Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#481 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2012 - 15:50

Масик, мне тоже всё время говорят о низком железе, а ты что принимаешь..мне выписывали Ферантум, но он не пошел и пить его я не смогла...сейчас выписали Сорбифр...Грант и гранатовый сок пришлось убрать из рациона, т.к. стали мучать зпр.

А по поводу осмотров? Ты где на учете стоишь? У меня срок по-меньше, но я уже месяц как 1 раз в 2 недели хожу...

#482 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2012 - 16:14

всем привет, сходила на узи, допплер сделали сосудов, сказали что все хорошо, теперь завтра к АГ пойду, а на счет частоты приемов, некоторые поликлиники за рекомендации ВОЗ, некоторые ее мимо ушей пропускают, все от них же самих зависит, по мне лучше я каждые 2 недели буду ходить, зато буду уверена что все нормально, сейчас хожу 1 в месяц, так АГ меня еле вспоминает, долго выспрашивает и ничего толком не делает, даже давление не мерит :icon_confused: =(

Сообщение отредактировал zhank: 30 января 2012 - 16:14

#483 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 30 января 2012 - 20:12

Девчушки ДВ!
Мы тоже весенние, только этой весной нам уже два годика стукнет :-))! А вам всё только предстоит, удачи вам!!!

А это для настроения:

Я мамин Пузожитель,

Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!

Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.

От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем...
Я - мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом!

#484 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 30 января 2012 - 20:53

Масик, мне тоже всё время говорят о низком железе, а ты что принимаешь..мне выписывали Ферантум, но он не пошел и пить его я не смогла...сейчас выписали Сорбифр...Грант и гранатовый сок пришлось убрать из рациона, т.к. стали мучать зпр.

А по поводу осмотров? Ты где на учете стоишь? У меня срок по-меньше, но я уже месяц как 1 раз в 2 недели хожу...

Я тоже Сорбифер пью, а на учете стою в обыкновенной женской консультации г.Петропавловска :uncertain:

Да я тоже заметила, что посещения АГ стало намного реже, нежели прежние разы, чему я безумно рада.
А на счёт железосодержащих препаратов их надо с молочными и кальцесодержащими принимать с интервалом в 2 часа иначе в них смысла нет. А ещё хорошо мне подымала, чёрная смородина (варенье, морс, компот, свежая) и свекла.

Спасибо большое за совет, закажу в деревню варенье с черной смородины, буду пить морсики!

#485 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 30 января 2012 - 22:56

Да, да, и я в эту беременность хожу на прием к АГ только раз в месяц! Так за этот месяц столько всего случается((( Второй день не снимаю бандаж ... в субботу думала умру, боли в животе, тошнит страшно, голова и кружится и болит и даже были небольшие кровотечения(( Я перепугалась, меня всю трясло ... спряталась под одеяло и быстро уснула, дело было ночью ... муж настаивал вызвать скорую, а я ни в какую! Что на меня нашло тогда не знаю...страшно(( Завтра тоже на прием! Все расскажу и распрошу!

Мне тоже Сорбифер прописывали, но я не могу пить ... у меня вообще гемоглабин 80 с копейками((( Завтра узнаю результаты последних анализов, может повысился ...

#486 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 января 2012 - 07:52

А мне выписывали гинотардиферон от анемии, он дороговат(1000 тг), но в оболочке пью спокойно и зпр не было, к тому же в составе фолиевая кислота, а самое главное результат на лицо.

#487 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:19

Серегина, а может хотя бы можно позвонить своему АГ...если на прием раз в месяц, то хотя бы позвонить же можно и спросить...тем более в такой ситуации...Я бы на твоем месте еще ночью, когда выделения пошли на ноги АГ подняла...

А сейчас как себя чувствуешь?

#488 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 11:05

Сейчас все хорошо, тьфу тьфу, спасибо!

Позвонить АГ не могу, номера ее не знаю :uncertain:

Только с приема! Вчера жаловалась, что раз в месяц, так вот началось ... каждые 2 недели :blink: Сказали все хорошо, кровь из носа норма - сосуды слабые, кровотечения необильные - видимо перенервничала, или еще что то, главное чтобы больше их не было и живот не болел и к низу не тянул. Бандаж говорит не нужно, хотя если тебе в нем легче - можешь носить. А мне в нем и правда легче и дела делать, и Польку поднимать ....

Гемоглабин повысился, ровно 100) Но все арвно пить железо и витамины. Поправилась на 3 кг, вешу 67 :flower: Хотя я думала наоборот схуднула, по мне так я вообще не поправляюсь, только живот растет.

Вот такие вот у нас дела.

Тася, а Сорбифер разве не дороже, я покупала около 2 тыс стоил. Хотя он мне не пошел и лежит, кому нужно обращайтесь =D

#489 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 31 января 2012 - 11:37

Привет, девочки. А у насв пол-ке сорбифер бесплатно выдавали.
Насчет посещения тоже 1 раз в месяц, несмотря на то что уже 33 недели.
Хотела у вас спросить каменеют ли у вас животики. И как часто? Меня это беспокоит, последнее время вобще часто стал каменеть (я так понимаю это схватки Брэкстона- Хикса), а моя АГ ничего по этому поводу не говорит. Да и вобще у меня живот тугой какой-то всегда, я не помню чтобы с первой Б. такое было (или уже забыла просто :uncertain: )

#490 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 11:52

Вы где лекарства покупаете...Сорбифер брала за 500, ферантум за 1300 в Центральной аптеке...

Серегина,хорошо...что у Вас всё хорошо...теперь главное покой и не нервничать...

#491 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 января 2012 - 11:55

Тася, а Сорбифер разве не дороже, я покупала около 2 тыс стоил. Хотя он мне не пошел и лежит, кому нужно обращайтесь :blink:

Может быть:)))), я даже и не знаю, я когда покупала его 7 лет назал он стоил 460 тг., а сейчас и не знаю, а сколько таблеток в упаковке?

Хотела у вас спросить каменеют ли у вас животики. И как часто? Меня это беспокоит, последнее время вобще часто стал каменеть (я так понимаю это схватки Брэкстона- Хикса), а моя АГ ничего по этому поводу не говорит. Да и вобще у меня живот тугой какой-то всегда, я не помню чтобы с первой Б. такое было (или уже забыла просто :uncertain: )

Насколько я знаю, каменный животик-это повышенный тонус матки, при повышенном тонусе, обычно назначают витамины и кислород. Ну я не утверждаю, это немного из личного опыта.

А вот у меня отёки наинаются, теперь меня начнут мучить, и самое интрерсное пока не рожу, всё равно не пройдут, чего бы не делали.

#492 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 31 января 2012 - 12:29

А вот у меня отёки наинаются, теперь меня начнут мучить, и самое интрерсное пока не рожу, всё равно не пройдут, чего бы не делали.

Это уже особенности организма,да?
Сходила и я вчера на УЗИ контрольное..вроде плацента подросла-пока угроз нет!
Не нервничать,отдыхать главное пожелание врача!

#493 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 13:10

Оля, ну Слава Богу что все нормально! Береги себя, и не нервничай, больше отдыхай - это верно!
Лечение закончила?

Таблетки покупаю в аптеках, где ж еще, чаще всего в той, которая ближе к моему месту нахождения на нужный мне момент :blink: У меня целый бутылек стеклянный, сколько штук не помню, но много))

Живот у меня всю первую беременность был каменный, тонус матки(( Прописывали ношпу, Магне Б6, капельницы .... ощущения из неприятных(( Сейчас так иногда бывает, говорила и не раз АГ она говорит что матка в норме :uncertain:

#494 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:33

Девочки, вы куда все пропали? Как у вас делишки? Как пузожители поживают?

У нас хорошо все, растем! Пуз растет не по дням - видимо богатырь будет! На следующей недели опять на УЗИ ( так как в тот раз не все удалоссь посмотреть, прятался) и на прием к АГ. Начинаю сильно поправляться, но это только по весам, а так по мне совсем не заметно!

А давайте выложим свои фото пузатеньких, и ближе познакомимся)
Ну и я начну, раз предложила ...

Изображение Изображение

#495 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:01

Я тоже хожу к АГ только раз в месяц, хотя уже 32 неделя, помойму нужно уже по чаще ходить....Хотя вчера была на преме и моя АГ сказала прийти только 29 февраля, ну это почти 4 недели...странно конечно

Я вот простыла страшно, уже неделю не могу вылечится...кашель, сопли..ужас прям. К врачу ходила она мне назначила всякие травки, полоскания.
Сегодня уже конечно получше, но насморк замучал. Подскажите может кто знает как его побыстрее вылечить, а то я уже не знаю что делать...

Еще сегодня утром так сильно отекли руки, что согнуть их было больно и кольца не в какую не хотели крутиться, да и сниматся с пальцев. А самое что интересное на ногах отеков вообще нет. Что это может быть?

#496 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:12

Привет! Ты такая хорошенькая и пузик аккуратненький)))
Я тоже хотела бы выложить фотки, только низнаю как)))) :flower:

#497 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:14

я за!!! одна голова хорошо, три лучше!!! и я не работаю, отдыхаю практически... :flower:
с поисками курсов проблема, так как еще не адаптировалась к городской суете... :hi-hi:

Есть какиенибудь новости по курсам? Ты что нибудь выбрала? Может уже ходишь куданибудь? Я вот из за простуды преостановила поиски.

#498 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:22

Привет! Девочки!! Морозы страшные, по крайней мере у нас Астане)
Как ваши дела?
У нас с пузожителем все хорошо, растем) Только мы не очень активный, хорошо это или плохо... Пинаемся мы не сильно, а так легкие толчки... или просто копошимся внизу живота) :flower: :hi-hi:

#499 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:27

Я тоже хожу к АГ только раз в месяц, хотя уже 32 неделя, помойму нужно уже по чаще ходить....Хотя вчера была на преме и моя АГ сказала прийти только 29 февраля, ну это почти 4 недели...странно конечно

Я вот простыла страшно, уже неделю не могу вылечится...кашель, сопли..ужас прям. К врачу ходила она мне назначила всякие травки, полоскания.
Сегодня уже конечно получше, но насморк замучал. Подскажите может кто знает как его побыстрее вылечить, а то я уже не знаю что делать...

Еще сегодня утром так сильно отекли руки, что согнуть их было больно и кольца не в какую не хотели крутиться, да и сниматся с пальцев. А самое что интересное на ногах отеков вообще нет. Что это может быть?

Привет Юся. У меня срок чуть больше твоего и тоже вчера была на приеме у АГ и мы так же не часто ходим, тоже думаю что странно))) Слдеующий прием у нас 27-го))))

На сччет простуды: я тоже 2 недели назад переболела и мне помог только инсти, а от насморка ничего не помогало. У меня к тому же еще и гайморит восполился(((( Носик и горло полоскала "морской водой", это вода теплая + сода + соль+ йод. Гадость конечно, но помогает хорошо. Через 3 дня все прошло.

А пальчики на руках могли пополнеть ))))) У меня обручальное кольцо тоже не лезет на палец. Супуруг носит его сейчас на мезинце. Так смешно выглядит 2 колечка на руке и все спрашивают почему это у него их 2)))))))))))) И у меня кстати тоже на ногах отеков совсем нет)))

Привет! Девочки!! Морозы страшные, по крайней мере у нас Астане)
Как ваши дела?
У нас с пузожителем все хорошо, растем) Только мы не очень активный, хорошо это или плохо... Пинаемся мы не сильно, а так легкие толчки... или просто копошимся внизу живота) :flower: :hi-hi:

Привет Сания. Да, морозы в Астане жуткие, особенно для нас не привыкших))))))))
У меня в 26 недель тоже не сильно активничал, зато сейчас так пинает, что даже больно и весь день так кувыркается. Благо хоть ночью спит. Так что не переживай, скоро будет чечетку отбивать на всех органах твоих)))

#500 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:23

Ой очень надеюсь))) А то все пишут, что малыши в животиках во всю активничают, а мой не такой)))
Буду ждать)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz