Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 01 марта 2009 - 18:24

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 08:44
ой, Алечка, я напутала со сроками! у нас 3 недельки разница. надеюсь мой малыш оживится к этому времени!
![]()
а в Сункар к кому хочешь идти?
оживиться! никуда не денется. мне один врач сказала, на сколько чувствительно мама, на столько она раньше почувствует, как карапузик шевелится. так что не переживай! все будет! придет время и ты начнешь чувствовать его! знаю, что трудно этого дождаться, но потерпи.

в сункар хочу пойти к Ким, кто-то писал про нее на форуме. как схожу обязательно напишу как она.

Лина, у тебя 17 акушерских неделек - тебе еще, наверно, придется подождать парочку неделек. у меня на 19 акушерской недели начал пинаться...
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 09:39
Как выходные, мамути?

Про то, что жарко нам вечно, согласна.

Сегодн чувствую себя, т-т-т, хорошо.
А к шевелюшкам я уже привыкла что ли

А как часто ваши малыши пинаются (не икают, а именно пинаются)?

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 10:30
в сункар хочу пойти к Ким, кто-то писал про нее на форуме. как схожу обязательно напишу как она.
Лина, у тебя 17 акушерских неделек - тебе еще, наверно, придется подождать парочку неделек. у меня на 19 акушерской недели начал пинаться...
я ходила к Ким в Сункар. классный узист! я даже ей рассказала, что пришла, т.к. девчёнки на форуме посоветовали

акушерские недели. я всё никак не могу разобраться с ними!

тогда у меня 19 акушерских недель и 5 дней.

а на счёт шевелюшек я уже отписалась в соответствующей теме!

Всем приветик! В субботу я отчетливо почувствовала сердечко бэбика! Я держала палец сбоку на животе и чувствую - что то стучит, очень чувствовалось! Вот это было первый раз!
а я сердечко не могу почувствовать, мне всё время кажется, что это моё бьётся! у деток ведь в 2 раза чаще, чем у мамы ...
поздравляю!

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 12:36
Лина, а ты к Ким записывалась или как? если да, то за сколько? я вот хочу именно к ней!!!
да, про шевеляшки уже прочитала и уже поздравила!!!
Натальку поздравляю с 13 неделькой!!! это мое самое любимое число!!!!
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 12:59
позвонишь и просто узнаешь, когда можно записаться на узи по беременности к Ким Ольге, они тебе скажут.

находятся они на Маречеко между Саина и Момышулы, ближе к Момышулы.
а на счёт колготок, кофт и т.д. КАПЕЦ НАДОЕЛИ!!! чешется живот и грудь (((
Сообщение отредактировал Лина: 02 марта 2009 - 13:01
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 13:11
а на счёт колготок, кофт и т.д. КАПЕЦ НАДОЕЛИ!!! чешется живот и грудь (((
Это точно, от них все так чешется!!!! Да еще итак кожа от горячего воздуха батарей сухая...
Ну думаю весна уже не уступит свое место холодам!!!! Тепло, солнышко это здорово!!!

спасибки! послезавтра пойду уже на учет вставать наконец-то
Наталька поздравляю!!!
Давай удачи с вставанием на учет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных