Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:48

Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:24
ну получается конечно не ахти как, но я вообще в ХМ полный ноль, просто прибрать надо все ее "драгоценности", чтобы не болтались в вазочке в серванте

Вопрос в общем в следующем.. места сгибов коробки довольно непрочные получаются, дернет она пару раз и оторвется крышка например... чем обклеить можно сгибы коробки по внутренним и внешним швам? чтобы мягкое было, эластичное для открывания и закрывания и что-то пожестче для каркаса коробки, чтобы она прочнее стала.
Хотелось бы что-то типа скотча)))) чтобы без заморочек.. но красивого какого-нибудь.. рельефного.. такое в продаже бывает?
ну и вообще буду рада любым подсказкам

Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:59
а крышку я бы не заморачивалась и сделала отдельной,чтоб сверху просто закрывать,и так же оформила бы как саму коробку....
правда сумбурно как то написала,надеюсь понятно))))
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:26
Снаружи вот еще не клеила пока газету, но буду, потом как гладкая сильно поверхность, просто посмотрела, что места сгибов коробки (картон же) хрупкие все равно..
а так я тоже думала, скорлупу яичную, потом салфетки и вот бы еще сгибы как-нибудь попроще.. ну типа как сундуки же обшивают все углы, вот и тут бы хотела все сгибы еще проклеить..
тоже как-то коряво изъясняюсь))) но надеюсь понятно
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:41
Только вот вопрос, на клей ПВА они приклеятся к газете??
Сообщение отредактировал Йоженька: 08 февраля 2012 - 12:42
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:13
Вот это хороший вариант будет для косметички-(((МК)))

Вот ЗДЕСЬ огромный выбор шкатулочек

Ларец-мастер класс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных