но сам пошел к воспитательнице, а еще через два дня она махал ручкой и бежал в группу)))) А на днях воспитательница сказала, что малышковую группу будут убирать (отчислять детей до 3-х лет), так как садик будет работать только по гос. дотации, но так как наш Ратмир очень самостоятельный и много чего умеет, то его решили оставить. И очень порадовали ее слова, что она очень привыкла к нашему сыночку и не хочет его отпускать!!!! Ратмир стал любимчиком как минимум в группе)))))
Сегодня уже ровно месяц как мы ходим в садик и это классно!!!! Ребенку нравится, и видно, что сыночек социально развивается.
Сейчас считает на английском и русском до 10, знает английский алфавит и частично русский)))), знает все цвета и фигуры. В общем мы довольны!
Здравствуйте! а где находится ваш сад? и оплата сколько подскажите?
#492 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 17:35
моя дочь 4,8 ходит в частный сад в ЖК Богенбай батыра. 40 тыс в месяц. в общем, довольна, детьми занимаются, судя по поделкам, рисункам, которые доча ежедневно домой приносит. учат стихи, песни на 3х языках. единственное, текучка кадров. за год в нашей группе поменялось 5 воспитателей. но для меня главное, что ребенок идет туда с охотой, значит, нравится.
здравствуйте! Подскажите, а сколько деток в группе? а на улицу они куда ходят? мы живем в этом районе и очень подходит по местоположению, только вот не знала что там есть сад.. входи видимо со двора? спасибо за информацию)!
#494 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 23:43
здравствуйте! Подскажите, а сколько деток в группе? а на улицу они куда ходят? мы живем в этом районе и очень подходит по местоположению, только вот не знала что там есть сад.. входи видимо со двора? спасибо за информацию)!
судя по садику это в моем районе
не знаю может кому-то нравится но выходят во двор жк богенбай, а двор ужасный. машины кругом во дворе, парккинга нет, невозможно проехать во двор потому что он несквозной, тупиковый. а воспитательниц видела. одна адекватная, остальные две на шпильках и с соткой в руке сидят во время прогулки, и вообще там же тесно, и все спят в одной комнате
#495 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 11:23
Простите, Вы у меня спрашиваете?)))
да у вас, вы же писали про садик Керуен? вы так описали что мне уже все нравится))
судя по садику это в моем районе
не знаю может кому-то нравится но выходят во двор жк богенбай, а двор ужасный. машины кругом во дворе, парккинга нет, невозможно проехать во двор потому что он несквозной, тупиковый. а воспитательниц видела. одна адекватная, остальные две на шпильках и с соткой в руке сидят во время прогулки, и вообще там же тесно, и все спят в одной комнате
спасибо за информацию, будем знать) а вы не подскажете садик в этом районе какой нибудь хороший?
#498 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:59
Детский Сад Мечты!
Дорогие Родители! Каждый из нас стремится дать своему ребенку самые лучшие уход и воспитание и при этом сохранить свою прежнюю профессиональную активность.
Приглашаем ответственных родителей участвовать в создании небольшого детского сада с семейной атмосферой, благоприятным климатом и надлежащим контролем (возраст детей около 2 лет). Основное условие участия - Ваше согласие на создание и поддержание в детском саду условий жизни и быта в соответствии с рекомендациями лучших современных педиатров (Комаровского Е.О. и пр.):
- оптимальный температурный и влажностный режим 22ºС в игровой комнате и 19ºС в спальне и влажность 50-60% ВМЕСТО сухости, жары и духоты;
- ежедневные прогулки не менее 3 часов в день (исключая температуру ниже -25 и выше +30) ВМЕСТО сидения на пыльных коврах в тесных помещениях;
- мясо, овощи, крупы, ягодные морсы, кисломолочные напитки и фрукты по аппетиту ребенка ВМЕСТО сосисок, кофе, искусственных соков и шоколада;
- творчество, музыка, активные игры на улице ВМЕСТО смотрения мультиков.
Родители сообща устанавливают правила и с помощью наемного персонала организуют быт. Здоровье, гармоничное творческое развитие наших детей – это наша сфера ответственности, это то, что мы можем сделать вместе!
Если Вы разделяете наши взгляды, то присоединяйтесь к команде активных и ответственных родителей! Вместе мы сможем сказать НЕТ душным садикам с неоднозначным уходом и создать свой Детский Сад Мечты!
#499 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:01
#500 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:05
привет всем. мне так и никто не ответил. поделюсь своими новостями. дня 2 назад пошли с мужем смотреть дет.сады.
Детский сад Балдаурен на ул.Челюскинцева находится. котедж. на 1-м этаже младшая группа на 2-м старшая. младшая с 1.5 месяцев принимают. игровая комната. много игрушек из дерева все. отдельно комната развития,спальняя комната кровати 2-х ярусные.и отдельно столовая. питание 5-разовое. группа на каз и рус.языках есть. в ясли группе 10 детей и смотрят за ними 1 воспит.и 1 няня. оплата 50 тыс. не понравилось: меню слабое, во время обеда только супы.второго нет. на ужин через раз мясные блюда. дет.площадки обородуванной нет. полы холодные.
детский сад в ЖК Батыр.наз-ся Зере. все есть.кровати 2 -х ярусные. педиатр и все дела. питание по меню хорешее. принимают только с 2-х лет. и каз и рус.группы. оплата 1-й месяц 45 послед.35. минус-полы холодные там кафель. у нас с мужем ноги замерзли.
д.сад Акбота.напротив коктема за домами коттедж. новый только открылся. все есть. заведующая сказала что у них сеть садиков акбота по городу. поэотому если кто будет напишите отзывы о ней. у них был оборудован только 1-й этаж. там взрослые группы. на 2-м этаже ясли. мы поднимались смотрели .там тепло. не все еще обуродвано. по словам завед. к весне все будет. и весной возьмут малышей когда потеплеет. группы каз.рус. и 1 эксперементальная на англ.языке.воспитателя общительные .меню хорошее. 5-раз.питание. методика монтесори и балдаурен кажется новая методика. в ясле группе 15 чел. смотрят за ними 2 воспитателя и 1 няня.оплата 1-й месяц 50 послед.40. площадка огорожена .по словам завед.к весне все ее оборудуют. к весне еще пойду смотреть и думаю туда отдать ребенка.нам будет 1.4.
пошли еще в один садик он находится за ним .бывший гос. садик .только он русскоязычный. есть площадка детская большая. охрана. тоже ясли группы есть. 5-раз.питание .по меню вроде тоже неплохое. кровати 2-х ступенчатые. но без краев.т.е защиты нет боковых. нам не подходит т.к на русском. он вроде наз-ся еркетай.
вот поделилась своими поисками. буду еще искать смотреть. ищу ясли сад на каз-м, чтоб питание было хорошее. воспитателя тоже были хорошие и относились к детям хорошо.
Я очень удивлена... я заведующая ДС Балдырган. На форумах не висну, не читаю отзывы, но сегодня приходила девушка присмотреть садик, от нее я узнала, что у нас второе не дают и мясное блюдо подается через раз. Эта новость конечно меня смутила и из интереса набрала в поиске и попала к вам. Уверена была что это кто то посторонний, т,к родители наших детей смотрят онлайн и видят, что второе они едят и не через раз. Хотела сказать автору, видимо вы что-то с чем то перепутали, т.к. я вижу вы неправильно написали наше название, а адрес наш.
Интересующимся: меню 20-тидневный цикл, согласован с СЭС, 5 разовое, есть рыбный день, печеночный, говяжий и индейка, мясное подается в день 2 раза -в обед и на ужин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных